|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Когтистая [9]
|
|
|
|
1 Февраля 2009 00:21:42
|
|
Друзья мои! Сейчас мы в эфире обсуждаем тему нововведений, касающихся внешнего вида, который стал возможным при постройке "Цирюльни". Однако, нет предела совершенству:)) Пофантазируем?
Вообще, я считаю, что это верный шаг администрации, который, как может многие из вас не заметили, но отвлек внимание игроков от негатива. Надоело уже смотреть однотипные топики с названиями "чё за вц". Именно поэтому, возвращаясь к вопросу внешности...
Я хочу спросить у вас,каким именно вы бы хотели видеть вашего персонажа?
У меня в эфире множество ответов, среди которых мне понравилось:
- Мимика персожей в разных ситуациях (У противника не прошел стан -  VS  )
- Конструкция персонажа (тощий, толстый, горбатый:) - (По высоте, по вышине, по диагонали)
- Больше разнообразия в причесонах (длинные волосы, кудрявые волосы, коса, дреды)
- Соответственно, какие-нибудь предметы для причесок (заколка, резинка (?), китайские палочки для волос, бант, рожки)
- Растительность на лице (бакенбарды, борода, усы. - Аля *Санчо-Панчо*)
- Различные цвета одежды. (Красные сапожки, труселя в цветочек *поножи*. Фон, разумется, без изменений. Лишь цвет шмота.)
- Определенные эмблемы или рисунки на одежде для принадлежащих к различным кланам. (разумеется, услуга за брюли)
- Отличия магмарского шмота от хуманоского (почему-то сейчас наблюдаются различия лишь в шмоте Ордена Стражей. А так получается, что кует одежду двум расам один и тот же кузнец.)
- Беременность. 9 мес спустя вырастает НЕЧТО.. (кЫто? Наша задача лишь подкинуть мысль)))
- Кольца на пальцах и амулеты на шее (они как бы есть, но почему-то не отображаются на персе)
- Татуировки (Дракончики:)
*П.с. По мере поступления новых оригинальных поступлений, тему пополняю;))*
http://pozitiff.dclans.ru
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Когтистая [9]
|
1 Февраля 2009 01:23:50
|
|
|
|
Карающий Лучь :kiss:
ment 15 0_о врят ли получится 3D :))))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
АнгелСтранная [7]
|
1 Февраля 2009 01:26:53
|
|
|
пользуясь случаем, хочу сказать, что
НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ ИЗ РАСЫ МАГМАРОВ ДЕЛАЛИ НЕЖИТЬ, вурдалаков, гоблинов и т.д.!!!
я никогда за нежить и упырей не играла и не хочу ими быть!!! когда выбирала расу, то думала, что хорошо, что придумана альтернативная и не банальная раса!!!
|
|
|
Карающий Лучь [7]
|
1 Февраля 2009 01:29:13
|
|
|
АнгелСтранная
О_О...а кто собирался ,чур тебя ) ...просто сделают пластику
^Я ёжик ,я упал в реку *Луч*
^Вынула ежика из реки, откачала, сделала искусственное дыхание:) *Когтя*
^И ёжик обратился в прекрастного прЫнца *Луч*
|
|
|
Романыч [8]
|
1 Февраля 2009 01:30:36
|
|
|
Когтистая У меня во дворе стоит жигуль. Года 2 стоит уже. Хозяин армянин. Так воть, в жигулях в этих давно нету матора, и продавлены сидения. А зеркало я лично оторвал. Ну не суть. А суть в том, что он ее бедную трет и мусолит, как будто на ралли собрался.
В данном случае я вижу имено такое же развитие событий.... Большая часть игроков реально страдают из за отсутсвия возможности нормально поиграть(Да, я про лаги). И именно в этот момент администрация решила изуродовать всех магмар. Следом рост курса брюлика. Следом Ярмарка. Чудеса сплошные.
Я считаю, что в игре все должно быть ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО. А не так, как сейчас.
