Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про таллары..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Про таллары..

_Иуда_ [7] 
0
12 Марта 2009 07:57:57
С введением талларов умерли все другие инсты и на мой взгляд сильно уменьшилась цена доблести.. :cry:

Всё дело в том, что в талларах отсутствует тактические манёвры, а действуют какието варварские правила - либо навалиться на кого то толпой, либо гаситься весь инст голышом и в конце получить награду за проявленную стойкость.. :razz:

А что если убрать призовые места кроме победного 1-ого и существенно увеличить доблесть за нанесённый урон?.. тогда не будет смысла бегать туда кожанам за халявной долбой, а те кто будут ходить - будут стараться если не победить, то нанести побольше урона..

Просто нормальным доблестникам стрёмно бегать на сливы и они стараются бегать по мере возможности, чтобы под обкастом и все дела, в то время как те, которые бегают на сливы, умудряются наколотить той же долбы на порядок больше на сливах, чем нормальные бойцы на победах..

Моё видение на то, как щас обстоят дела с доблестью - "В стране бардак и каждый суслик комбайнёр" :razz:

Доблесть есть доблесть, и добывать её нужно либо победой, либо слаженной и правельной тактикой, но не на сливах.. темболее нигде нет такого, чтобы на сливе ты занял призовое место, когда тот кто достоин вылетел по воле случая вначале и не занял ничего..

Из-за доблести многие начали игру по новой, из-за неё начали большими суммами вливать реал ,так зачем же вместо того чтобы увеличить за неё награду - её в ноль обесценивают.. :confused:
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
0
Бух [8]  12 Марта 2009 14:54:58 #96
Акташ

а это в храм;)

Магмары: 1 / Люди: 16

Текущих полей битв: 0
0
Чипп
12 Марта 2009 15:02:57 #97
Кризис, Лапуль, что ж поделаешь.:) по поводу 9-10, так мы тогда с Думом и Аллигатором бегали, у нас даже тимы мастеров на базе пятый угол искали... Один ДаМэджик выходил... Зачастую не удачно,
конечно. А поля погубила отмена квестов... А залы просто тупой инст, и Я не устану это повторять, нельзя начислять очки характеристики за то, что человек наминально поприсутствовал при этом... Но сам в это время пил чай или ублажал жену - это не честно и не справедливо - давать такие награды как шмот и пояса за то, что человек тупо настоял тебе лычку... Это позор... ИМХО.
0
Gothis [9]  12 Марта 2009 15:10:07 #98
Чипп согласна((( я храмами звания себе брала и пещерками баловалась, и на аренах бывало ногами забивала противника с морокоми из карт уровня так 11го, а теперь в залах приходится (жаль нету смайлика зеленого)... :sad:
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Чипп
12 Марта 2009 15:17:08 #99
А и еще договорняков в зале нет (с) ... Ага-ага.:) :mad:
0
Kai Tracid [4]  12 Марта 2009 15:19:19 #100
-500 У детей глаза здоровее будут, и вероятность сколиоза с гемороем уменьшится. У взрослых детей тоже;=)) Ну а обладателям домашних хомячков, собак и китайцев им конечно грустно=)
0
SharpenBlade [7]  12 Марта 2009 15:23:10 #101
Мое скромное мнение оставить все как есть. Много копей сломали про таларары, админы обещали изменить в конце февраля, но лучше ничего не менять. Ибо с улучшениями становиццо ток хуже (см руны, зачистку територии и т.п.). Таларары вещь веселая и забойная и мозги там все таки надо и тактика есть (не чситая стратегии забиться в уголок и ждать когда тебя вынесут). Мну выносили и втроем неоднократно, и укушанные доблестники в самом начале и удавалось удачно влезьть к укушанным и занять первое место. А все изменения только ухудшают как показывает практика. Если чел не заходил в игру пару месяцев, по потом он попадает в можно сказать в совершенно новую игру и все его стратегические планы по поводу развития перса идут насмарку. Вот так то. Работает - не трож...
Браузерные ролевые игры (rpg) не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ.
0
Чипп
12 Марта 2009 15:29:39 #102
Пока не изменят залы - конец зимы признавать отказываюсь! Никаких весенних романов и загулов! И тепло тоже не будет! Всем у кого день рождение весной, советую ныть на форуме, что бы админы перелистнули календарь! :surprised:
0
_Иуда_ [7]  12 Марта 2009 15:34:35 #103
Чипп
:lol:
0
К М С [7]  12 Марта 2009 16:13:21 #104
Чипп блин у мну днюха 15 марта, чу делать??? :lol:
Лучше попка в руке, чем рука в попке!
0
gASh [10]  12 Марта 2009 16:16:22 #105
_Иуда_
нащёт урона - не сделают, не всегда урон показатель силы или результативности. Во вторых - дискриминация танков.
На них на6ивается 6ольше всего урона.

