Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ситуация на 10-ом
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Ситуация на 10-ом

Император света [10] 
0
24 Февраля 2009 21:52:59
Сразу скажу, доблести в этом топике делать нечего, им "нас" смертных не понять.
Хотелось бы обратиться к тем, кто все еще верит в высшую "редкую" зелень. Братья и сестры вам не кажется, что нас жутко в чем-то *обманывают* ?! Каким образом можно взять, да каким образом вообще можно мечтать об 11лвл когда каждый бой это "-" ??
Подскажите мне, что я делаю не так? Вроде и пояса при себе, а все равно когда потратишь все банки под конец - обязательно влезит второй/третий/четвертый скорп. Ты молишь о помощи, и вот она доблестная 11 влезает и вс-равно дроп не твой. Скажите мороки? А в чем смысл существ, которое снесет тот же второй/третий скорп? Места у меня в рюкзаке не так много, да и денег у меня на мороков нет. Дроп - это пара серых колечек дай бог дней за 10, да и те, никому не нужны. Что делать на 10-ом? Профы? кхе кхе, даже в 8 утра на сине-зеленой рыбе мелькают цифорки "3". МОжно конечно порыбачить/покапать/порвать с недельку, но что потмо? 2часа побить верку и спокойно уйти вновь заниматься "добывающей" профессией?? Что за бред, нам не такая нужна игра.

Мобы:
Это просто ппц, 14 серы за бой ценой в 25-30с это щедрость. горгульи, которых еще три дня назад я бил в "+" теперь убивают меня практически за минуту. Крит на первый удар - обычное дело.
Скажите: виноват мой шмот? хо хо хо, да из-за отсутсвия хоть какого-то дропа не реально купить себе хотя бы кольчатый шлем.

Вообщем ситуация плачевна и самое страшное то, что я знаю, что не уйду..
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
0
Император света [10]  24 Февраля 2009 23:18:02 #115
tranok
ты думаешь на форуме ноют ради того, чтобы их пожалели и помогли?
Я всего лишь навсего прошу совета, и посмотрел бы я на тебя, если бы ты пошел в суд (а у нас форум - это как народное вече) а тебе сказали бы там "Нытик! Вали отсюда! Плохо живется? Иди работай!!И нефиг жаловать на преступность, которая избивает тебя каждый день, это...это мер ее усиливает" :rolleyes:
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
0
Дрюхин [10]  24 Февраля 2009 23:21:22 #116
Devirly
есть не бесплатные блага....
так как я танк....фиолетовая камнекожа(70-80с) - окупается в лет, алка(2.5-3з) не в плюс нотоже окупается....это все про опыт...теперь про прибыль - синяя камнекожа 30-40с и все...бьешь мобов в + ( хоть и не большой, так у нас танков повелось))))...а криты выносят намного больше мобов за 2 часа благ чем танки => прибыль больше
0
Devirly [12]  24 Февраля 2009 23:23:28 #117
Дрюхин оки)) а вот у меня к примеру сейчас нет даже 40 серы на камнекожу,чаво мну делать,остаеся тока сидеть и ждать бесплатные благи((
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
tranok [11]  24 Февраля 2009 23:26:08 #118
Император света
какая преступность? какое усиление??? ВЫ о ЧЕМ??? :eek:
Перечетайте все то что вы написали после оглавления. КАК это назвать по-другому? Объективная оценка ситуации??? Но пардон если выкинуть флуд из ттопика сколько народу вам сказали что они соглавны с вашими заметками(выводами) ? А сколько сказало вам что не так страшен черт как его малюют? :wink:
0
Император света [10]  24 Февраля 2009 23:27:46 #119
tranok
а вы посмотрите соотнешение уровней, просто кто-то это пережил, кто дошел до нового кризиса, а кто-то просто еще слишком мал, чтобы обьективно судить о происходящем :rolleyes:
0
Дрюхин [10]  24 Февраля 2009 23:28:19 #120
Devirly
если ты одет на свой уровень, и у тебя есть немного банок, то можно медленно, но верно подзаработать несколько золотых на монстрах...
0
Vilhelm ll [4]  24 Февраля 2009 23:28:21 #121
tranok писал(а):
Devirly
многие ноют??? это показатель??? многие просто приходят и думают вот здесь я получу все и на халяву ничем не думая. В жизни так же? просто половина из тех кто ноет еще и по возрасту показательные :idea:

