|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Император света [10]
|
|
|
|
24 Февраля 2009 21:52:59
|
|
|
Сразу скажу, доблести в этом топике делать нечего, им "нас" смертных не понять.
Хотелось бы обратиться к тем, кто все еще верит в высшую "редкую" зелень. Братья и сестры вам не кажется, что нас жутко в чем-то *обманывают* ?! Каким образом можно взять, да каким образом вообще можно мечтать об 11лвл когда каждый бой это "-" ??
Подскажите мне, что я делаю не так? Вроде и пояса при себе, а все равно когда потратишь все банки под конец - обязательно влезит второй/третий/четвертый скорп. Ты молишь о помощи, и вот она доблестная 11 влезает и вс-равно дроп не твой. Скажите мороки? А в чем смысл существ, которое снесет тот же второй/третий скорп? Места у меня в рюкзаке не так много, да и денег у меня на мороков нет. Дроп - это пара серых колечек дай бог дней за 10, да и те, никому не нужны. Что делать на 10-ом? Профы? кхе кхе, даже в 8 утра на сине-зеленой рыбе мелькают цифорки "3". МОжно конечно порыбачить/покапать/порвать с недельку, но что потмо? 2часа побить верку и спокойно уйти вновь заниматься "добывающей" профессией?? Что за бред, нам не такая нужна игра.
Мобы:
Это просто ппц, 14 серы за бой ценой в 25-30с это щедрость. горгульи, которых еще три дня назад я бил в "+" теперь убивают меня практически за минуту. Крит на первый удар - обычное дело.
Скажите: виноват мой шмот? хо хо хо, да из-за отсутсвия хоть какого-то дропа не реально купить себе хотя бы кольчатый шлем.
Вообщем ситуация плачевна и самое страшное то, что я знаю, что не уйду..
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
|
|
|
Запупындрий [10]
|
24 Февраля 2009 23:44:29
|
|
|
|
С благами, не с благами... Я уже на 9ом перстал без верциды с камнекожей мобов бить...
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Император света [10]
|
24 Февраля 2009 23:49:37
|
|
|
|
tranok
так а теперь лиссент то ми.
Я не говорю "у меня не получается" я толкую о том, что не получается не потому, что мне не хватает усердия или терпимости, я говорю о том, что идея админов в достижении "Золотых гор" ведет к тому, что интерес и всякое желание пропадает просто играть. Ты зря думаешь, что я останавливаюсь на середине, очень зря. Могу доказать хотя бы тем, что я хотел внимания админов - я его получил(см. инфу) и получу вновь, так как "выход из ситуации" есть, так пусть же они ткнут в него пальцем и покажут путь минимум 15%играющих. Надоело быть экспериментом, да и вообще какого черта ты не читаешь мои сообщения?! Я уже сотню раз тебе обьяснил, что да как, нет видите ли он не понятлив так. Послушай сюда: играть НЕ реально. Шмот, на который я копил всю игру - как кожа на втором уровне в бою с матерым. Даже руны - это фигня. Одел топор варвара - та же фигня. Все сводится к тому, что скоро ты сам заскулишь и будешь пытаться обьяснить "барашкам" таким как себе, что я не ною для благо себя любимого, я хочу чтобы всем тем, кто не желает тратить свой пот и кровь на игру, кто приходит сюда отдохнуть, а не набраться злости, тем, кто не желает "мирового господства" дали просто шанс поиграть в интересную игру на равных.
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
|
|
|
Mollott [9]
|
24 Февраля 2009 23:49:54
|
|
|
|
Император света. Я конечно еще не 10 что бы тут советы давать или марали читать.
Я когда на 9 пришел , я был в тихом ужасе после первой верциды на Гранитных големах, ни ок, ни черепов, 1-2 голда в плюс, и это после моих сладких дней на мышах атши и тиграх. Но я привык, дерусь я теперь с мобами только под всеми доступными благами, привык что 2 Ока за верциду это верх, привык что мало золота идет с мобов, ну куда деваться. А про ресурсы вы зря. Кравтом зарабатываю я. 60 голда потратил на 2 руны на днях, чисто повей траву рвал. Да скучно, но я понимаю, или реал или работай "игровым" способом. Онлайн игры такого типа давно уже перестали быть просто развлечением, это уже часть жизни, пусть и виртуальной, тем она и онлайн игра что тут надо выживать. Аналогично я не вкладывал реала совсем, делаю с горем пополам себе синюю медаль Добра. Пока нет благ, я в залы/храм хожу, качаю элиты, вот вот возьму слава богу.
