Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ситуация на 10-ом
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Ситуация на 10-ом

Император света [10] 
0
24 Февраля 2009 21:52:59
Сразу скажу, доблести в этом топике делать нечего, им "нас" смертных не понять.
Хотелось бы обратиться к тем, кто все еще верит в высшую "редкую" зелень. Братья и сестры вам не кажется, что нас жутко в чем-то *обманывают* ?! Каким образом можно взять, да каким образом вообще можно мечтать об 11лвл когда каждый бой это "-" ??
Подскажите мне, что я делаю не так? Вроде и пояса при себе, а все равно когда потратишь все банки под конец - обязательно влезит второй/третий/четвертый скорп. Ты молишь о помощи, и вот она доблестная 11 влезает и вс-равно дроп не твой. Скажите мороки? А в чем смысл существ, которое снесет тот же второй/третий скорп? Места у меня в рюкзаке не так много, да и денег у меня на мороков нет. Дроп - это пара серых колечек дай бог дней за 10, да и те, никому не нужны. Что делать на 10-ом? Профы? кхе кхе, даже в 8 утра на сине-зеленой рыбе мелькают цифорки "3". МОжно конечно порыбачить/покапать/порвать с недельку, но что потмо? 2часа побить верку и спокойно уйти вновь заниматься "добывающей" профессией?? Что за бред, нам не такая нужна игра.

Мобы:
Это просто ппц, 14 серы за бой ценой в 25-30с это щедрость. горгульи, которых еще три дня назад я бил в "+" теперь убивают меня практически за минуту. Крит на первый удар - обычное дело.
Скажите: виноват мой шмот? хо хо хо, да из-за отсутсвия хоть какого-то дропа не реально купить себе хотя бы кольчатый шлем.

Вообщем ситуация плачевна и самое страшное то, что я знаю, что не уйду..
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
0
flier1
24 Февраля 2009 22:06:23 #20
усильте критов :evil:
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
0
Император света [10]  24 Февраля 2009 22:06:57 #21
Сайман
ты знаешь, я рассматривал как вариант покинуть клан, одеться в кожу и податсья в таллары за халявной доблестью, а там глядишь к 11 и герой, и на шлем арсенальный наскрепсти можно будет...
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
0
PsYh0d3LiK
24 Февраля 2009 22:07:07 #22
Император светакак я тебя панимаю.. у меня за 2 часа верки чистый доход выходит максимум до 1 з. )))) это при том я припиваю верку, похлебку зеленую, благо воина ))
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
0
flier1
24 Февраля 2009 22:08:27 #23
Император света
бей гаргуль на десятом я их ток и бил затрат намного меньше а скорпы на 10 жуть
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
0
VeTeR 89 [10]  24 Февраля 2009 22:09:00 #24
Повезло тем кто до отмены синьки и до введения в чертогах шмота,заработал много денег на дропе что хоть как то крутиться,щас вот вобще опа(
Играй как можешь, если нельзя как хочешь.
0
Император света [10]  24 Февраля 2009 22:09:28 #25
sposk
Ты дал шикарные советы!
1) угу, к лету рыбки наудю и куплю себе гнева дай Бог
2)иногда не хочется стремглав голову экономя каждую секунду убивать тех же горгулий, вы, сударь, не забыли еще , что такое удовольствие?
3) Я мощь юзаю на каждый удар, у меня не то, что ВЖК не проходит с третьео раза, у меня тигр вообще как прием отключен, по крайне мере для горгульи.
0
Император света [10]  24 Февраля 2009 22:10:53 #26
PsYh0d3LiK
Я знаю, часто вижу тебя в локе с гаргами))
flier1
полностью согласен, если еще год назад их и можно было нормально бить под теме же свитками и без поясов, то теперь - скорпионы машут вам клешней и дают "флаг вам в руки"
0
PsYh0d3LiK
24 Февраля 2009 22:11:50 #27
Император света а я гаргулей не бью.. я там рыбу ловлю.. а вообще качаюсь на скорпах)) потомучто гаргульи для меня это двойной минус так как травмы дорого лечить :)
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
0
DeeKey [9]  24 Февраля 2009 22:12:32 #28
ТанДарТ
О_о На 8-м убивал в плюс..)