То что человек хочет лучшей "Жизни", "Игры" для себя нет нечего плохого, и если бы не такие игроки как он, игры бы давно превратились бы в коммерцию, она конечно и сейчас есть но с бесплатными игроками хоть как-то считаться пока и будут считаться пока они будут отстаивать своё место в этом мире.... да и вообще сегодня ты смог, а завтра не сможешь это не показатель что ты смог сегодня.
Сам играю сдесь не много, но скажу чесно пускать каждый раз тупо в бой по 28 мороков мне наслождения не доставляет, и к сожалению в этом мире мороки через чур имеют большой вес в игровом мире.
0
Vitekhaker [10]  24 Февраля 2009 23:28:38 #122
Император света
да я тебя прикрасно понимаю но сам немогу нечево посаветовать кроме таво если ты наидеш под благами свободную горгулию то её можно снести)))) бей первым ударом тигра а потом гневм и в открытую трать при первом ударе мощщ и при каждом хиле ей тоже мощщ и ты еей снесеш легко) :wink:
ну это при том что на тебе будет благи( воина, верка и вел или синии амуль разрушения), и это если ты наидеш свободную потому как их по 3и щт на локу и нетолько 10ки их бьют((( а за скорпов вообше молчу так ни однаво свободнова неразу невидел или ты влезиш и стоиш в блоке что не думали что ты
(перебиваеш постоянно и начнуть на тебя палачеи и прочеи фигню кидать) или к тебе влезут и перебьют как не вчем небывало и даже не извеняться и ты молчиш нечево неговориш так на тебя тоже начнут травить всякую дрянь)) :cry:
0
tranok [11]  24 Февраля 2009 23:29:44 #123
Devirly
Дрюхин оки)) а вот у меня к примеру сейчас нет даже 40 серы на камнекожу,чаво мну делать,остаеся тока сидеть и ждать бесплатные благи((

:redface: как только дойду до токого состояния .... пофлужу на форуме и нажму волшебную кнопку - Удалить клиента :twisted:

А по-поводу жалко 1...2.. года. Да жалко,но ничто не вечно под луной. Реала не кину... нету просто .. ну или жаба задушит...или жена, но тоже задушит :redface:
0
Император света [10]  24 Февраля 2009 23:31:01 #124
Vitekhaker
да я знаю как их бить под благами, суть в том, кого бить БЕЗ благ? големы не вариант думаю это понятно)
0
Devirly [12]  24 Февраля 2009 23:31:34 #125
Дрюхин tranok вот смотрите ребят,живой пример... 4-5 месяцев назад, люди которые взяли 12 лвл завыли на форуме,что жить нереально, их поначалу также все посылали в лес, говорили не нойте, все реально,а как только сами же переходили и сталкивались с этой проблематикой, шли на форум и просили помощи и советов.... как же это тогда воспринимать? что сеня Ты меня посылаешь в лес с нытьем, а завтра САМ ЖЕ придешь занять мое место?)))
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
flier [9]  24 Февраля 2009 23:32:04 #126
одевай МС
0
Vitekhaker [10]  24 Февраля 2009 23:32:42 #127
Император света
без благ я даже нерыпаюсь на них так всегда иду в минус потомучто удар и урон слабее чем под благами(((
0
Vitekhaker [10]  24 Февраля 2009 23:32:59 #128
Император света
без благ я даже нерыпаюсь на них так всегда иду в минус потомучто удар и урон слабее чем под благами(((
0
Дрюхин [10]  24 Февраля 2009 23:37:23 #129
Devirly
про 11+ я ничего не говорю....я говорю, то что вижу и ощущаю!
Доковыляю своим тихим, скучным, танковским ходом до12лвл, тогда смогу поделиться впечатлениями))
0
Devirly [12]  24 Февраля 2009 23:39:24 #130
Дрюхин а потом я тебе сама лично выделю стенку с надписью -биться головой сюда- =))))
0
tranok [11]  24 Февраля 2009 23:41:28 #131
Vilhelm ll
То что человек хочет лучшей "Жизни", "Игры" для себя нет нечего плохого, и если бы не такие игроки как он, игры бы давно превратились бы в коммерцию, она конечно и сейчас есть но с бесплатными игроками хоть как-то считаться пока и будут считаться пока они будут отстаивать своё место в этом мире.... да и вообще сегодня ты смог, а завтра не сможешь это не показатель что ты смог сегодня.
Сам играю сдесь не много, но скажу чесно пускать каждый раз тупо в бой по 28 мороков мне наслождения не доставляет, и к сожалению в этом мире мороки через чур имеют большой вес в игровом мире.

28 морогов в бой? :eek: про что это я не понял.
Что хотят лучше ... пардон я тоже в реале хочу самолет и остров и счет в банке до конца жизни. и что выйду на улицу покричу ДАЙТЕ МНЕ, ПОЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ?
Виртуал злая шутка по сути. Просто некоторые думают что хоть здесь но я стану богом а когда не поолучается то все виноваты сразу.
Я не говорил про коммерцию ни слова :exclaim: реальщиков тема это в других топах. Я говорю про то что не надо сразу всем жаловаться.. У меня ничего не получается. Это не выход из ситуации!!! А вот сесть и подумать...проанализировать что да как и почему это выходит а это нет...
Даже в этом топе автору не раз говорили можно и по-другому. Да золотых гор нет но есть маленькие радости и здесь :wink:
0
Дрюхин [10]  24 Февраля 2009 23:42:05 #132
Devirly
С моим характером мне биться ни об что не придется :wink:
0
Крогентайл [5]  24 Февраля 2009 23:43:31 #133
на 12-ом писали бои в минус на 20 серы а то и более
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.