Друзья мои! Сейчас мы в эфире обсуждаем тему нововведений, касающихся внешнего вида, который стал возможным при постройке "Цирюльни". Однако, нет предела совершенству:)) Пофантазируем?
Вообще, я считаю, что это верный шаг администрации, который, как может многие из вас не заметили, но отвлек внимание игроков от негатива. Надоело уже смотреть однотипные топики с названиями "чё за вц". Именно поэтому, возвращаясь к вопросу внешности...
Я хочу спросить у вас,каким именно вы бы хотели видеть вашего персонажа?
У меня в эфире множество ответов, среди которых мне понравилось:
- Мимика персожей в разных ситуациях (У противника не прошел стан -

VS

)
- Конструкция персонажа (тощий, толстый, горбатый:) - (По высоте, по вышине, по диагонали)
- Больше разнообразия в причесонах (длинные волосы, кудрявые волосы, коса, дреды)
- Соответственно, какие-нибудь предметы для причесок (заколка, резинка (?), китайские палочки для волос, бант, рожки)
- Растительность на лице (бакенбарды, борода, усы. - Аля *Санчо-Панчо*)
- Различные цвета одежды. (Красные сапожки, труселя в цветочек *поножи*. Фон, разумется, без изменений. Лишь цвет шмота.)
- Определенные эмблемы или рисунки на одежде для принадлежащих к различным кланам. (разумеется, услуга за брюли)
- Отличия магмарского шмота от хуманоского (почему-то сейчас наблюдаются различия лишь в шмоте Ордена Стражей. А так получается, что кует одежду двум расам один и тот же кузнец.)
- Беременность. 9 мес спустя вырастает НЕЧТО.. (кЫто? Наша задача лишь подкинуть мысль)))
- Кольца на пальцах и амулеты на шее (они как бы есть, но почему-то не отображаются на персе)
- Татуировки (Дракончики:)
*П.с. По мере поступления новых оригинальных поступлений, тему пополняю;))*
http://pozitiff.dclans.ru
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма