Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про таллары..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Про таллары..

_Иуда_ [7] 
0
12 Марта 2009 07:57:57
С введением талларов умерли все другие инсты и на мой взгляд сильно уменьшилась цена доблести.. :cry:

Всё дело в том, что в талларах отсутствует тактические манёвры, а действуют какието варварские правила - либо навалиться на кого то толпой, либо гаситься весь инст голышом и в конце получить награду за проявленную стойкость.. :razz:

А что если убрать призовые места кроме победного 1-ого и существенно увеличить доблесть за нанесённый урон?.. тогда не будет смысла бегать туда кожанам за халявной долбой, а те кто будут ходить - будут стараться если не победить, то нанести побольше урона..

Просто нормальным доблестникам стрёмно бегать на сливы и они стараются бегать по мере возможности, чтобы под обкастом и все дела, в то время как те, которые бегают на сливы, умудряются наколотить той же долбы на порядок больше на сливах, чем нормальные бойцы на победах..

Моё видение на то, как щас обстоят дела с доблестью - "В стране бардак и каждый суслик комбайнёр" :razz:

Доблесть есть доблесть, и добывать её нужно либо победой, либо слаженной и правельной тактикой, но не на сливах.. темболее нигде нет такого, чтобы на сливе ты занял призовое место, когда тот кто достоин вылетел по воле случая вначале и не занял ничего..

Из-за доблести многие начали игру по новой, из-за неё начали большими суммами вливать реал ,так зачем же вместо того чтобы увеличить за неё награду - её в ноль обесценивают.. :confused:
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
0
FlapJack [10]  12 Марта 2009 10:22:50 #39
с одной стороны Жирный +.. но если обьективно рассуждать, можно просто зае... , устать сливами в талларах до героя качаться..
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
0
Jukke [7]  12 Марта 2009 10:24:17 #40
_Иуда_ писал(а):
Просто нормальным доблестникам стрёмно бегать на сливы и они стараются бегать по мере возможности, чтобы под обкастом и все дела, в то время как те, которые бегают на сливы, умудряются наколотить той же долбы на порядок больше на сливах, чем нормальные бойцы на победах..

Полностью согласен.
0
К М С [7]  12 Марта 2009 10:26:04 #41
вот пробую стоять нудистом, это же ацкий труд, мало того что нападают сразу и убивают/травму ставят, так еще и на форуме критикуют.
Господа, этож не благодарное дело и несерёзно злицца на абездоленых персонажей, которые хотят получить звание...

хотя для многих звание - это картинка возле ника, ибо гламурно смотрицца :lol:
Лучше попка в руке, чем рука в попке!
0
Jukke [7]  12 Марта 2009 10:26:33 #42
Что за бред в топе чешут? Какая там логика в прятаниях и стояниях? Вся ваша логика упирается в "забиться в зал с 2-мя входами". И все равно как пробки часто вылетаете первыми же. Топором им махать не надо... Мыслители. Тьфу.
0
К М С [7]  12 Марта 2009 10:28:47 #43
ничего, ничего, скоро админы введут офицыально-разрешенный плагин для стояния в залах... тада всем будет весело :rolleyes:

и в скором времени ожидаются топы: ДОКОЛЕ будут опускать реальщиков)
0
К М С [7]  12 Марта 2009 10:45:03 #44
10:42 Битва "Залы Таллаара" окончена. Победителем признан ***** [7] . Завидную стойкость проявили: К М С [7] , ***** [7] , ***** [7] , ***** [7] .

1660 доблы как с куста, правда из двух предыдущих залов вылетел сразу, так что норм)))

Пы.Сы. ЗАпомните меня одетым :lol:
0
c12 [8]  12 Марта 2009 10:48:14 #45
нада разделение по званиям, палучити тогда махачи такие шо мало не пакажется,

и начнется нытье .............верните мясо в инсты , :arrow: :arrow: :arrow: фу
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
0
SHEwar [8]  12 Марта 2009 10:51:53 #46
хваставаюсь :redface: http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=512722370 подарок мой )
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает - крышу периодически срывает...
0
Scaarj [7]  12 Марта 2009 11:47:13 #47
Вижу сходство залов с одним режимом некой игры, где выживает не убивший больше народа, а кто не помер. Даже если он на халяву в спину вынес противника. И ничо, всё норм :lol:
Омела хороша , когда куришь неспеша .
0
Бух [8]  12 Марта 2009 11:59:45 #48
А мне нравится в залах, не меняйте ничего, бесят только маринадчики;)
0
fancer [8]  12 Марта 2009 12:00:56 #49
Ребята(все, кто ствит +1 в топе), вы хотите талары как на 11-м уровне, 1 поле в текущих и все участники с макс званием? Да? Тогда стоит попросить администрацию об изменениях в залах, пересмотре наград т.д.
Единственное, что, на мой взгляд, может уменьшить плач "кормильцев игры" и не отпугнуть массовку, это запрет на вмешивание в бои, но только в связке с возможностью покидать локацию, если нету свободных персонажей для нападения.
0
fancer [8]  12 Марта 2009 12:08:38 #50
Всем, кто говорит, что нудисты выгребают немеряно доблести: я самолично попробовал данный способ получения доблести. Итоги: 2 вечера такого занятия 6 часов в сумме получено 6-6.5 к доблести. И для сравнения: 2 часа под бюджетнями благами - 7.5-8 к доблести + море эмоций - чуть убитые пояса.
Это действительно инст для всех, а для желающих померятся писюнами есть 3шт. ПБ, которые курируют подземные рыцари.
0
pofigu [9]  12 Марта 2009 12:10:05 #51
С введением талларов умерли все другие инсты и на мой взгляд сильно уменьшилась цена доблести..

да сделают чтобы доблесть обходилась дороже , сделают )))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
_Иуда_ [7]  12 Марта 2009 12:11:33 #52
pofigu
:razz: бяаа
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
0
fancer [8]  12 Марта 2009 12:14:12 #53
pofigu не буду говорить за 9 уровень, но на 8-м кол-во храмов и арен существенно уменьшилось через 1.5-2 недели после отмены квестов-повторялок, а талары появились на много раньше (месяца на 2.5 - 3).
0
Серега_убийца [8]  12 Марта 2009 12:18:54 #54
Ничего менять не надо, все и так нормально.
0
Чипп
12 Марта 2009 12:20:11 #55
:confused: а Я думал после моего топика про залы, где Я описал, как нынче берут звания наши &#0039;тактики&#0039;, подобных топов и не будет больше
ЗЫ: авторизовался на форуме с мобилы, первый?
0
pofigu [9]  12 Марта 2009 12:29:13 #56
fancer лично я тоже плюнул на квест на арене.. в нынешнем формате подобные квесты ниочём.

я лучше за уголь догоню до фиолета медаль подземки... я подсчитал , это около 7 тысяч рублей... :eek:

не .. не буду догонять.. :lol: :arrow:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Dark Foboss [5]  12 Марта 2009 12:31:25 #57
А я против кожников и голых и 1ые места.Ведь любая элита которая будет кастоваться на победу НЕ УБЬЁТ гладиатора...обидно ведь кастуешьсо ради чего?2 место и ничего не получил!Значит Сильный т.е. глад будет всегда побеждать...и тактики в залах нету вообще,там невидимки...Нужно давать думаю доблесть 1,2,3 местам...потому что глада в синьке закастованого чемп даже не убьёт...только если это противоположный комплект)
Не нравитьсо во мне что-то? пшел вон!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.