|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > куда не ткни - на каждом доблестнике шапка хаоса. может хватит издеваться над простыми ботобоями? |
|
|
Денетор [8]
|
|
|
|
11 Марта 2009 10:15:18
|
|
вот хожу в залы таллаара... пытаюсь накачать доблы хотя бы на пояс подземный... но в залах как не попаду, мало того, что куча доблестников на нас качается, теперь еще у каждого третьего шапка уйармо и плечи уйармо... не справедливо, вам не кажется? если просто с доблестником еще иногда получается справиться, то если у него шапка с плечами то уже никак... вот он и ходит доблу рубит себе, а остальным - шиш с маслом.. я считаю или залы надо по званиям разделять, или хотя бы убрать эти шапки! достали уже, как ни нападут, не успеваешь элик выпить - как уже дохлый. меняйте правила. делайте че хотите, но хватит над ботобоями измываться! под неуязвой с топором убийцы, радугой, благом воеводы против такого шапочника держался несколько десятков секунд... вам не кажется что вы переборщили с бонусами для доблестников?
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
MOHAMAX [7]
|
11 Марта 2009 12:29:53
|
|
|
клеймор
Sharan
вокруг одни мазохисты...
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Drinker [7]
|
11 Марта 2009 12:33:38
|
|
|
а смысл от этого топа? поныть и позавидовать другим? У меня сосед на лексусе ездит, а я на маршрутке, но я ведь не бегаю и не ору -- отнимите у него лексус и пусть он пешком ходит. Автор какой-то неадекватно-завистливый, не нравится здесь что-то то вверхнем правом углу есть крестик, нажмите на него и отдыхайте от игры.
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
клеймор [10]
|
11 Марта 2009 12:33:42
|
|
|
-Unknown- К ПРИМЕРУ Я ЗАТУПИЛ НА малых уровнях и чё теперь??? раз в неделю ходить в инсты... я же не предлогаю все инсты разделить... да же не знаю как достучаться до вас там!!! как говориться сытый голодного не поймёт...
ай - карямба) О_о
|
|
|
клеймор [10]
|
11 Марта 2009 12:34:59
|
|
|
Drinker ну ввидешь придумали автобус и трамвай чтоб ты не бегал... и тут можно...
ай - карямба) О_о
|
|
|
Sharan [8]
|
11 Марта 2009 12:36:36
|
|
|
|
клеймор
ну я в текущий момент в Зале. Я голый ? :)))
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
РеанимациЯ [10]
|
11 Марта 2009 12:37:23
|
|
|
|
клеймор
Автобус тоже не бесплатный, да и лексус всё равно быстрее, и это нормально=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
ВеселыйЧерт [11]
|
11 Марта 2009 12:38:11
|
|
|
Денетор зависть плохое чуство))) кто-то ездит на бентли, а кто-то на шахе убитой))) каждому свое))
Цель определяет калибр.
|
|
|
клеймор [10]
|
11 Марта 2009 12:38:37
|
|
|
Sharan а смысол тебе голым быть? я же серьёзно говорю а вы стибётесь тут...
ай - карямба) О_о
|
|
|
-Unknown- [6]
|
11 Марта 2009 12:38:44
|
|
|
|
клеймор у меня есть одна знакомая, она тоже как вы "затупила", ходит в храм(залы не любит) выкидывает пачки мороков, тратит свои деньги(пусть не регулярно)...и ведь получит элиту. Почему вы считаете что это настолько нереально....без разделения...
А если думаете что оно того не стоит, то есть альтернатива...
Ещё хочу сказать что админы разделения не введут(ну разве что только в качестве эксперемента), им это не выгодно...
|
|
|
Sharan [8]
|
11 Марта 2009 12:40:00
|
|
|
клеймор
как говориться сытый голодного не поймёт...
Если б мы были от рождения сытые - было бы понятно возмущение.
А так - все были в равных условиях. В том числе и в момент ввода доблы,я считаю
|
|
|
клеймор [10]
|
11 Марта 2009 12:42:29
|
|
|
|
-Unknown- дык я тоже в храмы хожу с морами... беру 14-20шт + тигры... и получаю удовольствие смотря на картинку ОЖИДАНИЕ ПРОТИВНИКА... + скальпы нужны а срезать ето уже как миф ведь он может на море и слить...
ай - карямба) О_о
|
|
|
клеймор [10]
|
11 Марта 2009 12:43:45
|
|
|
|
Sharan
согласен тогда зачем забрали гунглов развечиков... я бы на них бы сидел и всё...
ай - карямба) О_о
|
|
|
клеймор [10]
|
11 Марта 2009 12:45:58
|
|
|
-Unknown- Залы тоже шли как эксперемент.. однако они до сих пор функционирую и эвалиционируют))
ай - карямба) О_о
|
|
|
pofigu [9]
|
11 Марта 2009 12:46:53
|
|
|
|
простые игроки нужны здесь для кача тех кто вкладывает много реала , не более того.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
клеймор [10]
|
11 Марта 2009 12:50:35
|
|
|
pofigu опять старое, давай рассказывай как наши бороздили космическое пространство...
ай - карямба) О_о
|
|
|
pofigu [9]
|
11 Марта 2009 12:52:09
|
|
|
|
клеймор стрелочка - это всё что ты можешь привести в качестве контраргумента ?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Жу Жу [11]
|
11 Марта 2009 12:53:00
|
|
|
Вообше я так думаю до 11 разделение не надо. Начиная с 11  на всех ПБ надо вводить разделение по званиям. Поля сразу оживятса вот увидите. Сейчас магистри експерти и т.д. в тех же талаарах знают что попадут на таких же соперников, так почему би не розделить. Лично мне приятно билоби походить в храми, на арену и подратсо против чемпов, елитников, гладов :))
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
|
|
|
клеймор [10]
|
11 Марта 2009 12:53:22
|
|
|
pofigu да тебя фик убедишь тыж в танке)))
ай - карямба) О_о
|
|
|
Sharan [8]
|
11 Марта 2009 12:53:47
|
|
|
|
pofigu
Я уже давно, реально давно вбрасываю не больше 3-5 тысяч в месяц. Это - много реала ?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|