Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ситуация на 10-ом
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Ситуация на 10-ом

Император света [10] 
0
24 Февраля 2009 21:52:59
Сразу скажу, доблести в этом топике делать нечего, им "нас" смертных не понять.
Хотелось бы обратиться к тем, кто все еще верит в высшую "редкую" зелень. Братья и сестры вам не кажется, что нас жутко в чем-то *обманывают* ?! Каким образом можно взять, да каким образом вообще можно мечтать об 11лвл когда каждый бой это "-" ??
Подскажите мне, что я делаю не так? Вроде и пояса при себе, а все равно когда потратишь все банки под конец - обязательно влезит второй/третий/четвертый скорп. Ты молишь о помощи, и вот она доблестная 11 влезает и вс-равно дроп не твой. Скажите мороки? А в чем смысл существ, которое снесет тот же второй/третий скорп? Места у меня в рюкзаке не так много, да и денег у меня на мороков нет. Дроп - это пара серых колечек дай бог дней за 10, да и те, никому не нужны. Что делать на 10-ом? Профы? кхе кхе, даже в 8 утра на сине-зеленой рыбе мелькают цифорки "3". МОжно конечно порыбачить/покапать/порвать с недельку, но что потмо? 2часа побить верку и спокойно уйти вновь заниматься "добывающей" профессией?? Что за бред, нам не такая нужна игра.

Мобы:
Это просто ппц, 14 серы за бой ценой в 25-30с это щедрость. горгульи, которых еще три дня назад я бил в "+" теперь убивают меня практически за минуту. Крит на первый удар - обычное дело.
Скажите: виноват мой шмот? хо хо хо, да из-за отсутсвия хоть какого-то дропа не реально купить себе хотя бы кольчатый шлем.

Вообщем ситуация плачевна и самое страшное то, что я знаю, что не уйду..
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
0
Weritas [10]  25 Февраля 2009 08:53:50 #172
Zupikena ну конечно .. под уворотов . это да а про танков ? 30 силы добавят 2 или скок та урона типа МОЩЩЬ да ? или мне ловкость нужна ? мне этот шлем так же полезен как тебе и не в более того=) а когда ловишь по 10 критов и больше как-то забывается что ты танк . урон никакущий=) а скорп так и наравит критануть . кстати тестились комплекты..) ихмо на мой взгляд по танку идет намного больше критов нежели по критовику или увороту . типо чтобы срезать под ноль этот бонус хп..
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
ВеселыйЧерт [11]  25 Февраля 2009 09:10:51 #173
Император света я на 10 уровне бил восновном волков 7, с них и опыта много и бои в + по сере выходят) так что очень рекомендую, темболее если у тебя так же как и уменя дроп отключен) :cool: :wink:только бей их не жаждой а медведем, от жажды они всегда уворачиваются)
Цель определяет калибр.
0
маг-герой [8]  25 Февраля 2009 09:36:09 #174
Император света

для себя сделал вывод - те уровни на которых идет охота в убыток надо проводить на каче доблести.
там где плюс - фармить бабло на будущие походы на поля.

советую делать так же.
:wink:
0
призрачная_тень
25 Февраля 2009 10:45:21 #175
Какой шикарный топ тут у вас . :lol: :lol: :lol:
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
0
Jayson Kay [9]  25 Февраля 2009 11:14:59 #176
Тариться благами на охоту нужно железно, Император света, у меня на гаргулий 9ур затарка: великий амулет, радуга, благо воина... за 2ч набиваю 10-12з! при этом затраты:мощь, вампиры.. и очень немного банок.. может штук 15-20 за 2 часа.. как минимум половина из общего выбитого в +!
У крита множество преимуществ, ими нужно уметь пользоваться... зеленые и серые вампиры нам вообще сам бог послал... взял благ на урон - поставил 2 слота и пинай тупо в открытку практически любого моба, юзая вампира на каждый 2-3й удар...
Я и скорпов 9го уровня таким макаром бил на 9м.. тоже бои в +! у меня у 9го левла;)