Я все это к чему ... тут нет совета который бы помог тебе, если ты захочешь, ты найдешь способ существования и на 10, как найдут его все, кому захочется играть далее.
Удачи тебе и дропа.
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
|
|
|
Император света [10]
|
24 Февраля 2009 23:50:33
|
|
|
|
Крогентайл
я надеюсь не магические мобы 11лвл исправят это недоразумение
|
|
|
Vilhelm ll [4]
|
24 Февраля 2009 23:52:27
|
|
|
|
tranok
По сути ты прав но с другой стороны, с чего ты взял что вы не должны требовать лучшей жизни для себя??, мы сейчас не говорим о горах чего-то там есть масса вещей которых можно вести по минимуму и тем самым облегчить вам игровой процесс собственно а почему бы и нет?
Знаешь это как заходишь ты в супер маркет, а продавец взяла тебе и нахамила а ты возмутился и тебе в ответ: А что вы хотели любезностей? идите в Азбуку вкуса а тут пятерочка так что иди в Ж....у
Я всегда говорил: Жить и Выживать разные вещи и очень жаль что некоторым проще выживать в играх, чем бороться и жить нормально, не кто не говорит что должно всё быть но многое должно быть чего вас давно лишили.
|
|
|
Mollott [9]
|
24 Февраля 2009 23:57:38
|
|
|
|
Император света А вообще я потдерживаю твой "крик души" , иногда я не понимаю от чего у меня больше голова болит, от Двара или от проблем в реальной жизни
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
|
|
|
tranok [11]
|
24 Февраля 2009 23:59:20
|
|
|
Император света
QUOTE]Послушай сюда: играть НЕ реально. Шмот, на который я копил всю игру - как кожа на втором уровне в бою с матерым. Даже руны - это фигня. Одел топор варвара - та же фигня. Все сводится к тому, что скоро ты сам заскулишь и будешь пытаться обьяснить "барашкам" таким как себе,
1.барашек кто?
2.А кто сказал что здесь легко?
3.Хоть в одом высказывании я ВАС оскорблял?
Вот и все различии .кто-то расслабляется а у кого-то от напряжения что-то развяжется скоро... и от бесиллия только хамить можем.(Хамство - признак плохого воспитания. Хамство в нете - Это как правило либо трусы, либо сопляки упивающиеся своей безнаказанностью.)
|
|
|
Fox-warrior [12]
|
25 Февраля 2009 00:01:27
|
|
|
|
На 10м был в увороте , на бои а бил тогда и королевских и простых пил зеленый гиг ( 5серы на ауке) и бил медведем тратил стабильно гиг и 2 банки жизни никакой мощи увороту она не помогает , но и никакой крови - тогда уже невыгодные бои . 12 серы затраты на бой - соответственно каждый бой в плюс кроме замесов , редко бывало когда попадался ну очень злой скорп и хавал 3-4 банки , но это было крайне редко . Учитывая радугу 5-10 урона добавление и блага бесплатные получалось очень даже ничего , но бил и без них нормально .
Для 11х вообще говорить сейчас нечего исключая конкуренцию там лафа а не жизнь.
вот 12й - это уже более серьезно хотя в принципе и на нем жить можно , если не тратить деньги полученные на 11м куда попало а купить сразу оружие . Ну если лезть на 12х мобов оно конечно минуса большие но если бить темных то выжить можно :)) Правда с 11х мобов нет дропа как такового , а то что есть это не дроп - единственное хорошее что с них может упасть - зеленые кольца гнева и отражения ( 30-40 з на ауке) и набор шахмат ( чего я никогда не видел у себя например ).
