|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_Иуда_ [7]
|
|
|
|
12 Марта 2009 07:57:57
|
|
С введением талларов умерли все другие инсты и на мой взгляд сильно уменьшилась цена доблести..
Всё дело в том, что в талларах отсутствует тактические манёвры, а действуют какието варварские правила - либо навалиться на кого то толпой, либо гаситься весь инст голышом и в конце получить награду за проявленную стойкость..
А что если убрать призовые места кроме победного 1-ого и существенно увеличить доблесть за нанесённый урон?.. тогда не будет смысла бегать туда кожанам за халявной долбой, а те кто будут ходить - будут стараться если не победить, то нанести побольше урона..
Просто нормальным доблестникам стрёмно бегать на сливы и они стараются бегать по мере возможности, чтобы под обкастом и все дела, в то время как те, которые бегают на сливы, умудряются наколотить той же долбы на порядок больше на сливах, чем нормальные бойцы на победах..
Моё видение на то, как щас обстоят дела с доблестью - "В стране бардак и каждый суслик комбайнёр"
Доблесть есть доблесть, и добывать её нужно либо победой, либо слаженной и правельной тактикой, но не на сливах.. темболее нигде нет такого, чтобы на сливе ты занял призовое место, когда тот кто достоин вылетел по воле случая вначале и не занял ничего..
Из-за доблести многие начали игру по новой, из-за неё начали большими суммами вливать реал ,так зачем же вместо того чтобы увеличить за неё награду - её в ноль обесценивают..
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
|
|
|
FlapJack [10]
|
12 Марта 2009 10:22:50
|
|
|
|
с одной стороны Жирный +.. но если обьективно рассуждать, можно просто зае... , устать сливами в талларах до героя качаться..
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
|
|
|
Jukke [7]
|
12 Марта 2009 10:24:17
|
|
|
_Иуда_ писал(а): Просто нормальным доблестникам стрёмно бегать на сливы и они стараются бегать по мере возможности, чтобы под обкастом и все дела, в то время как те, которые бегают на сливы, умудряются наколотить той же долбы на порядок больше на сливах, чем нормальные бойцы на победах..
Полностью согласен.
|
|
|
К М С [7]
|
12 Марта 2009 10:26:04
|
|
|
вот пробую стоять нудистом, это же ацкий труд, мало того что нападают сразу и убивают/травму ставят, так еще и на форуме критикуют.
Господа, этож не благодарное дело и несерёзно злицца на абездоленых персонажей, которые хотят получить звание...
хотя для многих звание - это картинка возле ника, ибо гламурно смотрицца
Лучше попка в руке, чем рука в попке!
|
|
|
Jukke [7]
|
12 Марта 2009 10:26:33
|
|
|
|
Что за бред в топе чешут? Какая там логика в прятаниях и стояниях? Вся ваша логика упирается в "забиться в зал с 2-мя входами". И все равно как пробки часто вылетаете первыми же. Топором им махать не надо... Мыслители. Тьфу.
|
|
|
К М С [7]
|
12 Марта 2009 10:28:47
|
|
|
ничего, ничего, скоро админы введут офицыально-разрешенный плагин для стояния в залах... тада всем будет весело
и в скором времени ожидаются топы: ДОКОЛЕ будут опускать реальщиков)
|
|
|
К М С [7]
|
12 Марта 2009 10:45:03
|
|
|
10:42 Битва "Залы Таллаара" окончена. Победителем признан ***** [7] . Завидную стойкость проявили: К М С [7] , ***** [7] , ***** [7] , ***** [7] .