Конечно всех плюсов не хватит на то, чтобы вольготно существовать в этой игре, качать доблесть и т.п., но существовать можно.. :rolleyes:

Вот пример недавнего боя.. правда там еще благо дракона было :redface:
Jayson Kay [9]Горгулья [8] -225 крит
Горгулья [8]Jayson Kay [9] -63 удар
Jayson Kay [9]Горгулья [8] -222 крит
Горгулья [8]Jayson Kay [9] -56 удар
Jayson Kay [9]Горгулья [8] -217 крит
Горгулья [8]Jayson Kay [9] -71 удар
Jayson Kay [9]Горгулья [8] -205 крит
Горгулья [8] проиграл бой
ничего не потратил.. и таких 3-4 боя было за ту радугу..можно жить.. на 10м куплю кольчатый как все и тоже на гулек.. :twisted:
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
0
Император света [10]  25 Февраля 2009 18:39:58 #177
Jayson Kay
Да пойми же и ты тоже, на 9лвл жизнь почти сказка, речь о 10-ом!
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
0
Wild Kitty [10]  26 Февраля 2009 06:00:28 #178
вот "умные" люди говорят..обкаст-обкаст нужен тогда в +
какой + посчитайте сколько весь обкаст стоит и набитые...может своё вернёшь ещё потраченное, но если учесть , что мобов мало и часто видишь надпись..вы вмешались..лично я встаю в блок
и выходит что за 2 часа благ пол часа точно теряешь в виде морока в чужих боях если не больше :rolleyes: охота и под благами тогда в минус.....
сегодня с надзирателя несколько раз падал минимум 12 с..а траты на бой с учётом благ поверьте ну никак не в +
не забывайте стоимости благ, эликов урагана и т.д+ вмешательства тут при любов раскладе нет охоты в +
а дроп это мифффф
если до 10 я была в шоколаде(на 9 без благ в МС горгулей в + била) сейчас на 10 я просто бедствую...и мечтаю о 11 :rolleyes:
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
СЛОНЫШКО [12]  26 Февраля 2009 08:48:27 #179
в игре все мобы отформатированны под полный комплект на свой уровень, т.е если у тебя на 10м нет хотя б кольчатого шлема с боями будет туго, так же на 12м(11й- пожалуй исключение)
выводы сделаешь сам)
— Ковальски, варианты.

— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
0
sanek27 [10]  26 Февраля 2009 08:59:03 #180
поможет только одно, если мы все вместе недельку не поиграем вот тогда и почешут репу создатели.
0
Еня [7]  26 Февраля 2009 12:17:30 #181
Weritas танк в игре - единственный комплект у которого его преимущество можно "уничожить". У уворотов и критов не зависимо ни отчего есть постоянный + (сила удара) и рэндомный (увороты-криты соответсвенно), а у танков постоянного + нет! у него есть конечный запас хп, который уничтожается критами или станами в чистую, за счет чего что мобы что ПВП битвы для танка могут стать чрезвычайно опасными. Это все - ошибки в первоначальном проектирвоании.
Треугольник должен был во первых закручен в обратную сторону не так чтобы танк убивал ловкача, ловкач крита, а крит танка, а танк крита, крит ловкача, ловкач танка. Это просто логичнее. Представьте себе война в тяжелых доспехах неповоротливого, но сильно бронированного...кто его сненсет? воин с тяжелой Секирой или проворный по которому в виду неповоротливости сам тяжеловес по идее попадать не должен, но за то ловкач аккуратно находящий щели в допехах и ТОЧНО бьющий именно туда, как раз и должен танка того убивать. Соответсвенно и в боях крит-ловкач..ну некуда уворачиватся от размаха секиры, и тяжелой защиты нет.....Да и бонус с хп...это ересь..понимаю прибавление хп от благ, с ростом уровня, но как доспехи(??) прибавляют хп?? не логичнее ли было бы танкам в качестве бонусасделать РЕАЛЬНОЕ снижение урона? РЕАЛЬНЫЕ (в случае закрутки треуголника в том направлениии о котором выше) отмены критических ударов, превращение их в обычные....И тогда возможно все бы было вполне логично. А так..вроде как есть защита, вроде как снижает она урон..да только не заметно это особо...у критов и ловкачей удары сильнее в разы, а защита у танков..в общем ну никак не в разы снижает урон.
З.Ы, понимаю что ничего не будет переделыватся..просто надеюсь что в следующих проектах не будет подобных ляпов.
Глубина, глубина... я не твой!
0
Биг Босс [10]  26 Февраля 2009 12:27:22 #182
Я, наверное, в другую какую-то игру играю... Я и на 9-м левле без единой синей шмотки со званием боец неплохо себя чувствовал на скорпах... Благ набрал и нихт проблем...
0
Еня [7]  26 Февраля 2009 12:30:34 #183
Биг Босс вот удивительное дело, муж на 9 в синем шлеме на 5 вровень в танке без благ убивал 9 гуль...а на 10 не получается :) то ли "сбалансирвоали" мобов, то ли настройка мобов на бой происходит в самом бою в зависимости от участников...
а под благами..неинтересно это, дорого и неэффективно
0
Биг Босс [10]  26 Февраля 2009 12:38:03 #184
Еня
Кхм... верка/радуга, благо воина и старейшины - ну пипец какие затраты.
В общем-то охота в минус у меня бывает только в редких отдельно взятых боях. И так было на всех уровнях.
0
Еня [7]  26 Февраля 2009 12:42:46 #185
Биг Босс благо война - раз в 3 дня. старца раз в 7 дней, верка/радуга разв 3 дня..в остальные дни не охотится? И не знаю как у магмаров, у людей на скорпионах из 5 боев в 4 или ты влезешь или к тебе, а если танк не факт что сомжешь удержать дроп....эффективность благ еще снижается...
0
Jayson Kay [9]  26 Февраля 2009 12:48:18 #186
Император света На каждом уровне одно и то же после 6го.. я не спешу на 10й(нужно еще доблесть покачать), но если тема доживет - отпишу конкретно про затраты и выручку...
и еще раз повторюсь-экономить нужно уметь:
Всех плюсов не хватит на то, чтобы вольготно участвовать в этой игре, качать доблесть и т.п., но существовать можно..

ПС: шлем кольчатый обязательно, кольца зеленые(под них мобов 100% балансировали господа-администраторы), благи... желание и хороший интернет.. это тоже важно..
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
0
OWERDARK [9]  26 Февраля 2009 15:38:14 #187
выматериться бы... Но ---- :rolleyes:
0
logdon [9]  4 Марта 2009 21:50:28 #188
Devirly писал(а):
tranok ну не прав тут ты... почему придя в игру, кто-то должен (уже не по желанию,а просто должен) кидать реальные деньги,чтобы хотя бы как-то существовать тут? ведь игра изначально была бесплатная, раньше все было более или менее легко доставать, зарабатывать... Почему если кто-то хочет отдохнуть в игре,он все равно должен напрягаться в реале,чтобы как-то себя и здесь обеспечить?) это не нытье, люди НЕ хотят ВСЕ нахаляву, просто хотят,чтобы хоть чуть-чуть стало полегче и все ;)

Саша (tranok) мой друг!!!И если бы Вы знали сколько он дней и ночей просидел с серпом вы бы тогда не говорили кто обязан или не обязан кидать реал!!!Захотелось легче..играйте в Дэнди
:wink:
0
logdon [9]  4 Марта 2009 22:55:21 #189
Jayson Kay 10-12з :eek: :eek: :eek: научи
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.