Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > куда не ткни - на каждом доблестнике шапка хаоса. может хватит издеваться над простыми ботобоями?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

куда не ткни - на каждом доблестнике шапка хаоса. может хватит издеваться над простыми ботобоями?

Денетор [8] 
0
11 Марта 2009 10:15:18
вот хожу в залы таллаара... пытаюсь накачать доблы хотя бы на пояс подземный... но в залах как не попаду, мало того, что куча доблестников на нас качается, теперь еще у каждого третьего шапка уйармо и плечи уйармо... не справедливо, вам не кажется? если просто с доблестником еще иногда получается справиться, то если у него шапка с плечами то уже никак... вот он и ходит доблу рубит себе, а остальным - шиш с маслом.. я считаю или залы надо по званиям разделять, или хотя бы убрать эти шапки! достали уже, как ни нападут, не успеваешь элик выпить - как уже дохлый. меняйте правила. делайте че хотите, но хватит над ботобоями измываться! под неуязвой с топором убийцы, радугой, благом воеводы против такого шапочника держался несколько десятков секунд... вам не кажется что вы переборщили с бонусами для доблестников? :idea:
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
клеймор [10]  11 Марта 2009 12:56:26 #115
pofigu а почему админы разделяют зоны охоты?
ай - карямба) О_о
0
Brennan [10]  11 Марта 2009 13:02:18 #116
на 11м на разделение даже соглашусь - тупо потому что это действительно оживит поля - ниже героя туда никто не ходит,а раньше бред

Доблу качать реальнон а любом уровне и без реала, если вы не можете безн его заработать - н езначит чтон иктон е моежт...к ак ив реале - не моежте заработать вы - не значит что не могут заработать другие...

Разделение - нафиг надо до 10го, да мы пркоачанные (при том что я был в сааааамом конце 7го воином и элит взял практически за 5% до 8го), да на мне на 8м отрывались глады и полканы - ничего страшного, и там их делали - если мозги есть - вполне реально убить противника, особенно в храме... в залах - туда вообще народп алача ходитк ачать, какое разделение?

И потом - посмотри на будущее текущие поля битв, когда попадаются вде сильных команды они бодаются причем интересно, а на зелени - они качаюстя чтобы могли попбодаться с сильынми.

в общем очередной топ по нытью...
0
Zoltrax [7]  11 Марта 2009 13:03:09 #117
Sharan писал(а):
pofigu

Я уже давно, реально давно вбрасываю не больше 3-5 тысяч в месяц. Это - много реала ?

Для кого-то это месячная зарплата, а для кого-то карманные деньги на неделю.
ругательства просто как моральное давление! (с) TRAVMATOLOG.

уровень интеллекта обратно-пропорционален количеству попыток дернуть дверь на себя, когда она открывается в другую сторону. (с) учитель по алгебре и Маглава
0
AragornMC [8]  11 Марта 2009 13:06:45 #118
Денетор Я начал качать доблу на 95% 7го уровня...качал в основном в храме....тока не давно начал в залы ходить....так вот...щас 85% опытаа и 60000 до полкана...закрыл 2 подвига....все дело в мозгах:).. мы ходили в пати с двумя друзьями....которые тоже тока начали качать доблу и ничего...побеждали и полканов....так что не надо ныть...ноги в руки и вперед....
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=199911&amp;amp;amp;f=13 рассказы
0
клеймор [10]  11 Марта 2009 13:08:57 #119
Brennan а зачем разделять ВСЕ поля надо сделать отдельный инст чтоб там тусовались ботобои и уменьшить доблу в 3-4 раза за победу и участие...
ай - карямба) О_о
0
pofigu [9]  11 Марта 2009 13:09:07 #120
Sharan это мало реала.. я вообще стараюсь сюда не кидать ничего) за этот месяц брюлей 30 всеголишь вроде..

клеймор в споре рождается истина ))

насчёт зон охоты: поговорим о нашем кургане где чуть ли не год или скока там бились 9 , 10 и 11 уровни....

сравнивать разделение зон охоты и градации на полях битв... чуть разные вроде вещи... при охоте было бы столпотворение разных уровней , и всем был бы гимор.. к примеру боты 7 уровня залезали в бои в ботам 5 уровня , и просто взвыли бы все охотники.

а не разделяют по званиям поля потомучто логика простая : вложи реал и бей всех. и не будут ведь дратся друг против друга игроки со званиями ... упрекая стояльцев в залах в халяве сами ходят режут там мяско )))

ну ведь сейчас достаточно прокачанных игроков, почему пусты поля ?) собрались бы в пещерку 18 героев, всё как положено , атаманы , мясники , зеркала , ЧД и так далее)) чёт не видать энтузиазма то... :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
клеймор [10]  11 Марта 2009 13:13:14 #121
AragornMC писал(а):
Денетор Я начал качать доблу на 95% 7го уровня...качал в основном в храме....тока не давно начал в залы ходить....так вот...щас 85% опытаа и 60000 до полкана...закрыл 2 подвига....все дело в мозгах:).. мы ходили в пати с двумя друзьями....которые тоже тока начали качать доблу и ничего...побеждали и полканов....так что не надо ныть...ноги в руки и вперед....

