|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > куда не ткни - на каждом доблестнике шапка хаоса. может хватит издеваться над простыми ботобоями? |
|
|
Денетор [8]
|
|
|
|
11 Марта 2009 10:15:18
|
|
вот хожу в залы таллаара... пытаюсь накачать доблы хотя бы на пояс подземный... но в залах как не попаду, мало того, что куча доблестников на нас качается, теперь еще у каждого третьего шапка уйармо и плечи уйармо... не справедливо, вам не кажется? если просто с доблестником еще иногда получается справиться, то если у него шапка с плечами то уже никак... вот он и ходит доблу рубит себе, а остальным - шиш с маслом.. я считаю или залы надо по званиям разделять, или хотя бы убрать эти шапки! достали уже, как ни нападут, не успеваешь элик выпить - как уже дохлый. меняйте правила. делайте че хотите, но хватит над ботобоями измываться! под неуязвой с топором убийцы, радугой, благом воеводы против такого шапочника держался несколько десятков секунд... вам не кажется что вы переборщили с бонусами для доблестников?
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
клеймор [10]
|
11 Марта 2009 14:28:01
|
|
|
Чипп к примеру лигу чемпионов и кубок уефа и тп.
бразилию просили но она отказалась))
ай - карямба) О_о
|
|
|
pofigu [9]
|
11 Марта 2009 14:30:44
|
|
|
Vinchencio писал(а): Денетор Автор ты же сам себе противоречишь. Говоришь: Доблестники над ботобоями издеваютцца, так правильно - они доблестники, добывают в залах доблесть, а ты ботобой. Хочешь добывать доблесть становись Доблестником и переставай быть ботобоем.
доблесть в этой игре - это характеристика и не более. вот если бы все качали эту характеристику в боях с более сильными соперниками , то только тагда.. возможно... можно было бы ассоциировать данную характеристику со словарным толкованием слова "доблесть".. и то не факт...
а на данный момент это просто кто сколько вложил денег.. не более. причём идёт грамотный синтаксический ( или как его там) развод , и игроки на самом деле начинают думать у них появляется доблесть если они закинут реала
зы.. я аж чуть ща вискарём не подавился кагда прочёл..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
MOHAMAX [7]
|
11 Марта 2009 14:31:29
|
|
|
pofigu
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
клеймор [10]
|
11 Марта 2009 14:44:47
|
|
|
pofigu да доблесть вообще какая то не понятная как можно награждать человека за точто он отстоялся или умирал на постой надо отнимать за такие темы доблесть а не давать ....
вот тогда реально можно было восхищаться людьми которые достигли высот....
конечно стоять на базах или висеть трупом тоже надо уметь не у каждого хватит терпения смотреть как тебя пинают и думать.... вот щас мну отпинают потом я буду пинать... все через это проходят и мне приходиться... ассоциируется с дедовщиной...
ай - карямба) О_о
|
|
|
pofigu [9]
|
11 Марта 2009 14:54:20
|
|
|
клеймор ты видишь всё лишь с одной стороны... стоять на базе если напротив тебя более сильный противник доблестно настолько же , насколько тупо влить реал и резать мясо в инсе, не имея ни тактики, ничего.. лишь тупо атаманов и мясников.. я говорю - не нужно ассоциировать главную на данный момент в игре характеристику с понятием "доблесть"... доблесть это когда заступился за девушку в тёмном переулке , а влить бабла ума не нада.. нужно лишь иметь бабло... я вложил в бесплатный двар по местным меркам очень мало , пару тысяч евро наверно... имею звание чемпион.. насколько я более/менее доблестен по сравнению с кем либо?
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
клеймор [10]
|
11 Марта 2009 15:01:33
|
|
|
pofigu за девушку если заступился то обычно получаешь девушку или люлей...
ай - карямба) О_о
|
|
|
pofigu [9]
|
11 Марта 2009 15:02:40
|
|
|
клеймор
|
|
|
Vinchencio [7]
|
11 Марта 2009 15:22:51
|
|
|
pofigu А мне значит писать ответ на все эти синтаксические штуковины на трезвую голову ?
Эххх.
Да все верно, как ты говоришь, это было так изначально задумано. Только введя в свое послание второе определения ботобой, автор тем самым подчеркнул разницу между двумя классами игроков ( признав нормальным такое разделение ) и сам же согласился с изначальной задумкой админов ( о которой ты написал в своем посте), настолько она вжилась в игру.