1660 доблы как с куста, правда из двух предыдущих залов вылетел сразу, так что норм)))
Пы.Сы. ЗАпомните меня одетым
|
|
|
c12 [8]
|
12 Марта 2009 10:48:14
|
|
|
нада разделение по званиям, палучити тогда махачи такие шо мало не пакажется,
и начнется нытье .............верните мясо в инсты ,  фу
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
SHEwar [8]
|
12 Марта 2009 10:51:53
|
|
|
|
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает - крышу периодически срывает...
|
|
|
Scaarj [7]
|
12 Марта 2009 11:47:13
|
|
|
Вижу сходство залов с одним режимом некой игры, где выживает не убивший больше народа, а кто не помер. Даже если он на халяву в спину вынес противника. И ничо, всё норм
Омела хороша , когда куришь неспеша .
|
|
|
Бух [8]
|
12 Марта 2009 11:59:45
|
|
|
|
А мне нравится в залах, не меняйте ничего, бесят только маринадчики;)
|
|
|
fancer [8]
|
12 Марта 2009 12:00:56
|
|
|
|
Ребята(все, кто ствит +1 в топе), вы хотите талары как на 11-м уровне, 1 поле в текущих и все участники с макс званием? Да? Тогда стоит попросить администрацию об изменениях в залах, пересмотре наград т.д.
Единственное, что, на мой взгляд, может уменьшить плач "кормильцев игры" и не отпугнуть массовку, это запрет на вмешивание в бои, но только в связке с возможностью покидать локацию, если нету свободных персонажей для нападения.
|
|
|
fancer [8]
|
12 Марта 2009 12:08:38
|
|
|
|
Всем, кто говорит, что нудисты выгребают немеряно доблести: я самолично попробовал данный способ получения доблести. Итоги: 2 вечера такого занятия 6 часов в сумме получено 6-6.5 к доблести. И для сравнения: 2 часа под бюджетнями благами - 7.5-8 к доблести + море эмоций - чуть убитые пояса.
Это действительно инст для всех, а для желающих померятся писюнами есть 3шт. ПБ, которые курируют подземные рыцари.
|
|
|
pofigu [9]
|
12 Марта 2009 12:10:05
|
|
|
|
С введением талларов умерли все другие инсты и на мой взгляд сильно уменьшилась цена доблести..
да сделают чтобы доблесть обходилась дороже , сделают )))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
_Иуда_ [7]
|
12 Марта 2009 12:11:33
|
|
|
pofigu
 бяаа
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
|
|
|
fancer [8]
|
12 Марта 2009 12:14:12
|
|
|
|
pofigu не буду говорить за 9 уровень, но на 8-м кол-во храмов и арен существенно уменьшилось через 1.5-2 недели после отмены квестов-повторялок, а талары появились на много раньше (месяца на 2.5 - 3).
|
|
|
Серега_убийца [8]
|
12 Марта 2009 12:18:54
|
|
|
|
Ничего менять не надо, все и так нормально.
|
|
|
Чипп
|
12 Марта 2009 12:20:11
|
|
|
 а Я думал после моего топика про залы, где Я описал, как нынче берут звания наши 'тактики', подобных топов и не будет больше
ЗЫ: авторизовался на форуме с мобилы, первый?
|
|
|
pofigu [9]
|
12 Марта 2009 12:29:13
|
|
|
fancer лично я тоже плюнул на квест на арене.. в нынешнем формате подобные квесты ниочём.
я лучше за уголь догоню до фиолета медаль подземки... я подсчитал , это около 7 тысяч рублей...
не .. не буду догонять..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Dark Foboss [5]
|
12 Марта 2009 12:31:25
|
|
|
|
А я против кожников и голых и 1ые места.Ведь любая элита которая будет кастоваться на победу НЕ УБЬЁТ гладиатора...обидно ведь кастуешьсо ради чего?2 место и ничего не получил!Значит Сильный т.е. глад будет всегда побеждать...и тактики в залах нету вообще,там невидимки...Нужно давать думаю доблесть 1,2,3 местам...потому что глада в синьке закастованого чемп даже не убьёт...только если это противоположный комплект)
Не нравитьсо во мне что-то? пшел вон!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|