|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_Иуда_ [7]
|
|
|
|
12 Марта 2009 07:57:57
|
|
С введением талларов умерли все другие инсты и на мой взгляд сильно уменьшилась цена доблести..
Всё дело в том, что в талларах отсутствует тактические манёвры, а действуют какието варварские правила - либо навалиться на кого то толпой, либо гаситься весь инст голышом и в конце получить награду за проявленную стойкость..
А что если убрать призовые места кроме победного 1-ого и существенно увеличить доблесть за нанесённый урон?.. тогда не будет смысла бегать туда кожанам за халявной долбой, а те кто будут ходить - будут стараться если не победить, то нанести побольше урона..
Просто нормальным доблестникам стрёмно бегать на сливы и они стараются бегать по мере возможности, чтобы под обкастом и все дела, в то время как те, которые бегают на сливы, умудряются наколотить той же долбы на порядок больше на сливах, чем нормальные бойцы на победах..
Моё видение на то, как щас обстоят дела с доблестью - "В стране бардак и каждый суслик комбайнёр"
Доблесть есть доблесть, и добывать её нужно либо победой, либо слаженной и правельной тактикой, но не на сливах.. темболее нигде нет такого, чтобы на сливе ты занял призовое место, когда тот кто достоин вылетел по воле случая вначале и не занял ничего..
Из-за доблести многие начали игру по новой, из-за неё начали большими суммами вливать реал ,так зачем же вместо того чтобы увеличить за неё награду - её в ноль обесценивают..
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
|
|
|
редуктио [7]
|
12 Марта 2009 09:11:32
|
|
|
|
Больше всего мне нравится слово "тактика", применительно к залам :)
Нет там никакой тактики. Повезло и отстоялся до 2-3-4-5 места.
Закинуло рядом с одетым, обожратым халявщиком с лычками, неповезло значит.
Но это не повод огорчаться. Тут же встаешь в очередь и пока обожратые, одетые в синь халявщики по 15-30 мин. друг друга метелят в одном бою. Успеваешь занять 2-3-4-5 место три-четыре раза.
Это единственная "тактика" залов :)
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Tier-r-r [8]
|
12 Марта 2009 09:12:58
|
|
|
Владыка Теней писал(а): _Иуда_
Залы - это самый интересный и логический инст.
Побеждают те пятеро, кому хватило, как сказала Непорочная, мозгов и умения логически мыслить.
И жалуются на Таллаары только те, у кого дефицит серого вещества.
 в чем проявляются мозги и умение логически мыслить? там вообще мыслить не нужно - стой и все.
для того чтобы переход не нажимать в другой зал очень много мозгов нужно, не спорю, даже обезьяну научить можно)))
|
|
|
Вождь сусликов [4]
|
12 Марта 2009 09:14:30
|
|
|
|
_Иуда_
я тебе напомню про элики, когда на них рецепты изменят)), а вообще, да, извини, залез в офф-топ)
|
|
|
Владыка Теней [8]
|
12 Марта 2009 09:16:42
|
|
|
|
Вождь сусликов
А что с йети?
Я пропустил эту игру с июня 2008 по февраль 2009.
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
_Иуда_ [7]
|
12 Марта 2009 09:17:12
|
|
|
Владыка ТенейНЕПОРОЧНАЯ
"Ты просто присматривайся, как играют победители, бери на заметку. повторяй их приемы спрашивай в конце концов и все у тебя получится." "И жалуются на Таллаары только те, у кого дефицит серого вещества."
 шутники однако..)
просто обидно когда ты стараешься ходить только на победы, а твой кожанный аналог "доблестника" надолбит её на сливах намного больше чем ты, вот и вся логика.. а причинной этому неправильное распределение наград, вот я тут и пытаюсь об этом сказать..
|
|
|
Владыка Теней [8]
|
12 Марта 2009 09:19:20
|
|
|
|
_Иуда_
Распределение наград единственно правильное.Администрация лучше знает, чем какой-то игрок.
И если не умеешь занимать призовые места - спроси в привате у Непорочной, она знает все. Я бы и сам объяснил, но мы, к счастью по разные стороны океана.
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
-Gloom- [8]
|
12 Марта 2009 09:20:20
|
|
|
|
да ну на фиг, ну поменяют и чего?
будет лучше?
врятли...
тока потом будет новая волна нытья верните старые залы.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
_Иуда_ [7]
|
12 Марта 2009 09:25:55
|
|
|
Владыка Теней писал(а): _Иуда_
Распределение наград единственно правильное.Администрация лучше знает, чем какой-то игрок.
И если не умеешь занимать призовые места - спроси в привате у Непорочной, она знает все. Я бы и сам объяснил, но мы, к счастью по разные стороны океана.
ну вопервых, администрация тоже люди ,значит свойственно ошибаться, во-вторых, еслиб они не нуждались во мнениях игроков - не создавали бы разделы на форуме..
И что вы привязались ко мне с предложением научить как занимать призовые места?
Для меня призовое - это первое, тут какраз я бы мог вас поучить, но ведь вы скажите - а в чём же тут халява ,ой "тактика"?
|
|
|
Владыка Теней [8]
|
12 Марта 2009 09:31:42
|
|
|
|
_Иуда_
Администрация старается для блага игроков и у нее всегда все получается на "отлично".
Внешний признак компетентности и профессионализма администраторов - это привлечение все новых и новых игроков в проект, расцвет "Легенды".
Такого количества правильных и своевременных нововведений нет ни в одном другом онлайн проекте, поверь.
