Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про таллары..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Про таллары..

_Иуда_ [7] 
0
12 Марта 2009 07:57:57
С введением талларов умерли все другие инсты и на мой взгляд сильно уменьшилась цена доблести.. :cry:

Всё дело в том, что в талларах отсутствует тактические манёвры, а действуют какието варварские правила - либо навалиться на кого то толпой, либо гаситься весь инст голышом и в конце получить награду за проявленную стойкость.. :razz:

А что если убрать призовые места кроме победного 1-ого и существенно увеличить доблесть за нанесённый урон?.. тогда не будет смысла бегать туда кожанам за халявной долбой, а те кто будут ходить - будут стараться если не победить, то нанести побольше урона..

Просто нормальным доблестникам стрёмно бегать на сливы и они стараются бегать по мере возможности, чтобы под обкастом и все дела, в то время как те, которые бегают на сливы, умудряются наколотить той же долбы на порядок больше на сливах, чем нормальные бойцы на победах..

Моё видение на то, как щас обстоят дела с доблестью - "В стране бардак и каждый суслик комбайнёр" :razz:

Доблесть есть доблесть, и добывать её нужно либо победой, либо слаженной и правельной тактикой, но не на сливах.. темболее нигде нет такого, чтобы на сливе ты занял призовое место, когда тот кто достоин вылетел по воле случая вначале и не занял ничего..

Из-за доблести многие начали игру по новой, из-за неё начали большими суммами вливать реал ,так зачем же вместо того чтобы увеличить за неё награду - её в ноль обесценивают.. :confused:
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
0
Sharan [8]  12 Марта 2009 13:49:50 #77
-МалыФ-

В пещерах будеш качатся против избранных или бригады? ))) Или в храме с аналогичной тимой? Сомневаюсь)

Команчи - нормальные, уважаемые соперники. Против них всегда тяжело.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Чипп
12 Марта 2009 13:51:02 #78
Да получали звания без залов раньше и все в порядке было, били избров по мере сил и желания и все нормально было. Так нет же, заныли - очереди знаете ли...ввели залы, так хумы и это поле битвы упустили до тупого клан захода на хай левелах и до тактичного взятия &#0039;отстойных&#0039; званий на мидэлах
0
Пушистый Ангел [9]  12 Марта 2009 13:58:29 #79
НЕПОРОЧНАЯ :lol: :lol: :lol: "вспомни детство" :redface: :lol: :eek:
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
Alarix [10]  12 Марта 2009 14:01:18 #80
Чипп
Да жили раньше и без доблести и званий вообще,и прекрасно обходились без них.. Славные были времена..
http://avenger.dclans.ru/
0
РАСКЛАД [7]  12 Марта 2009 14:01:46 #81
Ты прав как никогда!!! Поддерживаю! :evil:
0
Чипп
12 Марта 2009 14:03:34 #82
Ага, и по 7 ударов на стане пробивали - чертовы нововведения все портят :lol:
0
Alarix [10]  12 Марта 2009 14:04:57 #83
Чипп
:lol:
Только не 7,а 6.. и то очень редко..)) Но было здорово)
http://avenger.dclans.ru/
0
Heart Arsonist [3]  12 Марта 2009 14:06:31 #84
Alarix да, было время :) целью были скальпы на плато :) и пофигу уровень :)
реальщики лили только на шмот...а сейчас...эх :confused:
Скушай заячий помет. Он ядреный, он проймет (с)

Youll Never Walk Alone!This Is Anfield!
0
Gothis [9]  12 Марта 2009 14:10:11 #85
_Иуда_ да не из-за залов ПБ умерли, а с отменой квестов повторяющихся, хватит уже подменять причину следствием, из-за таких вот нытиков ПБ и убили
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Grachkin [7]  12 Марта 2009 14:11:58 #86
_Иуда_ оденься в мамонта и наноси больше урона:)
топ чепуха полная
0
Чипп
12 Марта 2009 14:15:14 #87
А по теме Я уже все собственно сказал, начинаем флудить.)))
Ищу не кастрированного сеамского кота- очень нужен моей кошке, интим не предлагать.)))
ЗЫ: как бы форумку не получить, а то со скуки помру :rolleyes:
0
_Иуда_ [7]  12 Марта 2009 14:21:14 #88
Grachkin
причём тут комплект и колличество урона?.. тыж не ботов бьёшь на время.. о том как драться в тяже можешь узнать у _Элена_, любому криту фору даст..
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
0
ArhontTWO [8]  12 Марта 2009 14:27:51 #89
Скажу чесно - я щас очень часто пользуюсь возможностью бегать в залы голым.. Если вижу что соперники приблизительно мне равны, естественно сразу одеваюсь и бегу дратса. Если таллары изменят то они умрут так же как и другие инстансы - нам людям в зелени нету смыслу убиватса об полканов и мастеров. В залах можно поднять несколько званий - одетса и тогда уже на следующих лв ходить в остальные инстансы. Если уберут таллары которы существуют сейчас то многие ваще забьют на кач доблы и в инстансах будут только люди с макс званием на свой лв.
0
Чипп
12 Марта 2009 14:32:48 #90
Бла-бла-бла, кто на ПБ ходил, тот и будет ходить, вне зависимости от изменений. Зато не будут туда ходить толпы голых персов, не способных даже шмот по уровню и пояса купить. Не пойдут - да и хорошо...
0
Акташ [8]  12 Марта 2009 14:36:35 #91
залы оставить только для прокачки палача надо)
0
Heart Arsonist [3]  12 Марта 2009 14:37:20 #92
пусть талаары ограничат по званию еще, добрал там...ну незнаю...глада потолок...и всё...талаары закрыты :rolleyes: а то любителей халявы мы видели не раз...бригада? :rolleyes:
Скушай заячий помет. Он ядреный, он проймет (с)

Youll Never Walk Alone!This Is Anfield!
0
Чипп
12 Марта 2009 14:48:03 #93
Heart Arsonisthttp://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=168225&f=13&p=3
про разделение.
0
Gothis [9]  12 Марта 2009 14:52:36 #94
Чипп Миш, так крутотень мяса хочет..., шмотки куплены, а против равного противника ломать жалко, че-то я не вижу кучу полей с морями-океанами мороков... все мяса ждут и ушли на эконом-вариант в залы. Сколько раз ты на тиму готовую в день попадал в храмах на 9-10? Два? Три? А теперь там всегда только такие.
Финансово провально потратить 50 мороков на один инст, пусть даже победный, за 3к доблы, если в залах кастанув на себя ту же сумму или вообще без каста можно получить в разы больше.
А мясо щас все в залах, и мастера голенькие там бегают, а как у папы-мамы денежку на обкаст выпросят - одеваются сразу и мегакрутые снова.
"пищевая цепочка нарушена"
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Акташ [8]  12 Марта 2009 14:53:37 #95
храм Текущих полей битв: 0
залы таллаара Текущих полей битв: 8

НАРОД БЫСТРО СМЕКАЕТ ГДЕ ДОЛБЛЕСТЬ)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.