Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Внешний вид: ВАШИ желания
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Внешний вид: ВАШИ желания

Когтистая [9] 
0
1 Февраля 2009 00:21:42
Друзья мои! Сейчас мы в эфире обсуждаем тему нововведений, касающихся внешнего вида, который стал возможным при постройке "Цирюльни". Однако, нет предела совершенству:)) Пофантазируем?

Вообще, я считаю, что это верный шаг администрации, который, как может многие из вас не заметили, но отвлек внимание игроков от негатива. Надоело уже смотреть однотипные топики с названиями "чё за вц". Именно поэтому, возвращаясь к вопросу внешности...
Я хочу спросить у вас,каким именно вы бы хотели видеть вашего персонажа?

У меня в эфире множество ответов, среди которых мне понравилось:

- Мимика персожей в разных ситуациях (У противника не прошел стан - :twisted: VS :lol: )
- Конструкция персонажа (тощий, толстый, горбатый:) - (По высоте, по вышине, по диагонали)
- Больше разнообразия в причесонах (длинные волосы, кудрявые волосы, коса, дреды)
- Соответственно, какие-нибудь предметы для причесок (заколка, резинка (?), китайские палочки для волос, бант, рожки)
- Растительность на лице (бакенбарды, борода, усы. - Аля *Санчо-Панчо*)
- Различные цвета одежды. (Красные сапожки, труселя в цветочек *поножи*. Фон, разумется, без изменений. Лишь цвет шмота.)
- Определенные эмблемы или рисунки на одежде для принадлежащих к различным кланам. (разумеется, услуга за брюли)
- Отличия магмарского шмота от хуманоского (почему-то сейчас наблюдаются различия лишь в шмоте Ордена Стражей. А так получается, что кует одежду двум расам один и тот же кузнец.)
- Беременность. 9 мес спустя вырастает НЕЧТО.. (кЫто? Наша задача лишь подкинуть мысль)))
- Кольца на пальцах и амулеты на шее (они как бы есть, но почему-то не отображаются на персе)
- Татуировки (Дракончики:)

*П.с. По мере поступления новых оригинальных поступлений, тему пополняю;))*

http://pozitiff.dclans.ru
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Когтистая [9]  1 Февраля 2009 03:42:50 #115
ReXizoRИ кольцо купить;)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
ReXizoR [6]  1 Февраля 2009 03:43:32 #116
Когтистая Давно лежат колечки, ждут Принцессу...
Чудо - трава.
0
Лостик [6]  1 Февраля 2009 03:51:17 #117
А темку бросатЬ нелЬзя... :rolleyes:
Люди и магмары, включаем мозК и думаем, что нужнО нам во внешности менятЬ... :wink:

P.S. Ну про размер женской груди все уже поняли... :redface:
0
Г_о_т_и_к [7]  1 Февраля 2009 03:59:46 #118
LoStExVi
Вроде всё разобрали. ждём ответа админоф:) :rolleyes:
0
-Enzo- [4]  1 Февраля 2009 04:14:10 #119
:biggrin:
0
Лостик [6]  1 Февраля 2009 04:18:04 #120
-Enzo-
ты тоже теперЬ и тут и там... :smile:
0
Г_о_т_и_к [7]  1 Февраля 2009 04:26:51 #121
Надеюсь топ не утонет.... пишите....завтра приду проверю)))
П.С ап :rolleyes:
0
--ЖнеЦ-- [4]  1 Февраля 2009 04:28:55 #122
Не представляю как на столь малую картину персонажа еще прилепить: усы, баки, бороды...бред....Гамадрилой играть мне в лом..
Поддерживаю идею о Стройности и Нагромождении мускулатуры...(никаких Горбатых и Приплющенных)
Прически и так норм...Хотя у "Ж"...явно не хватает *Длинных волос...
Про доспехи тоже норм...как ни крути Две разных рассы...
Про амули и кольца тоже полная мИфОлОгИя....эт какие пальЧИКИ должны быть что б на них кольца блестели...
_______Что-что, а вот на Грудь(бронь) перса можно было б нанести Знак отличия(магмар...хуманов)...в виде его Доблестного звания...
0
-Enzo- [4]  1 Февраля 2009 04:29:17 #123
LoStExVi писал(а):
-Enzo-
ты тоже теперЬ и тут и там... :smile:

стараемся))
0
paladii [10]  1 Февраля 2009 04:36:47 #124
:smile: :smile:
0
Когтистая [9]  1 Февраля 2009 04:46:39 #125
--ЖнеЦ-- ... усы или бороду *А-ля Гендальф Серый* на персонаже вполне можно увидеть и без лупы)))
0
--ЖнеЦ-- [4]  1 Февраля 2009 04:50:12 #126
Когтистая писал(а):
--ЖнеЦ-- ... усы или бороду *А-ля Гендальф Серый* на персонаже вполне можно увидеть и без лупы)))

...Эт не Усы и Бороды...Это уже прослойки ленточек под целюстями и ободы окружности ротовой полости...
Ужаснуться можно вполне, если еще добавить Зеленый цвет к окраске волос..
0
-Magelan- [8]  1 Февраля 2009 04:50:25 #127
Когтистая
на щет внешнего вида, у меня есть только 1 желание - чтоб внешний вид играющих в двар был всегда на высоте в реале, а то что там на картинках - pofigu
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
0
Когтистая [9]  1 Февраля 2009 04:54:41 #128
-Magelan- То-то ты шлемом укрылся ))) З.ы. Тему реала мы не обсуждаем в данный момент, ибо это из другой оперы. Сейчас я задаю вопрос о внешнем виде и хотела бы увидеть ответы, касающиеся непосредственно данной тему ))

--ЖнеЦ-- Зеленая борода - это сильно.) *Я Водяной, я Водяной...)))*
0
--ЖнеЦ-- [4]  1 Февраля 2009 04:55:58 #129
Вот к примеру о *Беременном Персе...9мес и т.д. ...
...сейчас процветает такая политика мол: помогите девушку бьют...<<< это цВяТоЧкИ по отношению к изменениям в формате *Не НаГнУтЦцО.....крики же будут полной истерикой....
....Позитив конечно будет преобладать)
0
-Magelan- [8]  1 Февраля 2009 04:56:10 #130
Когтистая
розовые волосы не по душе, знаешь-ли :lol:
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
0
--ЖнеЦ-- [4]  1 Февраля 2009 04:58:33 #131
И самое на мой взгляд просящее измений - Ножки "Ж"...выровняйте))))
0
Samantha [10]  1 Февраля 2009 05:00:52 #132
хочу чтоб у магмаров были зубы как у вампиров, зеленые кожистые крылья и возможность выбрать большое пивное пузо как у Бальтазара! :twisted:
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
Грешная [5]  1 Февраля 2009 05:02:06 #133
Все страницы не перечитывала, но хотелось бы.. мм.. белья красивого)) Бюстье может-быть, корсетиков?:))
Незаменимых нет... Есть неповторимые...
_
Зачем я должна нервничать из-за того, что Бог не наградил кого-то умом?(с)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.