ну раз побеждал значит молодец.. я не понимаю чу вы так переживаете за нас то.. что щас ходит 10% мяса что потом будет... :lol:
ай - карямба) О_о
0
Brennan [10]  11 Марта 2009 13:14:39 #122
pofigu, таких полей хватает.

клеймор, ботобои - от слова - боты.... бейте ботов... ходите на хаос.... для пояса надо ИЛИ 3к репы ИЛИ 130ч астичек хаоса, 130 частичек хаоса наколбасить за одно событие - это 5 заходов примерно... может быть, 6... это по моему воплне реально, выйдет дешевле даже чем элитный пояс если все грамотно делать. на месяц этог пояса точно хватит - я с элиты до героя НА ПОЛЯХ БИТВ качаясь и весь 9й урвоень н амобах - сменил два пояса.... т.е. счиатй, 3 уровня из которых 2 пвпшны, или за полгода.
0
Джуффин Халли [8]  11 Марта 2009 13:14:52 #123
не справедливо, вам не кажется?

кажется. закинь штучку евро, купи синьку и шапку - и надери им всем задницу )
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Brennan [10]  11 Марта 2009 13:15:18 #124
клеймор, храмы на 10м показали что ходит не 10% мяса а больше... и очень, очень многие качаюстя банально стоя на базе - быстрее причем чем в таларах нудистами
0
клеймор [10]  11 Марта 2009 13:18:53 #125
pofigu а почему народ ломится на турнир? из-за халявной доблы... попал я как то в группу... и халявная добла вообще не халявная вышла...
ай - карямба) О_о
0
РеанимациЯ [10]  11 Марта 2009 13:19:34 #126
Brennan писал(а):
клеймор, храмы на 10м показали что ходит не 10% мяса а больше... и очень, очень многие качаюстя банально стоя на базе - быстрее причем чем в таларах нудистами

Да ладно слабые игроки, но вот этот персонаж качаеЦЦа сливами постоянно - http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=puschok, у него даже есть 2 комплекта, один доблестный - в нём он бьёт мобов, а второй - зелёный, в нём он качает магам палача... Вот картонка настоящая...
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
клеймор [10]  11 Марта 2009 13:20:39 #127
Brennan ну мне скучно стоять на базе... мне проще не идти... прыгнуть на плато и висеть с травлей 1500хп урона те же 450 доблы тока это не 30 минут -60 а 6-10 минут + есть шанс скальп снять..
ай - карямба) О_о
0
Brennan [10]  11 Марта 2009 13:20:58 #128
РеанимациЯ, та не тока он.. есть еще kudesnik, котоырй вообще субдилер - за месяц сливами берет звание... да и еще как минимум несколько человек знаю... а пушок это вообще чтото с чем-то.... за храмов 30 с ним видел чтобы он дрался два раза )))
0
Brennan [10]  11 Марта 2009 13:22:01 #129
клейморнорм блага + норм команда - и с твои шмотом реально выигрывать храмы.
0
клеймор [10]  11 Марта 2009 13:22:07 #130
РеанимациЯ писал(а):
Brennan писал(а):

Да ладно слабые игроки, но вот этот персонаж качаеЦЦа сливами постоянно - http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=puschok, у него даже есть 2 комплекта, один доблестный - в нём он бьёт мобов, а второй - зелёный, в нём он качает магам палача... Вот картонка настоящая...

и что?? это его дела...
ай - карямба) О_о
0
клеймор [10]  11 Марта 2009 13:25:03 #131
Brennan писал(а):
клейморнорм блага + норм команда - и с твои шмотом реально выигрывать храмы.

да знаю... победа реально но такое не каждый день... а хочется нормальный инст с ботобоями... :rolleyes:
ай - карямба) О_о
0
pofigu [9]  11 Марта 2009 13:27:24 #132
клеймор писал(а):
pofigu а почему народ ломится на турнир? из-за халявной доблы... попал я как то в группу... и халявная добла вообще не халявная вышла...

слово "халява" уже реально набило оскомину. Откуда такая уверенность что все туда шли с этой целью ? Не буду дальше развивать мысль , просто интересно почему ктото другой знает например про мои цели лучше чем я . :eek: Я ведь тоже старался попасть туда каждый раз.. попал лишь однажды...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Brennan [10]  11 Марта 2009 13:28:23 #133
клеймор писал(а):
РеанимациЯ писал(а):
Brennan писал(а):

и что?? это его дела...

а на тему его дел никто и не спорит, как ктото гдето сказал - доблесть - это такая же характеристика как и все прочие, ик ак ее качать - личное дело каждого.

а так - как минмиум пример чего мона добиться практически без затрат.

ЗЫ: и у меня бывало что я на базе стоял, редко,н о бывало, на 8м причем было почаще, на 10м - с глада до героя раз 7-8 было...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.