Нащёт таларов вцелом. Да они причина пропажи других видов полей, да в них 6редовая до 6езумия система нападения толпой на одного или остаивания или крысятничества или командной игры по скайпу. Да это репликатор дешёвой до6лы. Да поля 6ыстры и дают немало до6лы + ненужны мороки и нельзя отхватить от врага порчу / ядра. Да до6ла совершенно о6есценена и званием своим уже никого не удивишь. Да для таларов ненужны магмары. Да там ненужно включать моск, использовать тактику или со6ирать заранее группу. Да по КПД и время затратам выгоднее остальных видов полей.
Но.
Подумай сколько народу пользуются этими преимуществами Залов..
Сколько такой до6лести уже качнулось. Даже теми людьми. кто яро выступает за изменение таларов. Сколько званий. Сколько реальщиков любит порулить там под своим чд. Скока до6ряков раз6ирают там всех остальных на винтики ахимсой + похлё6кой. Залы не Процесс, залы результат. РЕзультат - до6ла ( не до6лесть), просто до6ла.
Где ты найдёшь а6солютное 6ол-во тре6ующее админов немедленно изменить ситуацию?)
пока что лишь очередной топик про *залы..*
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
К М С [7]  12 Марта 2009 16:21:23 #106
gASh согласен + пицот
Лучше попка в руке, чем рука в попке!
0
_Иуда_ [7]  12 Марта 2009 16:24:21 #107
gASh
со всем согласен..) но должно же быть различие в награде между голыми и бойцами.. :redface:
0
traxx [10]  12 Марта 2009 16:47:46 #108
как Шаран сказал - залы - инст на везение... повезет/неповезет... дотянеш/недотянеш... :)
намного прошче и ефективнее качать доблу на сливах в храме - там то она (добла) 100% будет... :) почему никто про это не вспоминает? :lol:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Владыка Теней [8]  12 Марта 2009 16:50:08 #109
traxx
Потому что в Таллаарах сравнительно легко занять 4 место - прим. 1000 доблести; и это гораздо быстрее, чем ждать голым в 3 с лишним храмах, пока сдадут все соперники пять сфер. :exclaim:
Мастир арфгорафеи.
0
Владыка Теней [8]  12 Марта 2009 16:51:08 #110
_Иуда_
Никаких различий и дискриминации быть не должно. точка.
Мастир арфгорафеи.
0
traxx [10]  12 Марта 2009 16:52:39 #111
Владыка Теней - поверь - если все трое идут просто постоять на базе - противники закрывают храм ну ооочень быстро... :)))
Хаос... хаос доволен...
0
fancer [8]  12 Марта 2009 17:01:53 #112
_Иуда_ писал(а):
gASh
со всем согласен..) но должно же быть различие в награде между голыми и бойцами.. :redface:

Хм.. а как на счёт награды для бойцов, вырезающих нубов на базе? Тоже должна быть адекватная награда, или такая победа ни чем не хуже замесного инста?
0
Владыка Теней [8]  12 Марта 2009 17:10:42 #113
traxx
Я встречла всегда такиХ, которые затягивают инст для скальпов.
Мастир арфгорафеи.
0
traxx [10]  12 Марта 2009 17:13:55 #114
Владыка Теней - ну с призраков пока скальпы не снимаются... да и автореса пока нет :)
извините за офтоп - тема то про залы вроде :)
Хаос... хаос доволен...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.