|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > куда не ткни - на каждом доблестнике шапка хаоса. может хватит издеваться над простыми ботобоями? |
|
|
Денетор [8]
|
|
|
|
11 Марта 2009 10:15:18
|
|
вот хожу в залы таллаара... пытаюсь накачать доблы хотя бы на пояс подземный... но в залах как не попаду, мало того, что куча доблестников на нас качается, теперь еще у каждого третьего шапка уйармо и плечи уйармо... не справедливо, вам не кажется? если просто с доблестником еще иногда получается справиться, то если у него шапка с плечами то уже никак... вот он и ходит доблу рубит себе, а остальным - шиш с маслом.. я считаю или залы надо по званиям разделять, или хотя бы убрать эти шапки! достали уже, как ни нападут, не успеваешь элик выпить - как уже дохлый. меняйте правила. делайте че хотите, но хватит над ботобоями измываться! под неуязвой с топором убийцы, радугой, благом воеводы против такого шапочника держался несколько десятков секунд... вам не кажется что вы переборщили с бонусами для доблестников?
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
pofigu [9]
|
11 Марта 2009 13:31:37
|
|
|
Brennan писал(а): pofigu, таких полей хватает.
мы говорим о полях с заменами или без замен ? а во вторых , если таких полей предостаточно , то почему все против разделения полей то ? ну ведь ходят друг на друга герои получается , в чём проблема то непойму ?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
клеймор [10]
|
11 Марта 2009 13:33:26
|
|
|
pofigu писал(а): клеймор писал(а): pofigu а почему народ ломится на турнир? из-за халявной доблы... попал я как то в группу... и халявная добла вообще не халявная вышла...
слово "халява" уже реально набило оскомину. Откуда такая уверенность что все туда шли с этой целью ? Не буду дальше развивать мысль , просто интересно почему ктото другой знает например про мои цели лучше чем я .  Я ведь тоже старался попасть туда каждый раз.. попал лишь однажды...
а сейчас термин халява укрепился в народе ...
зашёл в великую битву...
начал резать гиабит...
перебил в бою...
в подарке обнаружил бту, хаусные плюшки...
ай - карямба) О_о
|
|
|
клеймор [10]
|
11 Марта 2009 13:36:25
|
|
|
pofigu писал(а): Brennan писал(а): pofigu, таких полей хватает.
мы говорим о полях с заменами или без замен ? а во вторых , если таких полей предостаточно , то почему все против разделения полей то ? ну ведь ходят друг на друга герои получается , в чём проблема то непойму ?)
против потому что всем кто качал тупо с затратами или стояльцами на базах, станет обидно...
ай - карямба) О_о
|
|
|
Вождь сусликов [4]
|
11 Марта 2009 13:36:38
|
|
|
|
хватит уже ныть, неравенство возникло в каменном веке, 92 года назад такое положение вещей попытались изменить, - вывод: так всегда было и так всегда будет! Будет элита и будет мясо.
|
|
|
pofigu [9]
|
11 Марта 2009 13:37:20
|
|
|
специально зашёл посмотрел сегодняшнюю статистику пищер , 3 - 6 ур навалом полей было.. выше только одна... и какая )) мммм красота
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=30177214&finish=1
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
клеймор [10]
|
11 Марта 2009 13:40:16
|
|
|
Вождь сусликов
а почему ныли 1-5 лвл что на них нападают 10-11?? а главное потом на кравторные деньги покупали черепки и слали с поздравлением...
ай - карямба) О_о
|
|
|
Вождь сусликов [4]
|
11 Марта 2009 13:44:20
|
|
|
|
клеймор
Пусть это останется на совести хаев - ничего хорошего в таких нападениях я не вижу))
|
|
|
клеймор [10]
|
11 Марта 2009 13:48:17
|
|
|
Вождь сусликов а я например вижу к примеру добла таже и скальп.... и мнеб было тупо наплевать что ты кравтил в это время или пошёл пить чай...
чу все ноют что им профы загубили или что брюль подоражал или что магам тяжко??
ай - карямба) О_о
|
|
|
Вождь сусликов [4]
|
11 Марта 2009 13:55:13
|
|
|
|
клеймор
на меня на плато толпа магов напала 7-8х лвлов во главе с Хозяином Чучи, что вызвало у меня приступ веселья, не более того, но вот когда хай вмешивается в бой равных - я б тоже черепок с чем-нибудь обидным послал)
|
|
|
Brennan [10]
|
11 Марта 2009 13:57:18
|
|
|
|
не все герои любят бодаться другс другом особенно когда после герйоства добла не капает... впрочем, это я про себя... есть и без знамен кто бегает... не очень много правда, но есть...
А так - тут пещеры вообще собираются то несколько в день то раз в неделю везение, типа...
Опять же - многие бодаются на мастерах войны,а потом копят лаве к 11-12 чтобы там бодаться - уж там точно против сильных.
|
|
|
клеймор [10]
|
11 Марта 2009 14:05:04
|
|
|
|
Вождь сусликов
так видишь как получается когда ты видешь что победа близка входит хай и гасит вас, как тараканов зачем ты злишься?
сам говорил...
хватит уже ныть, неравенство возникло в каменном веке, 92 года назад такое положение вещей попытались изменить, - вывод: так всегда было и так всегда будет! Будет элита и будет мясо.
так в данном случаи ты будешь мясом...
просто мясо есть разное: есть которое смирилось со своей участью, а есть которое пытается что то изменить пусть тем же нытьём на форуме и байкотированием полей...
ай - карямба) О_о
|
|
|
Vinchencio [7]
|
11 Марта 2009 14:07:56
|
|
|
|
Денетор Автор ты же сам себе противоречишь. Говоришь: Доблестники над ботобоями издеваютцца, так правильно - они доблестники, добывают в залах доблесть, а ты ботобой. Хочешь добывать доблесть становись Доблестником и переставай быть ботобоем.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
Чипп
|
11 Марта 2009 14:11:27
|
|
|
клеймор [10]
|
11 Марта 2009 14:14:14
|
|
|
а зачем турнир разделили тогда??
ай - карямба) О_о
|
|
|
Чипп
|
11 Марта 2009 14:20:10
|
|
|
клеймор незнаю
|
|
|
Вождь сусликов [4]
|
11 Марта 2009 14:21:07
|
|
|
|
клеймор
чуть выше было сказано про весовые категории))
|
|
|
клеймор [10]
|
11 Марта 2009 14:21:49
|
|
|
Чиппа зачем спорт в мире разделяют на всякие лиги...
ай - карямба) О_о
|
|
|
клеймор [10]
|
11 Марта 2009 14:22:54
|
|
|
|
Вождь сусликов где именно выше?))
ай - карямба) О_о
|
|
|
Чипп
|
11 Марта 2009 14:23:51
|
|
|
клеймор на какие лиги, инвалидов и НЕинвалидов?
Сборную бразили же никто не просит не участвовать в чемпионате мира, потому что они очень круто играют
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|