Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ситуация на 10-ом
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Ситуация на 10-ом

Император света [10] 
0
24 Февраля 2009 21:52:59
Сразу скажу, доблести в этом топике делать нечего, им "нас" смертных не понять.
Хотелось бы обратиться к тем, кто все еще верит в высшую "редкую" зелень. Братья и сестры вам не кажется, что нас жутко в чем-то *обманывают* ?! Каким образом можно взять, да каким образом вообще можно мечтать об 11лвл когда каждый бой это "-" ??
Подскажите мне, что я делаю не так? Вроде и пояса при себе, а все равно когда потратишь все банки под конец - обязательно влезит второй/третий/четвертый скорп. Ты молишь о помощи, и вот она доблестная 11 влезает и вс-равно дроп не твой. Скажите мороки? А в чем смысл существ, которое снесет тот же второй/третий скорп? Места у меня в рюкзаке не так много, да и денег у меня на мороков нет. Дроп - это пара серых колечек дай бог дней за 10, да и те, никому не нужны. Что делать на 10-ом? Профы? кхе кхе, даже в 8 утра на сине-зеленой рыбе мелькают цифорки "3". МОжно конечно порыбачить/покапать/порвать с недельку, но что потмо? 2часа побить верку и спокойно уйти вновь заниматься "добывающей" профессией?? Что за бред, нам не такая нужна игра.

Мобы:
Это просто ппц, 14 серы за бой ценой в 25-30с это щедрость. горгульи, которых еще три дня назад я бил в "+" теперь убивают меня практически за минуту. Крит на первый удар - обычное дело.
Скажите: виноват мой шмот? хо хо хо, да из-за отсутсвия хоть какого-то дропа не реально купить себе хотя бы кольчатый шлем.

Вообщем ситуация плачевна и самое страшное то, что я знаю, что не уйду..
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
0
tranok [11]  24 Февраля 2009 22:19:26 #39
PsYh0d3LiK
какое везенье? 2 шмотки мс за 10-й лвл. Хочешь мое бери ... Подсказать сколько килотонн золота за них поднял или догадаешься. Сейчас автор стоит бьет горгулий.. без благ и потом будет плакать. Кто запрещает ему реже бить мобов но под благами хотя бы бесплатными. Вот и будет +. :lol:
0
Запупындрий [10]  24 Февраля 2009 22:20:51 #40
Император светаC&#0039;est la vie
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Сайман [10]  24 Февраля 2009 22:21:05 #41
Император света

не вижу ваще причин для паники. На 9-м вполне реально было насребсти и на шлем (пусть даже кольчатый) и на все остальное. Ну не поверю я, что в минус все бою. Да и на скорпах тоже в плюс пока получается.

Может дело в неправильной тактике и затарке*?
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
Acer [10]  24 Февраля 2009 22:21:52 #42
ничего не понимаю) почему я 10-х скорпов бью в +... у меня 7 слотов 2 скорпа обычно валятся не особо напрягаясь -ну накрайняк луан чутка поцарапает.. средний расход на бой 6 серы.. (полторы банки и 3-4 вампирика)
В стрингах
0
Император света [10]  24 Февраля 2009 22:21:57 #43
tranok
Ты вот такой умный, смотрите мол набрал все без реала, да кто тебя знает, как ты его набрал.
Во-первых: мы РАЗНЫЕ персонажи и у нас РАЗНЫЕ комплекты и у нас РАЗНЫЙ был дроп
Во-вторых: никто не знает, каким образом ты насобирал на шлем. Я вот например год назад продал шлем гнева за 100з, хотя стоил он 180. Кто -топотерял денюшку, кто-то нажился, е факт, что весь твой шмот честно заработан ботобойством.

