Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про таллары..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Про таллары..

_Иуда_ [7] 
0
12 Марта 2009 07:57:57
С введением талларов умерли все другие инсты и на мой взгляд сильно уменьшилась цена доблести.. :cry:

Всё дело в том, что в талларах отсутствует тактические манёвры, а действуют какието варварские правила - либо навалиться на кого то толпой, либо гаситься весь инст голышом и в конце получить награду за проявленную стойкость.. :razz:

А что если убрать призовые места кроме победного 1-ого и существенно увеличить доблесть за нанесённый урон?.. тогда не будет смысла бегать туда кожанам за халявной долбой, а те кто будут ходить - будут стараться если не победить, то нанести побольше урона..

Просто нормальным доблестникам стрёмно бегать на сливы и они стараются бегать по мере возможности, чтобы под обкастом и все дела, в то время как те, которые бегают на сливы, умудряются наколотить той же долбы на порядок больше на сливах, чем нормальные бойцы на победах..

Моё видение на то, как щас обстоят дела с доблестью - "В стране бардак и каждый суслик комбайнёр" :razz:

Доблесть есть доблесть, и добывать её нужно либо победой, либо слаженной и правельной тактикой, но не на сливах.. темболее нигде нет такого, чтобы на сливе ты занял призовое место, когда тот кто достоин вылетел по воле случая вначале и не занял ничего..

Из-за доблести многие начали игру по новой, из-за неё начали большими суммами вливать реал ,так зачем же вместо того чтобы увеличить за неё награду - её в ноль обесценивают.. :confused:
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
0
swan99
12 Марта 2009 08:07:27 #1
+1
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  12 Марта 2009 08:23:37 #2
+1
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Sebastien Loeb [6]  12 Марта 2009 08:32:42 #3
Доблесть есть доблесть, и добывать её нужно либо победой, либо слаженной и правельной тактикой

Голый,одетый полуодетый,синий,зеленый,красный в общем без разницы он победил что и получил доблесть. Чем не тактика? Победителей не судят :wink:
Живи на яркой стороне!
=)
0
Владыка Теней [8]  12 Марта 2009 08:35:16 #4
Sebastien Loeb
Правильный подход.

Доблесть обесценилась полностью - и с этим смиритесь раз и навсегда.
Точка. И прекратите обсуждение Таллаар, а то еще понавовведенивают еще чего-нибудь.
Мастир арфгорафеи.
0
_Иуда_ [7]  12 Марта 2009 08:39:05 #5
Sebastien Loeb
если ты победишь ,то притензий нет, но если ты простоишь весь инст голый и тебе повезёт умереть последним - за что тут тебе давать доблесть?)..

1. увеличенная доблесть за урон (причём как победившей так и проигравшей стороне)
2. доблесть за каждый скальп
3. доблесть за победу (1-ое место)
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  12 Марта 2009 08:40:14 #6
Владыка Теней Не ну согласись - халявщики в залах уже надоели. Ужрутся, оденутся в синь и бегают на халяву доблесть получать.
0
Colonel_D [11]  12 Марта 2009 08:41:20 #7
_Иуда_ Вот бы еще Админов уговорить:)...А по теме - плюс пицот!
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
Владыка Теней [8]  12 Марта 2009 08:43:14 #8
НЕПОРОЧНАЯ
Ну а что ты хочешь.)
Так всегда.
:exclaim:

Colonel_D
Никогда!!! :evil:
Мастир арфгорафеи.
0
Otrava [8]  12 Марта 2009 08:43:47 #9
Оставьте залы в покое! Это единственное место, куда можно ходить нонстопом, не сжигая впустую обкаст. Не так уж много там голышей, чтобы ради них убивать последний действующий доблестный инст.
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  12 Марта 2009 08:51:22 #10
Otrava Поскольку начиная с 7 ура это единственный практически работающий инст, ничего с ним не сделают. Не такие уж админы и идиоты.

_Иуда_ ты правила инста читал? При чем тут урон и победы? В залах побеждают последние 5 выживших. Урон - иди на арену. Вот там кто бойчей топором махал тот и победитель. а если не умеешь выживать в залах, ну не хватаем мозгов придумать оптимальную тактику, то нечего ругать тех у кого хватает. Ты просто присматривайся, как играют победители, бери на заметку. повторяй их приемы спрашивай в конце концов и все у тебя получится.
0
_Иуда_ [7]  12 Марта 2009 08:51:24 #11
Otrava
почему если все получат по заслугам - то это сразу убьёт инст?.. :razz:

кастуйся, надолби урона и получи свою награду..)
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  12 Марта 2009 08:52:15 #12
_Иуда_ Прочитай правила инста доля начала. залы не арена - что ты твердишь о уроне?
0
Владыка Теней [8]  12 Марта 2009 08:53:27 #13
_Иуда_
Залы - это самый интересный и логический инст.
Побеждают те пятеро, кому хватило, как сказала Непорочная, мозгов и умения логически мыслить.

И жалуются на Таллаары только те, у кого дефицит серого вещества.
Мастир арфгорафеи.
0
Владыка Теней [8]  12 Марта 2009 08:54:22 #14
НЕПОРОЧНАЯ
Как всегда, самую главную мысль ухватила ты. +500 .
Мастир арфгорафеи.
0
_Иуда_ [7]  12 Марта 2009 08:58:03 #15
НЕПОРОЧНАЯ писал(а):
_Иуда_ Прочитай правила инста доля начала. залы не арена - что ты твердишь о уроне?

прочитал правила и ничего не предлагаю в них изменить, я предлогаю изменить награды!
0
Вождь сусликов [4]  12 Марта 2009 08:59:34 #16
и все-таки не надо менять залы, я думаю все уже усвоили, что любое "улучшение" и "нововведение" - на порядок хуже того, что было
0
Владыка Теней [8]  12 Марта 2009 09:03:37 #17
Вождь сусликов
Но админы хотят как лучше.
Мастир арфгорафеи.
0
Вождь сусликов [4]  12 Марта 2009 09:07:18 #18
Владыка Теней

А получается...., чего только патруль стоит, джаггеры и йети незабвенные)
0
_Иуда_ [7]  12 Марта 2009 09:09:46 #19
Вождь сусликов
да ладно, нововведение с эликами мне понравилось..)

а вапще оффтоп
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.