Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > куда не ткни - на каждом доблестнике шапка хаоса. может хватит издеваться над простыми ботобоями?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

куда не ткни - на каждом доблестнике шапка хаоса. может хватит издеваться над простыми ботобоями?

Денетор [8] 
0
11 Марта 2009 10:15:18
вот хожу в залы таллаара... пытаюсь накачать доблы хотя бы на пояс подземный... но в залах как не попаду, мало того, что куча доблестников на нас качается, теперь еще у каждого третьего шапка уйармо и плечи уйармо... не справедливо, вам не кажется? если просто с доблестником еще иногда получается справиться, то если у него шапка с плечами то уже никак... вот он и ходит доблу рубит себе, а остальным - шиш с маслом.. я считаю или залы надо по званиям разделять, или хотя бы убрать эти шапки! достали уже, как ни нападут, не успеваешь элик выпить - как уже дохлый. меняйте правила. делайте че хотите, но хватит над ботобоями измываться! под неуязвой с топором убийцы, радугой, благом воеводы против такого шапочника держался несколько десятков секунд... вам не кажется что вы переборщили с бонусами для доблестников? :idea:
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
Денетор [8]  11 Марта 2009 11:01:11 #39
-Gloom- вот мне лично, не интересно было бы драться в инсте с товарищами, одетыми в головореза. примерно совместимо по параметрам... Разрушение-ВЗ / ВЗ-головорез
0
Sharan [8]  11 Марта 2009 11:03:12 #40
Денетор

чтобы забить меня один на один вы даже и не напрягаетесь) это интересно?

За убой Тебя дают доблу. За доблу - званияю. За звания - синий шмот по фикс. ценам.

Почему это обязательно должно быть интересно ? Это просто крафт
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
flier1
11 Марта 2009 11:03:46 #41
нытег :arrow:
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
0
GhoNi BraBo [5]  11 Марта 2009 11:04:00 #42
Токо проблема!на пояс хаоса нодо 3000 репы :evil:
0
Денетор [8]  11 Марта 2009 11:04:48 #43
ну вот и я о том же... мы просто мясо, так, Sharan? вот потому, что для вас это превратилось в крафт, и надо разделить инсты. чтоб были все равны.
0
-Gloom- [8]  11 Марта 2009 11:05:18 #44
Sharan
+ кач палача потенциальный.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Денетор [8]  11 Марта 2009 11:06:02 #45
flier1 конечно нытег)) :lol: вот тебя поместить в двар, где все будут на несколько порядков сильнее тебя, посмотрим как ты запоешь :lol:
0
Sharan [8]  11 Марта 2009 11:08:59 #46
Денетор

ну вот и я о том же... мы просто мясо, так, Sharan?

Безусловно. Я лично уже больше года почти не вылезаю из инстов, разве что камни покопать. Заработал на этом Глада, оделся + потратил деньги на прокачку Добра чтобы иметь боевые благи. Делал это именно для того, чтобы персы типа Твоего были для меня мясом. Почему я должен отказываться от того,что достигнуто годом времени и сотнями золота ?

и надо разделить инсты. чтоб были все равны.

Не надо ничего разделять. Всё-равно равных не будет
0
Денетор [8]  11 Марта 2009 11:12:38 #47
Sharan для тебя это естественно... не для того ты вкладывал деньги, чтоб достичь чего то, а для того чтоб самоутвердится на ком-то, кто слабее тебя) видимо в реале этого не достиг) это же наверно так приятно, когда под твоим сапогом хрустят кости раздавленного тобой более слабого ;) :rolleyes:
0
Sharan [8]  11 Марта 2009 11:13:29 #48
Денетор

:))))
0
Денетор [8]  11 Марта 2009 11:15:17 #49
в общем нерешаемая проблема...) одним нравится наступать на остальных.. остальные молчат :D видимо им нравится сидеть под каблуком... ну чтож) на все надо время) 17 год тоже не сразу наступил)
0
Intra [7]  11 Марта 2009 11:18:21 #50
Денетор
о чем вообще топ? ты сам написал, что ты ботобой. Шапка - это бонус, покупаемый за деньги. Это коммерческий проект, те кто его сделал зарабатывают деньги, а ты просишь их отказаться от заработка.
Из твоих рассуждений, прийдя в магазин ты должен сказать: "Уберите с прилавков икру, я себе не могу ее позволить, почему другие должны ее есть и получать от этого удовольствие, а я нет?"
Почему ты считаешь, что при максимально возможном для тебя касте ты должен драться на равных с человеком под ЧД или в шапке?
*задумчиво грызу апельсин* (С) Сяма О.о
0
Денетор [8]  11 Марта 2009 11:20:01 #51
я этого не говорил. на максимальном для меня касте, я дерусь на равых только с доблестником без оного. про шапки уже другой вопрос. я не был в курсе что их можно из подарков надыбать
0
Дункан [8]  11 Марта 2009 11:20:45 #52
Денетор :redface:
что ты так злишься???
0
Intra [7]  11 Марта 2009 11:21:31 #53
Денетор писал(а):
Sharan для тебя это естественно... не для того ты вкладывал деньги, чтоб достичь чего то, а для того чтоб самоутвердится на ком-то, кто слабее тебя) видимо в реале этого не достиг) это же наверно так приятно, когда под твоим сапогом хрустят кости раздавленного тобой более слабого ;) :rolleyes:

А тебе разве не приятно, когда ты со своей зеленой тимой в касте попадаешь на зеленую тиу без каста и топоров? Скажи мне что ты не получаешь удовольствие от этого.
*задумчиво грызу апельсин* (С) Сяма О.о
0
Денетор [8]  11 Марта 2009 11:21:51 #54
а ты видел, Intra, чтоб в боксе на ринг выпускали чемпиона по тяжелому весу и по легкому? я лично нет.
0
Вождь сусликов [4]  11 Марта 2009 11:22:42 #55
Sharan

+1. добла качается не так просто, как хотелось бы автору
0
Денетор [8]  11 Марта 2009 11:23:43 #56
дык шансы не настолько различаются, чтобы сравнивать. тем более такое бывает редко.
0
Volpe [6]  11 Марта 2009 11:25:47 #57
Денетор

Сколько бы не вкладывал денег, умелка все равно нужна...
Что тебе мешало на младших левелах прокачать звание? Это вполне осуществимо без вливания реала.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.