Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ситуация на 10-ом
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Ситуация на 10-ом

Император света [10] 
0
24 Февраля 2009 21:52:59
Сразу скажу, доблести в этом топике делать нечего, им "нас" смертных не понять.
Хотелось бы обратиться к тем, кто все еще верит в высшую "редкую" зелень. Братья и сестры вам не кажется, что нас жутко в чем-то *обманывают* ?! Каким образом можно взять, да каким образом вообще можно мечтать об 11лвл когда каждый бой это "-" ??
Подскажите мне, что я делаю не так? Вроде и пояса при себе, а все равно когда потратишь все банки под конец - обязательно влезит второй/третий/четвертый скорп. Ты молишь о помощи, и вот она доблестная 11 влезает и вс-равно дроп не твой. Скажите мороки? А в чем смысл существ, которое снесет тот же второй/третий скорп? Места у меня в рюкзаке не так много, да и денег у меня на мороков нет. Дроп - это пара серых колечек дай бог дней за 10, да и те, никому не нужны. Что делать на 10-ом? Профы? кхе кхе, даже в 8 утра на сине-зеленой рыбе мелькают цифорки "3". МОжно конечно порыбачить/покапать/порвать с недельку, но что потмо? 2часа побить верку и спокойно уйти вновь заниматься "добывающей" профессией?? Что за бред, нам не такая нужна игра.

Мобы:
Это просто ппц, 14 серы за бой ценой в 25-30с это щедрость. горгульи, которых еще три дня назад я бил в "+" теперь убивают меня практически за минуту. Крит на первый удар - обычное дело.
Скажите: виноват мой шмот? хо хо хо, да из-за отсутсвия хоть какого-то дропа не реально купить себе хотя бы кольчатый шлем.

Вообщем ситуация плачевна и самое страшное то, что я знаю, что не уйду..
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
0
Devirly [12]  24 Февраля 2009 22:33:11 #58
tranok ну не прав тут ты... почему придя в игру, кто-то должен (уже не по желанию,а просто должен) кидать реальные деньги,чтобы хотя бы как-то существовать тут? ведь игра изначально была бесплатная, раньше все было более или менее легко доставать, зарабатывать... Почему если кто-то хочет отдохнуть в игре,он все равно должен напрягаться в реале,чтобы как-то себя и здесь обеспечить?) это не нытье, люди НЕ хотят ВСЕ нахаляву, просто хотят,чтобы хоть чуть-чуть стало полегче и все ;)
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
Император света [10]  24 Февраля 2009 22:35:00 #59
Devirly
Я тя обожаю))
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
0
VeTeR 89 [10]  24 Февраля 2009 22:35:08 #60
Devirly писал(а):
tranok ну не прав тут ты... почему придя в игру, кто-то должен (уже не по желанию,а просто должен) кидать реальные деньги,чтобы хотя бы как-то существовать тут? ведь игра изначально была бесплатная, раньше все было более или менее легко доставать, зарабатывать... Почему если кто-то хочет отдохнуть в игре,он все равно должен напрягаться в реале,чтобы как-то себя и здесь обеспечить?) это не нытье, люди НЕ хотят ВСЕ нахаляву, просто хотят,чтобы хоть чуть-чуть стало полегче и все ;)

