Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Внешний вид: ВАШИ желания
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Внешний вид: ВАШИ желания

Когтистая [9] 
0
1 Февраля 2009 00:21:42
Друзья мои! Сейчас мы в эфире обсуждаем тему нововведений, касающихся внешнего вида, который стал возможным при постройке "Цирюльни". Однако, нет предела совершенству:)) Пофантазируем?

Вообще, я считаю, что это верный шаг администрации, который, как может многие из вас не заметили, но отвлек внимание игроков от негатива. Надоело уже смотреть однотипные топики с названиями "чё за вц". Именно поэтому, возвращаясь к вопросу внешности...
Я хочу спросить у вас,каким именно вы бы хотели видеть вашего персонажа?

У меня в эфире множество ответов, среди которых мне понравилось:

- Мимика персожей в разных ситуациях (У противника не прошел стан - :twisted: VS :lol: )
- Конструкция персонажа (тощий, толстый, горбатый:) - (По высоте, по вышине, по диагонали)
- Больше разнообразия в причесонах (длинные волосы, кудрявые волосы, коса, дреды)
- Соответственно, какие-нибудь предметы для причесок (заколка, резинка (?), китайские палочки для волос, бант, рожки)
- Растительность на лице (бакенбарды, борода, усы. - Аля *Санчо-Панчо*)
- Различные цвета одежды. (Красные сапожки, труселя в цветочек *поножи*. Фон, разумется, без изменений. Лишь цвет шмота.)
- Определенные эмблемы или рисунки на одежде для принадлежащих к различным кланам. (разумеется, услуга за брюли)
- Отличия магмарского шмота от хуманоского (почему-то сейчас наблюдаются различия лишь в шмоте Ордена Стражей. А так получается, что кует одежду двум расам один и тот же кузнец.)
- Беременность. 9 мес спустя вырастает НЕЧТО.. (кЫто? Наша задача лишь подкинуть мысль)))
- Кольца на пальцах и амулеты на шее (они как бы есть, но почему-то не отображаются на персе)
- Татуировки (Дракончики:)

*П.с. По мере поступления новых оригинальных поступлений, тему пополняю;))*

http://pozitiff.dclans.ru
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
--ЖнеЦ-- [4]  1 Февраля 2009 05:09:16 #134
Хотя с другой стороны: ведь если эти изменения внести К ТЕМ кем мы сейчас являемся....без принудительного изменения...то думаю найдутся и не мало народу кто себе и пузо поставит и Грудь до 9 размера увеличит...и МеХ под коленками Зеленью окрасит...
0
Когтистая [9]  1 Февраля 2009 05:16:06 #135
--ЖнеЦ-- :biggrin: Даешь разнообразие!)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
asc8 [8]  1 Февраля 2009 05:48:15 #136
Когтистая
:eek: так вроде же война идет, все в доспехах, какие прически, заколки, амулеты..., всех обрить и на фронт)) :wink:
0
rotten corpse [6]  1 Февраля 2009 05:53:07 #137
почему бы магмарам три ноги не сделать :biggrin:
0
MAZAICH [12]  1 Февраля 2009 05:53:09 #138
Сделайте магмар грозными! ибо нефиг клоунами их делать достали млин! :razz: :evil: :twisted:
Я ващето не просил менять мне внешность меня и та вполне устраивала!
П.С Взгреваются админы походу( :confused: :arrow:
По теме. Прикольно былобы когда стан не прошол противник бы угорал,танцевал и т.д)) :biggrin:
В ожидании Чуда!)
0
Когтистая [9]  1 Февраля 2009 06:11:08 #139
MAZAICH
Стан не прошел, противник угорает, танцует, и тут...проходит стан :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
MAZAICH [12]  1 Февраля 2009 06:16:48 #140
Когтистая
Типа пока танцует) следующий медведь-жажда по любому проканывает)) :lol: :biggrin:
Норм было бы)
В ожидании Чуда!)
0
Когтистая [9]  1 Февраля 2009 06:18:01 #141
MAZAICH
Ожидаем принятие 1-го пункта ;))
0
Outcast [4]  1 Февраля 2009 06:26:15 #142
- Беременность. 9 мес спустя вырастает НЕЧТО..

:eek: Досихпор в шоке от этого пунка, нельзя настолько сильно в игру встегиваться :eek:
0
MAZAICH [12]  1 Февраля 2009 06:28:13 #143
Outcast
Вырастет зорб мелкий) на 4 вещи больше можно таскать норм же?----)
В ожидании Чуда!)
0
MAZAICH [12]  1 Февраля 2009 06:29:06 #144
Когтистая
Ожидаем.!--- ) :biggrin:
В ожидании Чуда!)
0
Outcast [4]  1 Февраля 2009 06:34:31 #145
MAZAICH писал(а):
Outcast
Вырастет зорб мелкий) на 4 вещи больше можно таскать норм же?----)

Надеюсь всетаки до такого дело не дойдет :rolleyes:
0
Когтистая [9]  1 Февраля 2009 06:36:21 #146
Outcast :lol: Собственный морок в бою - штука полезная)

*Ваше дитё, ввиду своих малых размеров, укусило соперника за ВЦ [-50 крит]* )))
0
MAZAICH [12]  1 Февраля 2009 06:38:50 #147
Когтистая
*Ваше дитё, ввиду своих малых размеров, укусило соперника за ВЦ [-50 крит]* )))

:lol: во во) :biggrin:
В ожидании Чуда!)
0
Outcast [4]  1 Февраля 2009 06:55:09 #148
Ваше дитё, ввиду своих малых размеров, укусило соперника за ВЦ [-50 крит]* )))

А че сразу то за ВЦ кусаться?
:biggrin:
0
Когтистая [9]  1 Февраля 2009 06:56:47 #149
Outcast
:biggrin: Чтобы боялись)
0
Outcast [4]  1 Февраля 2009 07:02:33 #150
Когтистая писал(а):
Outcast
:biggrin: Чтобы боялись)

Ну да, мало того что за драгоценный ВЦ так еще и критом ;) видно сразу что девушке мысля пришла
:lol:
0
Горячая Штучка [10]  1 Февраля 2009 07:16:16 #151
не хватает детей , бабушек и дедушек :lol: ну и т.д... )))))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
vlastelin [7]  1 Февраля 2009 08:54:01 #152
а какая разница? я в шлеме шожу, не понтуюсь)))токо глаза видно))а они пусть будут зелёные...
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.