И иди ка ты сам погуляй, когда в игру вложено полтора года жизни не так то просто все бросить!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
0
tranok [11]  24 Февраля 2009 22:22:07 #44
Mermeriz
++++++
Правда одно но.. звание и шмот у тебя получше...но по теме респект.
У меня может и не такой + был... но даже если мин по 1-2 серы(затрыта 10-12 доход мин 13-14) то умножаем на их кол-во на 10м и получаем внушительую сумму :wink:
0
VeTeR 89 [10]  24 Февраля 2009 22:23:43 #45
tranok как без реала можно фиолетовую медаль добра взять???? :surprised: это больше 1000з
Играй как можешь, если нельзя как хочешь.
0
tranok [11]  24 Февраля 2009 22:23:50 #46
Император света
Каждый сам выбирает какой КОМПЛЕКТ одеть., КАК бить мобов..... но после своего осознного выбора слюни не надо размазывать :idea:
0
tranok [11]  24 Февраля 2009 22:24:56 #47
VeTeR 89
ну не больше... но около того. как взять? постепенно. с 8-го кажется или начала 9-го начал..и к середине 10-го фиолет :razz:
0
Пьяный палаЧ [10]  24 Февраля 2009 22:28:50 #48
Император света, я буквально неделю назад был тяжем... надоело )) и вот стал критом... С серым шлемом и без рун критом у меня на бои уходит сравнительно меньше затрат и времени, чем тяжем.. У тяжа защита была 340 у меня и блоков я что-то не видел в упор.. Надоело это кидалово и стал критом... Я доволен... Доволен, потому что бью теперь по 5-10 скорпов в день и не парю себе больше мозги всей этой требухой ...
Куплю шлем ВЗ! (реклама)
0
Acer [10]  24 Февраля 2009 22:28:56 #49
Император света
попробуй бить гневом.. на завершающем ударе или вампирик или мощь - очень нормально бьются

сначала все удары кроме завершаеющего в блоке - потом потиху можешь вылазить как попривыкнешь
В стрингах
0
Император света [10]  24 Февраля 2009 22:29:06 #50
tranok
Вот видишь, ты сам себе противоречишь. Ты говоришь о том, что ты под благами, позлебочки там всякие - все это тебе на пользу мобов, а напрмер я сделал свой выбор в сторону зла - прикажешь мне кушать чд и идти на гаргуль? да и на чд еще ползти и ползти..
Мы с тобой не с одного завода сфабрикованны ,у нас разные персонажи и уж тем более разные материки обитания. Ты человек, я магмар, вам там вообще всегда хорошо жилось в хумоляндии))
0
VeTeR 89 [10]  24 Февраля 2009 22:29:20 #51
tranok я вот тоже начал в конце 8го качать еле до зеленой качнул( может с дропом не везло :eek:
Играй как можешь, если нельзя как хочешь.
0
Император света [10]  24 Февраля 2009 22:30:31 #52
Acer
Я так и делаю)) бью гневом)) бывает в блоке подвожу, бывает в открытую с мощью, но суть в том, что если тебя 2раза отравят тебя уже ничто не спасет. Крит на крите у летающего зла
0
Дрюхин [10]  24 Февраля 2009 22:30:44 #53
Император света
играть надо думающи!!!
0
Mermeriz [11]  24 Февраля 2009 22:31:30 #54
tranok

Ну, по поводу шмота... Я скорпов бил и чемпом, и героем на 10-ом.. Ну да, в фуле разрушения их бить полегче. Ненамного, но чуть полегче. Хотя криты такого бонуса не получают от шмота, как увороты на 10-ом - у меня жена уворотчица в фуле ягуара под веркой + овощной похлёбкой + кмаршей сносила 7 скорпов без зорба ) Навряд ли крит сможет похвастаться такими достижениями, причём, сносила их не из-за везения, а стабильно 6 -7 скорпов. У меня же трудности могли возникнуть уже на 4-ом скорпе )

Ну и с другой стороны, действительно, как ты выше написал, отсутствие синего шмота и рун можно компенсировать благами.
0
Император света [10]  24 Февраля 2009 22:32:11 #55
Дрюхин
Ты думаешь, если бы я был глупее тебя - я бы сейчас был бы 10лвл в сете возмездия и со званием в дважды превышающее твое?
0
Дрюхин [10]  24 Февраля 2009 22:32:29 #56
Пьяный палаЧ
а прикинь тем кто не может вот так стать критом?)))
0
sposk
24 Февраля 2009 22:32:36 #57
Exile на 10ке много и др суперов )

Император света :lol:

1 а как ты хотел битца на 10ом лев в мшотке 5ого лев :lol: одень кольчатый и сразу почувствуешь разница в том же уроне :exclaim: уж кольчаты точно можно себе позволить :exclaim:

2 какое удовольствие от битья мобов кроме выпадения ценного дропа :question: на 11ом даже западло бить тараканов тупо на 1 кнопку жать ... с ума можно сойти ... на 10ке хоть за супером следишь )

удвольствие в этой игре только в противостоянии с игровым противник :exclaim: битьё мобов это так для уровня и типо обагатица ну или обанкротитца )

3 гаргульи для арс критов им докачиватца на 11ый лев героям ) есть же ещё и 9ые скорпы ... а так же и для 10ки крита есть такие суперы как а) удар медведя б) гнев ( 100%попадание/крит :exclaim: )
Отредактировать
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.