Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > куда не ткни - на каждом доблестнике шапка хаоса. может хватит издеваться над простыми ботобоями?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

куда не ткни - на каждом доблестнике шапка хаоса. может хватит издеваться над простыми ботобоями?

Денетор [8] 
0
11 Марта 2009 10:15:18
вот хожу в залы таллаара... пытаюсь накачать доблы хотя бы на пояс подземный... но в залах как не попаду, мало того, что куча доблестников на нас качается, теперь еще у каждого третьего шапка уйармо и плечи уйармо... не справедливо, вам не кажется? если просто с доблестником еще иногда получается справиться, то если у него шапка с плечами то уже никак... вот он и ходит доблу рубит себе, а остальным - шиш с маслом.. я считаю или залы надо по званиям разделять, или хотя бы убрать эти шапки! достали уже, как ни нападут, не успеваешь элик выпить - как уже дохлый. меняйте правила. делайте че хотите, но хватит над ботобоями измываться! под неуязвой с топором убийцы, радугой, благом воеводы против такого шапочника держался несколько десятков секунд... вам не кажется что вы переборщили с бонусами для доблестников? :idea:
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
-Unknown- [6]  11 Марта 2009 11:26:00 #58
а ты видел, Intra, чтоб в боксе на ринг выпускали чемпиона по тяжелому весу и по легкому? я лично нет.

ну и тут тоже десятых левлов в инсты для четвёрок не впускают...
0
Денетор [8]  11 Марта 2009 11:27:02 #59
Volpe на мелких левлах? на мелких левлах не было инстов.. пещеры появились под конец моего 5го левла :lol:
0
Sharan [8]  11 Марта 2009 11:27:27 #60
Денетор

а ты видел, Intra, чтоб в боксе на ринг выпускали чемпиона по тяжелому весу и по легкому? я лично нет.

Тяжелый и лёгкий вес применительно к этой игре - это 8й и 4й уровень. Вас на ринг вместе не выпускают.
А вот в одном весе есть Майк Тайсон и есть какой-нибудь Джон Смит, разжиревший на холестериновых гамбургерах. Почему собственно в рамках одного чемпионата их должны выпускать на разные ринги ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Юный Некромант [11]  11 Марта 2009 11:27:35 #61
Что за придурь? На какую халяву доблесть хавают? Люди деньги за это отдают - а ты хочешь даром с наваром...не бывает так. бе2й лучше своиз гортов и не вылазь оттуда.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Intra [7]  11 Марта 2009 11:27:56 #62
Денетор ты предлагаешь вообще запретить без шапок ходить на ПБ? Я не смотрю бокс, но я прекрасно видела, как к примеру соклан в зеленом танке на 7 взял элиту только за счет залов. И отнюдь не так, как это делала НЕПОРОЧНАЯ.
*задумчиво грызу апельсин* (С) Сяма О.о
0
Денетор [8]  11 Марта 2009 11:29:29 #63
все, звиняйте, пора в инст бежать. как говорил ленин - учиться, учиться и еще раз учиться..
0
Mordovorot [9]  11 Марта 2009 11:30:30 #64
Денетор

то что ты не видел ботобоя в шапке - логично. нафига она нужна ботобою, для которого смысл игры - заработок?? он ее если и достанет из подарка - так сразу и продаст ))
Я кузнец. Я не могу не куя !!
0
Sharan [8]  11 Марта 2009 11:31:09 #65
Денетор

на мелких левлах? на мелких левлах не было инстов.. пещеры появились под конец моего 5го левла

Дядь, под конец своего 5-го левела я был Воином с 1 закрытым подвигом. И ходил в инсты не против "таких же", как Ты бы мог когда ПБ ввели, а против 9-к чемпов и гладов магмарских доблокланов.

И ничего, живой ... и Полк не за горами
0
Денетор [8]  11 Марта 2009 11:31:40 #66
я тоже возьму элиту.. просто каким способом, с такими соперниками - уже не так уж и важно... с волками жить - по-волчьи вытьIntra
0
Mordovorot [9]  11 Марта 2009 11:33:32 #67
Sharan
+1

ушел в доблу воином 7го лвл на 60% уровня, пещера-арена-храм подвиги висели открытыми. ничего страшного, обкаст и вперед ))))
Я кузнец. Я не могу не куя !!
0
Юный Некромант [11]  11 Марта 2009 11:33:55 #68
Денетор

Ток потом не называй себя Элитным воином))) ты элитный нытик, трус, поясовик...как угодно но не Воин)
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Sir Percival [7]  11 Марта 2009 11:34:19 #69
вот он и ходит доблу рубит себе, а остальным - шиш с маслом..

:eek: :lol:
This is the Way
0
MOHAMAX [7]  11 Марта 2009 11:35:35 #70
Денетор

ну и чего жаловаться сразу?
вот у тебя есть луан...)
тебе ж нравиться когда он имеет решающее преимущество в бою?
может разделить тех кто с котами и тех кто без?
по морокам так же?
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Sharan [8]  11 Марта 2009 11:37:47 #71
MOHAMAX

по морокам так же?

Этого мало :)))
Меня дополнительно надо отделить от уворотов, от добрых танков с фиолетовой медалью и от критов, у которых ВЖК ККККГ
0
Вождь сусликов [4]  11 Марта 2009 11:39:34 #72
Да и вообще, каска мо и его плечи рулят только на 3-4 лвлах)) - но на 8м на них жаловаться???
0
Серега_убийца [8]  11 Марта 2009 11:41:17 #73
Опять топ нытья.
0
Sharan [8]  11 Марта 2009 11:41:45 #74
Вождь сусликов

Эт Ты зря ... Каска в паре с плечами - аргумент серьёзный. Особливо если еще под обкастом

А если еще в противокомплекте - то совсем грустно :)))
0
MOHAMAX [7]  11 Марта 2009 11:43:20 #75
Sharan писал(а):
MOHAMAX

по морокам так же?

Этого мало :)))
Меня дополнительно надо отделить от уворотов, от добрых танков с фиолетовой медалью и от критов, у которых ВЖК ККККГ

:lol:
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
kukaso [9]  11 Марта 2009 11:45:37 #76
Sharan
про уворотов согласен))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.