+++
Играй как можешь, если нельзя как хочешь.
0
Пьяный палаЧ [10]  24 Февраля 2009 22:35:12 #61
Дрюхин, ты можешь)) если есть желание)) Тут у меня в основном вопрос стоял не только о боевых характеристиках, а в банальном изменении чего либо)) Смена комплекта создала для меня новые проблемы и начал оживляться интерес к игре в целом)) А ещё я жду когда мой клан рухнет)
0
tranok [11]  24 Февраля 2009 22:36:36 #62
Mermeriz
6-7 :eek:
это только во сне.. до 4-х мог вытягивать с тигрой.... но при огромном везении. 3 да и то не всегда.Рэндом злая штука. Благами можно компенсировать и шмот (хоть как то) - разруха или камнекожа или ветра великий, и все остальное (про группой еще забыл бить мобов можно)... но голову компенсировать никак :wink: Потому и ноют потом :smile:
0
Дрюхин [10]  24 Февраля 2009 22:36:36 #63
Император света
я думаю одно... я смог без реала взять себе фул танка на свой уровень..и щас бои либо окупаются, либо в плюс идут...и хоть я и танк ( бои долгие, часто влезают монстры ) то не ною на форуме.... вам критам горгулей сам Го велел бить, бьешь пантерой с мощью и все.....
0
Devirly [12]  24 Февраля 2009 22:36:41 #64
Император света смущаюся))) :rolleyes:
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
Acer [10]  24 Февраля 2009 22:37:50 #65
Император света
короч совет на 9-м смысл бить каркушь был - сапоги
на 10-м смыла бить нет потому что с 10-го скорпа может выпасть шлем а с 9-ой каркуши вроде нет
В стрингах
0
Император света [10]  24 Февраля 2009 22:38:19 #66
Дрюхин
да пойми ты наконец и все остальные,когда до вас дойдет, что таже самая пантера - это лишь 75, а в реальности 25% попадания?!
0
Дрюхин [10]  24 Февраля 2009 22:38:20 #67
Пьяный палаЧ
Желания если честно нет))) Танк - состояние души....именно по-этому терзает чувство несправедливости к танкам :confused:
0
tranok [11]  24 Февраля 2009 22:39:31 #68
Devirly

это наверное про 12-й левел?
На себе знаю до 11 можно, не просто но можно играть. Трудно ???... эмм.... ну не легко конечно, но пардон а что всем и все и по-жизни достается легко? у меня нет поэтому и здесь считаю нормально все просто надо относится как к игре и иногда не напрягатся уж сильно...
0
VeTeR 89 [10]  24 Февраля 2009 22:40:26 #69
Дрюхин как танку лучше скорпов бить)? чем пользоватсья мощью или вампами и какими именно)?
0
Дрюхин [10]  24 Февраля 2009 22:41:17 #70
Император света
а ты чего хотел?? что б у тебя каждый удар крит без промаха? горгульи такие твари что их можно убить не потратив ни одной банки, а можно остаться пустым...знаю одно пантера от крита с мощью это почти половина жизни горгульи....
0
Пьяный палаЧ [10]  24 Февраля 2009 22:42:06 #71
Дрюхин, в том то и дело, что у танка не работает характеристика "защита"... Это реальное кидалово и меня это жутко бесило... Я носил прикид танка вовсе не из-за дополнительных 300хп, которые отхилять себе с лихвой криты и увороты...
Защиту танкам!
0
Дрюхин [10]  24 Февраля 2009 22:42:09 #72
VeTeR 89
мощью великой...на благах можно большой
0
VeTeR 89 [10]  24 Февраля 2009 22:43:11 #73
Дрюхинну в принципе я так и бью,без благ некоторые бои в минус получаютсья( тратиться 3 банки и 4-5мощи + еда
0
Император света [10]  24 Февраля 2009 22:43:18 #74
tranok
Давай не будем пускать реал в игру. В жизни как раз многое зависит от меня, а не от "Рэндома".
Захотел денег - пошел стал работать, захотел учиться - поступил в вуз, в конце концов захотел петь и танцевать - поешл и научился, и это совсем не будет зависить от "толстого дядьки в кресле" с пультом от моей удачи и сложности уровней.
0
Дрюхин [10]  24 Февраля 2009 22:43:32 #75
Пьяный палаЧ
+сиксик-пирисик-больше не бывает :lol:
0
tranok [11]  24 Февраля 2009 22:43:50 #76
ДрюхинVeTeR 89
что касается горгулий... по 9-му лвл помню ... за радугу стабильно 2 раза помирал. как не бил и что не ставил. Но их бить меньше минуты и за радугу аж в глазах мелькало :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.