Перешел вот недавно на 9-й. Гранитов сейчас бить не особо приятное удовольствие... В минус можно уйти иногда... Горгулий ?) Можно, но придет 9-я и травма практически обеспечена(
Эт конечно, если бить без благ) Под веркой, благами ситуация получше..) А вот что ждет меня на 10-м, даж представить боюсь..) :rolleyes:
0
Devirly [12]  24 Февраля 2009 22:13:33 #29
10 лвл - это уровень реальных денег, так же как и 12!! Он всегда был в минус и так и будет, ибо ноют уже оч много по этому поводу,а изменения только в противоположную сторону(( соберись, копи деньги, клади на игру, бей мобов, перейдешь на 11 лвл, вернешь свои деньги, ибо все бои в + =)
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
tranok [11]  24 Февраля 2009 22:13:45 #30
Император света
Может хватит ныть то.
Дропа нет,бои в мминус, денег нет...
Я только взял 11-й лвл.До 11-го ВСЕ бои в +( если брать в среднем.. не считая исключения когда и со своими 8 слотами подыхал). Закончил 10-й фул рога( вместе мо шлемом) + добро 300.
Реала вложено 0р.0к.
Если приходить и бить скорпов или горгулий пустым(без благ) то да будут в -.
А так .... похлебка + воина или похлебка + радуга.. Каждый сам решает что ему лучше. Уворотов у меня тоже почти не было, но за счет хп и урона бои нормально шли.
Одно нытье на форуме..не нравится, не получается... и т.п. при чем тут админы? игра бесплатная и ДОБРОВОЛЬНАЯ :exclaim: хочешь играй, не хочешь иди погуляй :lol:
0
PsYh0d3LiK
24 Февраля 2009 22:14:01 #31
DeeKey на 10-м ты поймешь что двАр...такое ;)
0
THANT [10]  24 Февраля 2009 22:14:39 #32
по теме + огромный. Да танк может вынести трех скорпов, но делать он это будет минут 30. Ну а что, нормально так за 2 часа радуги 4 боя провести :))
0
Natase4ka [10]  24 Февраля 2009 22:15:52 #33
:sad:
0
tranok [11]  24 Февраля 2009 22:15:56 #34
Devirly
многие ноют??? это показатель??? многие просто приходят и думают вот здесь я получу все и на халяву ничем не думая. В жизни так же? просто половина из тех кто ноет еще и по возрасту показательные :idea:
0
DeeKey [9]  24 Февраля 2009 22:16:09 #35
PsYh0d3LiK
Возможно)) Но буду надеяться на лучшее!!!)) А готовиться.. Тож к лучшему :rolleyes:
0
PsYh0d3LiK
24 Февраля 2009 22:16:22 #36
tranokпусть к тебе прийдет мае визение (через неделю наверное увижу топ от тебя про мобов и игру) ))))
0
Нерв [8]  24 Февраля 2009 22:16:38 #37
Император света, смени 3ью профу) взломщики иногда и без верки подрабатывают)_
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Mermeriz [11]  24 Февраля 2009 22:17:02 #38
Император света

Почему шлем кольчатый нереально купить? Я ещё на 9-ом начал усиленно собирать кожу рагти и пузметалл специально на кольчатый шлем. Часть собрал, часть купил. К 10-у уровню на него насобирал и на 10-ом его надел. Нормально с ним бить скорпов. Бои в плюс (как правило) - бил гневом, тратил 2 банки и 2 мощи в среднем, фиолетовые. 3 гнева и скорпа нет. Считай, затраты на скорпа около 9 серы, а падает с них минимум около 12.

Проблема одна - замесы. Завышенная агрессивность этих мобов. Ну тут уж без клана и помощи не обойтись. Но 3 скорпов одному или с зорбом снести не проблема.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.