|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > куда не ткни - на каждом доблестнике шапка хаоса. может хватит издеваться над простыми ботобоями? |
|
|
Денетор [8]
|
|
|
|
11 Марта 2009 10:15:18
|
|
вот хожу в залы таллаара... пытаюсь накачать доблы хотя бы на пояс подземный... но в залах как не попаду, мало того, что куча доблестников на нас качается, теперь еще у каждого третьего шапка уйармо и плечи уйармо... не справедливо, вам не кажется? если просто с доблестником еще иногда получается справиться, то если у него шапка с плечами то уже никак... вот он и ходит доблу рубит себе, а остальным - шиш с маслом.. я считаю или залы надо по званиям разделять, или хотя бы убрать эти шапки! достали уже, как ни нападут, не успеваешь элик выпить - как уже дохлый. меняйте правила. делайте че хотите, но хватит над ботобоями измываться! под неуязвой с топором убийцы, радугой, благом воеводы против такого шапочника держался несколько десятков секунд... вам не кажется что вы переборщили с бонусами для доблестников?
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
-Unknown- [6]
|
11 Марта 2009 11:47:34
|
|
|
|
и всех у кого руны синие в вещях, от тех у кого зелёные, с зелёными от неруненого шмота. Тех кто на свитках ходит в инсты от тех кто на банках, у кого хоть одна вещь синяя в отдельный инст пожалуйста...танков от уворотов, критов от танков...всех разделить, только равным ходить! Взял благо воина - тебе в другую инсту...хочешь камнекожу? тоже отдельно...специальный инстант для тех кто голыми и пустыми ходит...да только загвоздка есть небольшая...это будет самый наполняемый инст)))
|
|
|
клеймор [10]
|
11 Марта 2009 11:48:37
|
|
|
-Gloom- писал(а): Денетор
а смысл качаь доблесть если не получать за это ни каких приемуществ?
ну допустим сделают это раздеоение, докачаешься ты до какого то звания и чего?
будут точно такие же как ты против тебя ( это не считая репутационных плюшек)
что потом для злюк и добряков тоже отдельные инсты делать?
А почему бы не придумать инст как залы до элиты чтоб ботобои могли получить звание элиты и перестали ныть, а кто хочет то идёт в обычные инсты и качаеться дальше?
ай - карямба) О_о
|
|
|
клеймор [10]
|
11 Марта 2009 11:50:02
|
|
|
|
-Unknown- ты ввидно не понимаешь вообще суть проблемы... вот и несёшь ахинею...
ай - карямба) О_о
|
|
|
-Unknown- [6]
|
11 Марта 2009 11:51:26
|
|
|
|
клеймор афтару не нравитяться люди в шлеме и плечах МО ... а ахинея это разделения...в том виде в котором это разделение просят
|
|
|
Fiestos [5]
|
11 Марта 2009 11:52:24
|
|
|
-Unknown- [6]
|
11 Марта 2009 11:53:09
|
|
|
|
клеймор кстати совсем даже не трудно без крупных вложений на малых уровнях получить звание элиты если оно вам так нужно...а с введением залов это стало не так уж сложно и на седьмом уровне...
|
|
|
Гвеннивар [7]
|
11 Марта 2009 11:53:39
|
|
|
|
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
клеймор [10]
|
11 Марта 2009 11:55:23
|
|
|
-Unknown- причём тут малые уровни .. на малых уровнях меня это не интересовала и мобы были не накручены и совсем другая игра была... про плечи я понял его...
ай - карямба) О_о
|
|
|
клеймор [10]
|
11 Марта 2009 11:58:08
|
|
|
-Unknown-ты просто в залах не был когда один инст без элиты это совсем другое... люди не просят раздайте всем арсеналку и элики пустите в свободную продажу... людям нужен пояс!!!!( про хаус это другое так что не путайте)..
