Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про таллары..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Про таллары..

_Иуда_ [7] 
0
12 Марта 2009 07:57:57
С введением талларов умерли все другие инсты и на мой взгляд сильно уменьшилась цена доблести.. :cry:

Всё дело в том, что в талларах отсутствует тактические манёвры, а действуют какието варварские правила - либо навалиться на кого то толпой, либо гаситься весь инст голышом и в конце получить награду за проявленную стойкость.. :razz:

А что если убрать призовые места кроме победного 1-ого и существенно увеличить доблесть за нанесённый урон?.. тогда не будет смысла бегать туда кожанам за халявной долбой, а те кто будут ходить - будут стараться если не победить, то нанести побольше урона..

Просто нормальным доблестникам стрёмно бегать на сливы и они стараются бегать по мере возможности, чтобы под обкастом и все дела, в то время как те, которые бегают на сливы, умудряются наколотить той же долбы на порядок больше на сливах, чем нормальные бойцы на победах..

Моё видение на то, как щас обстоят дела с доблестью - "В стране бардак и каждый суслик комбайнёр" :razz:

Доблесть есть доблесть, и добывать её нужно либо победой, либо слаженной и правельной тактикой, но не на сливах.. темболее нигде нет такого, чтобы на сливе ты занял призовое место, когда тот кто достоин вылетел по воле случая вначале и не занял ничего..

Из-за доблести многие начали игру по новой, из-за неё начали большими суммами вливать реал ,так зачем же вместо того чтобы увеличить за неё награду - её в ноль обесценивают.. :confused:
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
0
fancer [8]  12 Марта 2009 12:38:57 #58
pofigu хм.. в описании квестов на таладинах указано, что за уголь можно только до синей медальки РПР набирать.
Или это не так?
0
Dark Foboss [5]  12 Марта 2009 12:41:48 #59
И вообще разделить нужно эти талаары.До чемпа или до элиты и после глада ну типа того.

P.S. Ибо нефиг делать Гладам среди ботобоев.Не выпускают же против тайсона новичка в реале... вот и тут :twisted:
Не нравитьсо во мне что-то? пшел вон!
0
fancer [8]  12 Марта 2009 12:44:27 #60
Dark Foboss если противник без благ, а элитник с благами - и полкана можно убить.
А вообще видел в залах полкана в шмоте 5-го уровня, это меня паразило и подтолкнуло попробовать голопузую тактику, которая мне не понравилась.
0
Sharan [8]  12 Марта 2009 12:44:37 #61
Dark Foboss

Не надо ничего разделять
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Sharan [8]  12 Марта 2009 12:47:15 #62
Dark Foboss

А я против кожников и голых и 1ые места.Ведь любая элита которая будет кастоваться на победу НЕ УБЬЁТ гладиатора

Дурь.Основанная на предположениях о диком различии званий.
Минисет противокомплекта и 1 лишняя строка обкаста и всё.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Серега_убийца [8]  12 Марта 2009 12:50:32 #63
Sharan
+1, разделить по званиям и будет вобще полная халява.
0
Dark Foboss [5]  12 Марта 2009 12:51:44 #64
Серега_убийца Начало боя: 12.03 12:32 Название: Нападение на Древень Тип: бой 1x1 Длительность: 18мин 24сек
:lol:
0
Чипп
12 Марта 2009 12:51:50 #65
Как странно: и про разделение Я уже писал...для кого надрываюсь, спрашивается :confused:
Какой смысл делить залы по званиям, если туда ходят голыми все: от бойца до глада?
0
-Freezer- [9]  12 Марта 2009 12:52:43 #66
по теме топика - бред...

А почему бы не сделать залы по системе плей офф? за ходят 8персов по рандому идут бои 1 на 1, 3 победы 1-е место 2 победы 2-е, 1 победа больше урона 3-е, или 2 третьих места вовсе :)

один минус 2 мамонта под ахимой биться будут 2 часа :) ну в конце концов их можно и не ждать, вышел значит проиграл :)
а никто и не говорил, что Сямки - добрые))) (с)
0
Dark Foboss [5]  12 Марта 2009 12:52:48 #67
Чипп Извини чипП О_о )) :rolleyes:
0
Серега_убийца [8]  12 Марта 2009 12:53:02 #68
Dark Foboss
Мне опыт не нужен, а каждый день вливать реал на залы я не собираюсь.
0
Dark Foboss [5]  12 Марта 2009 12:53:43 #69
Серега_убийца Ну я тоже) :smile:
0
Dark Foboss [5]  12 Марта 2009 12:55:09 #70
Sharan ну дык смотря на кого нарвёшься))
0
-МалыФ- [8]  12 Марта 2009 13:37:38 #71
)) Спорим если залы уберут никто больше звания на +4 лвл не получит) А если и получит то стоимостью с мерседес) :rolleyes:

ТАк россуждать могут только те кто на сливах не качался, а вот ради интереса попробуйте, и посмотрите сколько вы доблести получаете за одетость и обкаст и сколько голышом, и мне кажется поммёте что не так всё просто. :confused:
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
0
Рубаи [7]  12 Марта 2009 13:40:19 #72
-МалыФ- Чушь. Конечно получат. Достойные. И до мерина там далекова-то будет.
0
-МалыФ- [8]  12 Марта 2009 13:42:47 #73
Рубаи В пещерах будеш качатся против избранных или бригады? ))) Или в храме с аналогичной тимой? Сомневаюсь) :rolleyes:
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
0
Рубаи [7]  12 Марта 2009 13:47:06 #74
:) Я так и качался. Правда, названные тобой персонажи, редко заходили в пещеры напротив. А вот в храме видел их регулярно. Вот кстати, подарили после арены, не так давно... http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=513716036
0
Heart Arsonist [3]  12 Марта 2009 13:47:11 #75
мб было ...но таллаары нужно сделать таким образом...чтобы всех участников по рэндому раскидывало в пары на пвп :rolleyes: после боя маленький тайм аут и победителей между собой опять сводят :confused: душить халявщиков :arrow:
Скушай заячий помет. Он ядреный, он проймет (с)

Youll Never Walk Alone!This Is Anfield!
0
Weritas [10]  12 Марта 2009 13:47:56 #76
я в заллы и так крайне редко хожу . если изменят вообще непойду .

а вариант оставить только первое место в заллах .. не ну а чо я за где плюсик поставить ? :lol:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.