Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ситуация на 10-ом
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Ситуация на 10-ом

Император света [10] 
0
24 Февраля 2009 21:52:59
Сразу скажу, доблести в этом топике делать нечего, им "нас" смертных не понять.
Хотелось бы обратиться к тем, кто все еще верит в высшую "редкую" зелень. Братья и сестры вам не кажется, что нас жутко в чем-то *обманывают* ?! Каким образом можно взять, да каким образом вообще можно мечтать об 11лвл когда каждый бой это "-" ??
Подскажите мне, что я делаю не так? Вроде и пояса при себе, а все равно когда потратишь все банки под конец - обязательно влезит второй/третий/четвертый скорп. Ты молишь о помощи, и вот она доблестная 11 влезает и вс-равно дроп не твой. Скажите мороки? А в чем смысл существ, которое снесет тот же второй/третий скорп? Места у меня в рюкзаке не так много, да и денег у меня на мороков нет. Дроп - это пара серых колечек дай бог дней за 10, да и те, никому не нужны. Что делать на 10-ом? Профы? кхе кхе, даже в 8 утра на сине-зеленой рыбе мелькают цифорки "3". МОжно конечно порыбачить/покапать/порвать с недельку, но что потмо? 2часа побить верку и спокойно уйти вновь заниматься "добывающей" профессией?? Что за бред, нам не такая нужна игра.

Мобы:
Это просто ппц, 14 серы за бой ценой в 25-30с это щедрость. горгульи, которых еще три дня назад я бил в "+" теперь убивают меня практически за минуту. Крит на первый удар - обычное дело.
Скажите: виноват мой шмот? хо хо хо, да из-за отсутсвия хоть какого-то дропа не реально купить себе хотя бы кольчатый шлем.

Вообщем ситуация плачевна и самое страшное то, что я знаю, что не уйду..
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
0
Загрей [7]  24 Февраля 2009 21:54:33 #1
Император светавкладывай реал тебе на это намекают)) :lol:
Лишь Мертвые дождались конца этой войны!!
0
Ti0n [7]  24 Февраля 2009 21:54:53 #2
МОжно конечно порыбачить/покапать/порвать с недельку, но что потмо? 2часа побить верку и спокойно уйти вновь заниматься "добывающей" профессией

так и живу :rolleyes:
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
0
Император света [10]  24 Февраля 2009 21:55:53 #3
Загрей
идите вы сами вкладывайте реал по 40р за золотой, скоро 1с будет приравнен к 1р, вот тогда и заживем.
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
0
HUMAN GOD [5]  24 Февраля 2009 21:56:00 #4
Император света так игра построена в основном для реальщиков))) :twisted:
0
Загрей [7]  24 Февраля 2009 21:57:01 #5
Император светану а что делать у кого реал тот и рулит мне простому смертному что??сижу молчу наслаждаюсь бесплатными возможностями :twisted: :lol: кошу травку
0
ChekisT [9]  24 Февраля 2009 21:57:56 #6
Не знаю у меня все знакомые десятки (8шт) пришли к мнению что крит на 10м (если он не арсеналки или варвар) кусок бесполезного фарша ... кто в урворота но большинство переоделось в тяжей и довольно радуються жизни...
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
0
Император света [10]  24 Февраля 2009 21:58:24 #7
ChekisT
впервые слышу, но жутко согласен с этим
0
Nemizida [7]  24 Февраля 2009 21:59:05 #8
доколе?! доколе будут опускать критов? :eek:

дроп - это миф
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
0
Exile [9]  24 Февраля 2009 22:00:30 #9
Император света +1
О_О
0
ChekisT [9]  24 Февраля 2009 22:01:06 #10
Император света
Разговаривал со знакомым не Элитным тяжем БЕЗ рун ... на 7ми слотах он сносит 3х скорпов, единственное очень страдает от маленького урона... который в принципе легко компенсируеться Благами на урон ... +5-10 верка, 2-4 воин, рыбная похлебка ...
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
0
Загрей [7]  24 Февраля 2009 22:01:18 #11
Император света да и забыл топиков было много из пустого в порожнее уже много раз переливали не кто не заметит этот топик)) :sad:
0
sposk
24 Февраля 2009 22:02:36 #12
Император света
1 купи шлемак вз или кольчатый шлем
2 обкастуйся = радуга/война/старца/амуль разрухи
3 бей жаждой с мощью

и будет тебе счастье )
Отредактировать
0
Император света [10]  24 Февраля 2009 22:02:42 #13
Загрей
Ты знаешь, мне сугубо наплевать, это как "крик души"
0
VeTeR 89 [10]  24 Февраля 2009 22:03:33 #14
Согласен со скорпов оч мало падает 12-16с в среднем с гулек намного больше падоло на 9ом,а так бью их ток под благами за 4 часа верки 2-3з в плюс тока ухожу не считая дропа котороо нету(
Играй как можешь, если нельзя как хочешь.
0
Exile [9]  24 Февраля 2009 22:04:02 #15
есле ужрацо благами, то бои идут в +, но на выходе (когда обкаст сойдет) все равно этот плюс около 3-4з, что просто несоизмеримо мало. да мобов балансируют, но под кого??? под мастеров, чтоб им весело билось??? мож топ и нытье, но буду ныть вместе со всеми - ботобойство умерло.профы умерли. игра становится только для герой+
О_О
0
Император света [10]  24 Февраля 2009 22:04:31 #16
Вот администрация говорит, мы не виноваты что курс растет, как только он снизится - снизится и наш. Но факт остается фактом, при желании, можно было бы компенсировать брюль таким образом, чтобы за него давали не 1з, а скажем 1.2з но кого это волнуют, если даже в такие темные времена для реальщиков вводят "систему бонусов" аля швейцарский банк..
0
Сайман [10]  24 Февраля 2009 22:05:08 #17
да лан, реально тут и одеться и шлемак купить
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
Hireling [8]  24 Февраля 2009 22:05:21 #18
я в арсенальном шмоте голема в + заволить немогу :rolleyes:
0
Exile [9]  24 Февраля 2009 22:06:20 #19
sposk писал(а):
Император света
1 купи шлемак вз или кольчатый шлем
2 обкастуйся = радуга/война/старца/амуль разрухи
3 бей жаждой с мощью

и будет тебе счастье )

йа уже на своем левеле жаждой по головорезам попадаю 1 из 3 раз. по горгулям только яростью (благо она КККК) попадаю на 5-6м ударе.
О_О
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.