ну если хотите можете пойти попинать лютых - там каждый бой в минус из за использования свитков необходимых и только на одних свитках если бить ТОЛЬКО лютого вы тратите от 10 до 16 серы , если бить вместе с призванным тогда 24-28 серы в худшем случае . При том что с пары лютый+ призванный падает от 40 до 50 серы а вам надо еще выпить гиг и дух - считайте сами затраты ;(
|
|
|
Император света [10]
|
25 Февраля 2009 00:02:22
|
|
|
|
Mollott
+500
|
|
|
tranok [11]
|
25 Февраля 2009 00:05:14
|
|
|
Vilhelm ll
По сути получается и в реале и в виртуале...борьба за выживание(нынче особо актуально).
А по-поводу полегче... да.ДА...ДА. Тоже хочу (не остров и не горы) звание повыше и реп получше. В итоге выбираю оптимальный вариант для себя и чем-то жертвую. Для чего? Для того что бы заходить и расслабится. .. ( если в общем без деталей).
Вопрос .. А почему кто-то решил что в виртуале будет легче, или больше денег ,или лучше что-то там еще?
|
|
|
Mermeriz [11]
|
25 Февраля 2009 00:05:16
|
|
|
|
Fox-warrior
Если с тёмных как такового дропа нет, может тогда проще и выгоднее качаться на скорпах на 12-ом? )
|
|
|
Император света [10]
|
25 Февраля 2009 00:07:00
|
|
|
|
tranok
1.сударь, Вас никто не оскорблял, хотел бы оскорбить - использовал бы более подходящие термины. Я просто намекнул на Вашу упрямость.
2. а кто сказал, что здесь все должны умирать и просить о пощаде
3. ".... .. ..." ммм...вы знаете, испозьзование довольно-то таки распространненных интернет (даже не книжных) шаблоных фраз - совсем не показатель Вашего, сударь, интелекта, и врят ли эта надпись украшает Вас и Вашу информацию о персонаже. О никаком бессилие и речи не идет. Просто надо как-то обратить Ваше внимание на мои слова, ибо даже с третьего раза Вы не уловили суть, а лишь нашли придирки, которые можно приписать к себе и тем самым выставить автора топа (т.е. меня в нехорошем свете) тем самым подогнав под одну из своих шаблонных фраз)
|
|
|
Император света [10]
|
25 Февраля 2009 00:08:28
|
|
|
|
Fox-warrior
ммм...а лютые разве мобы не 12лвл для 13 уровня??
кольца по 40з и наборы шахмат - это оч. даже хорошо, в отличие от тех же например кольчуг с гранитов или плечей с горгуль)
|
|
|
Император света [10]
|
25 Февраля 2009 00:09:10
|
|
|
|
tranok
А почему должно быть иначе?
Нафига тогда вообще лезть в интернет? Ради доп. проблем? врят ли Вас это держит в игре
|
|
|
Fox-warrior [12]
|
25 Февраля 2009 00:09:54
|
|
|
|
Mermeriz проще и выгоднее никто не спорит , только надо ж и совесть иметь там и так задница творится - мобов не хватает . А во вторых что бы зарядить кольцо некроманта надо 7к шардов а их получить можно только с мобов 11+ уровня.
|
|
|
tranok [11]
|
25 Февраля 2009 00:11:57
|
|
|
Император света
А почему должно быть иначе?
Где ответ? Вопросом на вопрос? Где написанно что ТУТ ЛЕГКО... в правилах?
|
|
|
Mermeriz [11]
|
25 Февраля 2009 00:12:16
|
|
|
Fox-warrior
А, да, забыл про шарды..
|
|
|
Fox-warrior [12]
|
25 Февраля 2009 00:12:57
|
|
|
|
Император света да именно 12го уровня для 13х , только 13х уровней у нас пока не настолько и много и поэтому 12е уровни тоже их пинают в поисках сладкого слова - дроп :)
Ну может быть кольца и наборы хорошо - только выбить их еще надо , а бой например у меня идет примерно полторы минуты с темным , крит быстрее конечно их убивает . Но все равно не сравнить с качем на 11м уровне. Хотя бы потому что хп у темного 2400 да плюс его ВЦшное отражение которое просто реально бесит .
|
|
|
Император света [10]
|
25 Февраля 2009 00:13:58
|
|
|
|
tranok
А разве здесь написано "Здесь все плохо. Много проблем вас здесь ждет" стал бы ты играть?
Правил кактаковых нет, но и проблем игра не стоит, к тому же интернет) Так что игра должна приносить удовольствие)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|