Слушаем радива Пазитифф.
Какие такие лаги??? Да ну, нет такого слова.......
|
|
|
NIGHT THIEF [6]
|
1 Февраля 2009 01:32:53
|
|
|
|
Ландар
ты вернулся? ) рад видеть )
|
|
|
Лостик [6]
|
1 Февраля 2009 01:33:28
|
|
|
Ну по теме тоже выскажусЬ... )))
Все мои пожелания естЬ в том, что написала Когтя, ибо с недавних пор я её фанат и ярый слушатель, и высказал ей всё на позитиФфе... )))
P.S. (На правах рекламы...) Слушайте ПозитиФф... RJ'и реалЬно несут позитиФф... )))
|
|
|
Когтистая [9]
|
1 Февраля 2009 01:36:41
|
|
|
Романыч  Есть правда в твоих словах. Ну, что ж, я, а точнее, мы, не просим всё сразу.) Наша задача - предложить:)
|
|
|
Когтистая [9]
|
1 Февраля 2009 01:37:11
|
|
|
|
LoStExVi :love:
|
|
|
Карающий Лучь [7]
|
1 Февраля 2009 01:38:12
|
|
|
Да походу админы не реагируют на это слово "ЛАГИ" ...для них это миф))
А на счот изминений ,в особенности мимики лица возникает вопрос как они это сделает если персонажа игрового видно только с боку ,так сказать в 2D графике ...и что при каждом стане скажем или крите ,увороте и т.д. он будет поворачиваться к нам лицом и корчить рожицу )))
|
|
|
NIGHT THIEF [6]
|
1 Февраля 2009 01:40:24
|
|
|
|
Карающий Лучь
не не не )) фигня,что сбоку перс виден ) Смари - вот ты бьёшь,стан не проходит,и тут твой чар поворачивает к тебе фэйс и делает физиономию аля "вот блин!БЛИН!!!!" ))) позитифф ))
|
|
|
Когтистая [9]
|
1 Февраля 2009 01:41:03
|
|
|
Карающий Лучь
+-----  -------+
_____| |________
|
|
|
Карающий Лучь [7]
|
1 Февраля 2009 01:42:00
|
|
|
NIGHT THIEF
Ага)) ,зато смешно то как) ...хотел бы я это увидеть
|
|
|
Геральдика [6]
|
1 Февраля 2009 01:43:52
|
|
|
Не только волосы можно,но допустим - усы,бороды,бакенбарды мужчинам ))) Женщинам причесок побольше ))) 
Добавлено:Упс,при первом чтении не было вроде
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
|
|
|
Когтистая [9]
|
1 Февраля 2009 01:48:45
|
|
|
|
Геральдика Было:) с самой 1-ой минуты опубликования)))
|
|
|
Геральдика [6]
|
1 Февраля 2009 01:50:20
|
|
|
Когтистая
Ну значит всё...спать пора ;(
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
|
|
|
Карающий Лучь [7]
|
1 Февраля 2009 01:50:21
|
|
|
- Соответственно, какие-нибудь предметы для причесок (заколка, резинка (?), китайские палочки для волос, бант, рожки)
 Хачу Рожки  )) ...А если серьёзно то почему бы и нет)) ...я хотел бы увидеть персонажа с китайскими палочками в башке)
|
|
|
Когтистая [9]
|
1 Февраля 2009 01:53:01
|
|
|
Карающий Лучь  Китайские, а точнее, даже японские палочки - это только для дам:)
З.ы. Рожки - это примочки для злыдней. А для добряков - крылышки:)
|
|
|
Геральдика [6]
|
1 Февраля 2009 01:54:45
|
|
|
Когтистая
Крылышки,на лбу ?
|
|
|
Карающий Лучь [7]
|
1 Февраля 2009 01:56:25
|
|
|
КогтистаяДа хачу опять мазу-факу)) ...ну тоды мне крылышки) ...а японские палочки себе оставь, вот блин а я ими кушал  а они для дам
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|