Доблесть это между прочим не только характеристика. Это еще и именно доблесть, и разве можно упрекнуть Доблестника в том, что он вынужден резать ботобоев или более слабых игроков, ведь когда я проигрываю, я проигрываю более сильному противнику и не всегда он берет меня только за счет умения, а зачастую за счет большей прокаченности или подготовленности.
Этот парень и любой, кто соглашается качать доблесть ведь прекрасно отдает себе отчет, что не занимаясь этим целеноправленно, он будет проигрывать тем, кто тратил практически все свое время на прокачку доблести в ущерб другим интересам. Так что, на мой взгляд это вполне справедливо. Кроме того да попадаются очень слабые противники на ПБ, но ведь обе расы качают доблесть одинаково и мы пересекаемся ;) Почему то, Требую Разделить Доблестников! Шоп мы пореже встречались на пб и почаще за общим столом где вдоволь мог ли бы предаться воспоминаниям о славных битвах. ДрЫнк
З.Ы. Разделите нас по званиям, тогда верните мне дроп, зачислите мне квесты, вкачаейте проффы и поднимите уровень. Словом все то, чего я толком лишен качая доблесть.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
безликий 72 [9]
|
11 Марта 2009 18:45:15
|
|
|
-Gloom- писал(а): Денетор писал(а): вершители и добродетели вполне могут конкурировать. -Gloom-
качай добро до синей медальки и будет тебе счастье.
а лучче до красной.... а нет, блин опять надо реал вливать...))))))))))))))))))))))
оправдание, как и задница: есть у каждого.....
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
11 Марта 2009 18:52:11
|
|
|
|
Странно что в таком длинном топе о залах, меня никто не вспомнил. (((
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Владыка Теней [8]
|
11 Марта 2009 18:54:47
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
Солнце!) Я все равно догоню тебя.) Хотя ты навсегда останешься в наших сердцах как первооткрыватель.
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
Денетор [8]
|
12 Марта 2009 16:17:19
|
|
|
Zoom-Zoom [8]
|
12 Марта 2009 17:41:49
|
|
|
|
Денеторкупи шапку,плечи) прокачай добро,зло) обкастуйся и все будет норм)
|
|
|
pofigu [9]
|
12 Марта 2009 17:50:06
|
|
|
Доблесть это между прочим не только характеристика. Это еще и именно доблесть, и разве можно упрекнуть Доблестника в том, что он вынужден резать ботобоев или более слабых игроков,
зачем постоянно писать "доблестник" с большой буквы?) это о многом говорит. дальше.. посмеялся с того что доблестники вынуждены резать мясо... ногами и руками упирались против разделения по званиям , а сейчас оказывается вынуждены..
Почему то, Требую Разделить Доблестников! Шоп мы пореже встречались на пб и почаще за общим столом где вдоволь мог ли бы предаться воспоминаниям о славных битвах.
о чём и речь.. вы хотите поменьше встречатся на полях , к чему лишние траты бабла ?) а потом сидеть и говорить о "славных" ( режа мясо ? ) битвах ?
|
|
|
НаТаШкА [7]
|
17 Марта 2009 19:38:11
|
|
|
|
топик по-моему создан зря. судьба такой у нас=) админам кушать надо,поэтому реал вливали,вливают и вливать будут,без этого никак. ботобои на пб как ты говоришь мясо,так зачем ты туда ходишь,если ты ботобой?))доблестников не разделят, шапки мо не будут падать с шальных псов, преимуществ у них все равно больше. альтернатива арсам есть(!) - варвар напимер..качнулся с младших уровней до элиты, заграбастал пояса, приоделся в варвара, обкастовался...и уже можно жить) не устраивает совсем? иди в какую нибудь онлайнку полегче,вроде фраги или ещё чего,коли делать нефиг по вечерам))
|
|
|
АнгелМести [9]
|
17 Марта 2009 19:53:23
|
|
|
Денетор
я тоже постояно ппроигрывал шапкам МО на 7-8 лвл, не спасал обкаст. Ни разу я не выиграл один на один перса с МО. Но это не повод созавать топ и жаловатся уберите то уберите се.
Терпи, как говорится, нас бьют, а мы крепчаем)
|
|
|
Karatel_457_94 [6]
|
17 Марта 2009 19:54:38
|
|
|
а где брать Шмот МО ?? обьясните
Этот мир захватили пришельцы !И научили всех флудить ,теперь весь мир забит Флудом! :devil:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|