ай - карямба) О_о
|
|
|
-Unknown- [6]
|
11 Марта 2009 11:58:25
|
|
|
клеймор тоесть в то время как кто то(не имею ввиду злостных реальщиков) качал звания, экономя опыт на малых уровнях, вы на это забили; а сейчас, когда это стало действительно нужно, хотите чтобы вам просто так дали качнуть это звание...вот это я понял...
|
|
|
клеймор [10]
|
11 Марта 2009 12:03:07
|
|
|
|
-Unknown-просто так это ты имеешь ввиду благи + пояс воеводовский + страника + эли хауса + думать и потеть напряжоно, а после ломать клаву из-за лагов в итоге получить 1500-2000 доблы где через неделю тебя выкинет из инста и ты потеряешь её...
сам подумай просто так когда будешь на 8-10левах просто так ты даже не по кравтишь везде ты будешь что то тратить...
я забыл упомянут время которое затрачиваеться на всё это ПРОСТО ТАК...
ай - карямба) О_о
|
|
|
Intra [7]
|
11 Марта 2009 12:03:43
|
|
|
клеймор писал(а): -Unknown-ты просто в залах не был когда один инст без элиты это совсем другое... люди не просят раздайте всем арсеналку и элики пустите в свободную продажу... людям нужен пояс!!!!( про хаус это другое так что не путайте).. 
Автор не пояс просит, он просит снять шапочки МО и не кушать ЧД, чтоб за то, что он потратил деньги на благи свои у него был шанс завалить синего противника.
*задумчиво грызу апельсин* (С) Сяма О.о
|
|
|
клеймор [10]
|
11 Марта 2009 12:07:54
|
|
|
Intraя понял что он просит.... я не с автором беседую ...
ай - карямба) О_о
|
|
|
Intra [7]
|
11 Марта 2009 12:11:56
|
|
|
клеймор если тебе жалко времени, которое затрачивается на это просто так, и от того, что ты делаешь в этой игре ты не получаешь удовольствия - не играй.
Денетор
а по поводу персов в сини и с шапками - они же не только с зеленью дерутся, но и против друг друга попадают, особенно в залах. И между ними это такое же различие, как между зеленым игроком без благ и зеленым игроком с благами, которое, по твоему мнению, незначительно. Ты конечно можешь просить их снимать шапку перед нападением на зеленого тебя, но к сожалению в залах не видно на кого нападаешь
*задумчиво грызу апельсин* (С) Сяма О.о
|
|
|
клеймор [10]
|
11 Марта 2009 12:23:09
|
|
|
Intra писал(а): клеймор если тебе жалко времени, которое затрачивается на это просто так, и от того, что ты делаешь в этой игре ты не получаешь удовольствия - не играй.
Сразу могу сказать если ты так рассуждаешь то значит ты не представляешь или не ввидишь всей "картины"
Как сталин... Нет человека нет проблемы... и вышло пол страны в гулагах...
ай - карямба) О_о
|
|
|
клеймор [10]
|
11 Марта 2009 12:24:12
|
|
|
Intra и почему мне должно нравиться умирать я чё мазахист??
ай - карямба) О_о
|
|
|
Sharan [8]
|
11 Марта 2009 12:26:21
|
|
|
|
клеймор
А почему нам должно нравиться умирать ? Мы мазохисты ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
-Unknown- [6]
|
11 Марта 2009 12:27:34
|
|
|
клеймор тогда что мешало получить звание элиты, раз уж оно действительно вам так нужно, на малых уровнях? На 3-4 например почти все равны, и затраты гораздо меньше...ведь когда вы начинали играть доблесть уже была.
Это не так то и весело сидеть на четвёртом уровне несколько месяцев, экономя опыт, плюс закинуть в игру некоторую сумму(потому как на 4 не особо то разживёшься)...но вы предпочли этому кач по уровням, а сейчас вам конечно же будет гораздо сложнее получить звание...По моему тут всё справедливо...и введение разделения для вас будет настоящей халявой...поправьте если что то не так.
|
|
|
клеймор [10]
|
11 Марта 2009 12:29:47
|
|
|
Sharan я не могу судить о вас сударь, я говорю за себя и еслиб я ввидел тебя в залах голым, то сказал бы ДА!!!
ай - карямба) О_о
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|