Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Внешний вид: ВАШИ желания
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Внешний вид: ВАШИ желания

Когтистая [9] 
0
1 Февраля 2009 00:21:42
Друзья мои! Сейчас мы в эфире обсуждаем тему нововведений, касающихся внешнего вида, который стал возможным при постройке "Цирюльни". Однако, нет предела совершенству:)) Пофантазируем?

Вообще, я считаю, что это верный шаг администрации, который, как может многие из вас не заметили, но отвлек внимание игроков от негатива. Надоело уже смотреть однотипные топики с названиями "чё за вц". Именно поэтому, возвращаясь к вопросу внешности...
Я хочу спросить у вас,каким именно вы бы хотели видеть вашего персонажа?

У меня в эфире множество ответов, среди которых мне понравилось:

- Мимика персожей в разных ситуациях (У противника не прошел стан - :twisted: VS :lol: )
- Конструкция персонажа (тощий, толстый, горбатый:) - (По высоте, по вышине, по диагонали)
- Больше разнообразия в причесонах (длинные волосы, кудрявые волосы, коса, дреды)
- Соответственно, какие-нибудь предметы для причесок (заколка, резинка (?), китайские палочки для волос, бант, рожки)
- Растительность на лице (бакенбарды, борода, усы. - Аля *Санчо-Панчо*)
- Различные цвета одежды. (Красные сапожки, труселя в цветочек *поножи*. Фон, разумется, без изменений. Лишь цвет шмота.)
- Определенные эмблемы или рисунки на одежде для принадлежащих к различным кланам. (разумеется, услуга за брюли)
- Отличия магмарского шмота от хуманоского (почему-то сейчас наблюдаются различия лишь в шмоте Ордена Стражей. А так получается, что кует одежду двум расам один и тот же кузнец.)
- Беременность. 9 мес спустя вырастает НЕЧТО.. (кЫто? Наша задача лишь подкинуть мысль)))
- Кольца на пальцах и амулеты на шее (они как бы есть, но почему-то не отображаются на персе)
- Татуировки (Дракончики:)

*П.с. По мере поступления новых оригинальных поступлений, тему пополняю;))*

http://pozitiff.dclans.ru
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
TRIB-Voin
1 Февраля 2009 08:56:37 #153
ПРедлагаю зделать чтоб женские персы могли размер груди изменять))
Не верь пророкам, верь себе
Судьба ничто ведь миром правит воля!!!
0
маг-герой [7]  1 Февраля 2009 09:06:45 #154
хорошие предложения

у меня только одна просьба:

добавьте в цирюльне кнопку "вернуть как было".
:exclaim:
0
ПолденЬ [4]  1 Февраля 2009 09:12:06 #155
а я хочу таткировку, вот.
0
Ландар [10]  1 Февраля 2009 13:17:22 #156
В темнице ввести функционал наколок на тело ))) купола, кресты и т.д. )))
Если посмотреть сверху, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно :-)
0
BBQ [6]  1 Февраля 2009 13:41:13 #157
Если это сделают, то игру можно будет переименовать в Sims2 :eek:
0
Когтистая [9]  1 Февраля 2009 16:56:24 #158
АП, ибо нефиг )
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Лостик [6]  1 Февраля 2009 19:36:45 #159
Нужно возобновлятЬ обсуждение, ибо скоро в эфире RJ Когтистая... :redface:
0
varshagap1 [6]  1 Февраля 2009 19:37:02 #160
-Если СУРЬЁЗНО: Изменения во внешности и шмоте-это хорошо, главное, чтобы это программно не усложнило игру, чтобы не висело все и не грузилось полчаса)))
-Ежели ближе к теме, то:
!Возможно включить несколько новых квестов на специальные доспехи, раскрасить их серебром или золотом, сделать уникальные свойства и т.п. Магмарам свои-людям свои, относительно уровней персов.
!!Во внешних действиях перса можно добавить-выражение чувства голода, звук урчания в желудке)))) к примеру и т.п.
!!!Возможно после неудачного боя например вместо 1й травмы пару синяков нарисовать или шрамов)))
!!!!Наколки-к стати поддерживаю))))
!!!!!Было бы интересно устроить в тренеровочной спортзал))) и вполне реально различались бы натренерованные персы))) к стати это вполне могло бы внести сущесчтвенные изменея в квест про калатушку )))
!!!!!!Различные конституции строения персонажей от низкорослых и щуплых, до гигантов слоноподобных форм)))
!!!!!!!После длительного нахождения в млс-желательно как в реале))) изменение в облике, цвет кожи и масса тела)))))
!!!!!!!!возможно сделать при наведении на перса мышью, чтобы он махал рукой или двумя-жест привествия))
!!!!!!!!!При нападении на вражескую рассу возможно дописать пару движений перед началом боя-типа указания оружием в сторону противника с угрожающим видом-жест угрозы)))
!!!!!!!!!!Женитьбы-свадьбы-создать специальную семейную локацию, для уединения и т.п.))))))))

Все. что не делается все к лучшему, поэтому-лучше ничего не делать!!!))))))) :biggrin:
- Лечу от всех болезней!
- Лети, лети - от всех не улетишь ;)
0
Когтистая [9]  1 Февраля 2009 19:50:34 #161
LoStExVi через 10 мин)) :biggrin:
0
Когтистая [9]  1 Февраля 2009 19:52:26 #162
varshagap1 :eek: Фига се, нам до твоей фантазии как до Китая на ушах...)) Понравилось про синяки и урчание живота :biggrin:
0
Сейтон
1 Февраля 2009 19:54:04 #163
Когтистая

ты кто?
0
Когтистая [9]  1 Февраля 2009 19:55:06 #164
Сейтон

Я - бот:)
0
Сейтон
1 Февраля 2009 19:57:53 #165
Когтистая писал(а):
Сейтон

Я - бот:)

а я - нуб:drink:
0
Samantha [10]  1 Февраля 2009 19:58:54 #166
Сейтон, Когтистая а я тогда кто? :cry:
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
Сантьяго Н [8]  1 Февраля 2009 19:59:54 #167
Samantha флудилка :eek:
Уходить нужно по плохому.....чтоб небыло предательского желания вернуться!
0
Сейтон
1 Февраля 2009 20:00:07 #168
Samantha

ты нЯма
0
Когтистая [9]  1 Февраля 2009 20:01:45 #169
Samantha

Самый первый бот+))
0
Апп [4]  1 Февраля 2009 20:03:04 #170
Когтистая

- о чем вы вы думаете когда вас спрашивают за введение мимики персонажей?
- о лагах
- а что такое лаги?
- я о них всегда думаю

хороший топик, позитивный. Когтя плюс пицот ;)
504 Gateway Time-out
0
varshagap1 [6]  1 Февраля 2009 20:28:40 #171
Когтистая :lol:
- Лечу от всех болезней!
- Лети, лети - от всех не улетишь ;)
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.