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
ВЕРТИГО [9]
|
12 Марта 2009 09:35:02
|
|
|
|
1. Автопереход с таймаутом, например, 30 секунд.
2. Автонападение с таким же таймаутом + ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по принципу "один на один".
3. Сокращение количества локаций по мере вылета игроков из инста... И ТОГДА:
4. Количество "подленького стоящего мяса", которое может вмешаться в бой к уже опустошившим друг друга соперникам, резко убавится по причине искоренения халявы. А, если и не убавится, то элемент этой самой халявы пропадёт напрочь.
|
|
|
Sharan [8]
|
12 Марта 2009 09:35:08
|
|
|
|
Не нужно ничего менять на самом деле.
Есть 3 вида инстов, ориентированных на победу - Пещеры, Храм, Арена. И есть инст, оориентированный на фарт - Залы. Каждый берёт доблу так, как ему удобней.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Sharan [8]
|
12 Марта 2009 09:36:29
|
|
|
ВЕРТИГО
Количество "подленького стоящего мяса", которое может вмешаться в бой к уже опустошившим друг друга соперникам, резко убавится по причине искоренения халявы
Иногда это бывает приятно :)) Я вон себе даже лог сохранил
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=415713018&stat=1
|
|
|
Mikheil [8]
|
12 Марта 2009 09:39:36
|
|
|
|
Конечно есть минусы у Залов - тот-же груповуха когда на 1-го 3-е или 4-о сидят тут просто нет шансов вытянуть бой и еще масса но лучше все оставить так как есть чем вводить чето новое, так как все отлично знаем чем эти нововведения заканчиваются, умрет тот последний инст доблести где действительно можно ходить нонстопом (хуманам во всяком случае).
|
|
|
Рубаи [7]
|
12 Марта 2009 09:40:01
|
|
|
|
А ещё не написали автоботы для "постоять в залах"? :)
|
|
|
ВЕРТИГО [9]
|
12 Марта 2009 09:41:19
|
|
|
|
Sharan
Ничего приятного. Мясо стоит весь инст, а потом резко бежит по локациям, судорожно выискивая двоих последних, забористо лупящих друг друга... И заметь, под конец боя МЯСУ не нужно даже задумываться, на какого/какую "невидимку" нападать. Влетел за любую сторону и был таков... У меня так и получилось: я пустой, последним ударов добиваю соперника (который также пустой), а мясо влетает против меня и роняет кровью. Это нормально? Бои в залах должны быть один на один, и сделать это не представляет сложности.
|
|
|
_Иуда_ [7]
|
12 Марта 2009 09:46:49
|
|
|
Sharan писал(а): Не нужно ничего менять на самом деле.
Есть 3 вида инстов, ориентированных на победу - Пещеры, Храм, Арена. И есть инст, оориентированный на фарт - Залы. Каждый берёт доблу так, как ему удобней.
Ну фарт тоже должен быть в пределах разумного..)
Просто в залах большая часть качает долбу нахаляву ,совсем нахаляву.. а это уже неправильно, это её обесценивание.. а само слово доблесть что под собой подразумевает?)..
Получается в наши дни игроки начали платить не за доблесть, а за свои же принципы ходить на победу.. потому что в талларах рулит афигенная тактика и фарт, и можно всего добиться не потратив не копейки.. это справедливо?)..
|
|
|
Sharan [8]
|
12 Марта 2009 10:03:56
|
|
|
_Иуда_
и можно всего добиться не потратив не копейки.. это справедливо?)..
Знаешь .. в своё время в уровневой группе 5-6 у ДаркКлана была очень мощная пещерная 9-ка. Я там был на правах "если с собой возьмут" - элита, зеленая медаль добра ... мясо короче. Так вот ... эта 9-ка проигрывала очень, реально очень редко, и знаешь почему ?
Попадая на замес с 9-кой магмов я часто удивлялся содержанию их крупнолычкового (чемпоглады) состава. Не раз и не два попадали на магмарские 9-ки, где были 2-3 действительно тяжелых танка типа Бейбы, Непотопляемого, Аспида, Такеды а остальные ... просто персы с лычками - ни добра/зла, ни палача/целителя, ни реликтов ... НИЧЕГО, часто попадались даже чемпы в неруненой зелени.
Понимаешь к чему я веду ?
Нашей 9-ке они понятное дело лили тупо на обкасте и соответственно в боёвке. Ну еше 9-кам Бригов и Избров они тоже не могли особо ничего сделать. Но у остальных то они однозначно выигрывали. Их 2-3 паравоза тупо загоняли наше мясо на базу и остальные 6-7 вагонов имели спокойную бесплатную доблу. Причём при магмарской очереди - нонстопом
... объясни в чём особо отличие то ?
|
|
|
К М С [7]
|
12 Марта 2009 10:20:04
|
|
|
_Иуда_
а само слово доблесть что под собой подразумевает?)..
не думаю что пинать мясо в любом инсте очень доблестное дело...
а по топу, менять ничего не нужно, ибо как нам всем известно изменения - ЗЛО...
менять награду, менять награду:
подумай, а как тогда игрокам в "зелени" противостоять игрокам в "сини",ты писал Для меня призовое - это первое , ну и как тогда первым это самое место получить, так что ваши предложения на руку не всем игрокам
Лучше попка в руке, чем рука в попке!
|
|
|
Владыка Теней [8]
|
12 Марта 2009 10:21:56
|
|
|
|
К М С
Доблесть вэтой игре - это просто умение реальщиков вовремя подгадить простым игрокам.
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|