Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Внешний вид: ВАШИ желания
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Внешний вид: ВАШИ желания

Когтистая [9] 
0
1 Февраля 2009 00:21:42
Друзья мои! Сейчас мы в эфире обсуждаем тему нововведений, касающихся внешнего вида, который стал возможным при постройке "Цирюльни". Однако, нет предела совершенству:)) Пофантазируем?

Вообще, я считаю, что это верный шаг администрации, который, как может многие из вас не заметили, но отвлек внимание игроков от негатива. Надоело уже смотреть однотипные топики с названиями "чё за вц". Именно поэтому, возвращаясь к вопросу внешности...
Я хочу спросить у вас,каким именно вы бы хотели видеть вашего персонажа?

У меня в эфире множество ответов, среди которых мне понравилось:

- Мимика персожей в разных ситуациях (У противника не прошел стан - :twisted: VS :lol: )
- Конструкция персонажа (тощий, толстый, горбатый:) - (По высоте, по вышине, по диагонали)
- Больше разнообразия в причесонах (длинные волосы, кудрявые волосы, коса, дреды)
- Соответственно, какие-нибудь предметы для причесок (заколка, резинка (?), китайские палочки для волос, бант, рожки)
- Растительность на лице (бакенбарды, борода, усы. - Аля *Санчо-Панчо*)
- Различные цвета одежды. (Красные сапожки, труселя в цветочек *поножи*. Фон, разумется, без изменений. Лишь цвет шмота.)
- Определенные эмблемы или рисунки на одежде для принадлежащих к различным кланам. (разумеется, услуга за брюли)
- Отличия магмарского шмота от хуманоского (почему-то сейчас наблюдаются различия лишь в шмоте Ордена Стражей. А так получается, что кует одежду двум расам один и тот же кузнец.)
- Беременность. 9 мес спустя вырастает НЕЧТО.. (кЫто? Наша задача лишь подкинуть мысль)))
- Кольца на пальцах и амулеты на шее (они как бы есть, но почему-то не отображаются на персе)
- Татуировки (Дракончики:)

*П.с. По мере поступления новых оригинальных поступлений, тему пополняю;))*

http://pozitiff.dclans.ru
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
--Радуга--
1 Февраля 2009 20:47:18 #172
Было бы неплохо, если бы зорбы могли размножаться.
0
Когтистая [9]  1 Февраля 2009 22:34:19 #173
--Радуга-- :lol: Заповедник Арники бы потерпел финансовый кризис ))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
--Радуга--
2 Февраля 2009 01:07:07 #174
Когтистая

+1
:lol: :lol: :lol:
0
Мышунька
2 Февраля 2009 01:17:22 #175
А я вот хочу, чтоб открыли бутик "Дикая Орхидея"...
Чтоб мона там было всяко разное бельишко покупать - розовое в рюшечках и цветочках, чулки и пеньюары) Я б там все деньги просадила))
ПыСы. Наверное, это будет дополнительная нагрузка на сервак, но так хоЦЦа))) :rolleyes:
И это пройдет...
0
Overkill [9]  2 Февраля 2009 01:18:42 #176
татуировки +500 :exclaim:
0
Бякин [3]  2 Февраля 2009 01:19:15 #177
беременные горбатые магмары с татушками в семейных труселях?
жесть

а чю - идея - беременных абижать незя, государство за ребеначка денег накинет - чем больше тем лучше... а скока будут давать за попытку?

зы. - от 3 до 5 не предлогать
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы,Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
0
Дим Димыч [9]  2 Февраля 2009 01:50:39 #178
вы знаете,мне кажется не следует требовать от администрации всего и сразу.Пускай работают над тем,над чем работают.А сделать им достаточно вот что.
Просто старые магмарские образа нужно вернуть и приплюсовать их к уже имеющимся.
0
Когтистая [9]  2 Февраля 2009 01:56:53 #179
Нефертари О да!)

Бякин :eek: Ну и фантазия:)))
0
Мышунька
2 Февраля 2009 02:16:37 #180
Когтистая

Представляешь... черное гипюровое белье, чулки, босоножки 14 см, нежно-персиковый пеньюар,а в руках... топор берса... прям "killing me softly..." :razz:
И это пройдет...
0
Когтистая [9]  2 Февраля 2009 02:21:57 #181
Нефертари И все это "От Кутюр" :))) :razz:
0
Мышунька
2 Февраля 2009 02:28:16 #182
Когтистая а иначе быть не может :wink:
И это пройдет...
0
Mellis [11]  2 Февраля 2009 02:34:12 #183
Когтистая
Нефертари
:redface: ааааа=))) было бы афигенно)) остается только мечтать...
нет подписи
0
Когтистая [9]  2 Февраля 2009 02:45:03 #184
Нефертари
Mellis

:biggrin:
0
Мышунька
2 Февраля 2009 02:46:28 #185
КогтистаяMellis
Я б еще на топор розовый бантик прифигачила :rolleyes:
Надо завтра топик апнуть. Надеюсь, прекрасные жительницы Одельвайса и Дартронга нас поддержут :wink:
И это пройдет...
0
Когтистая [9]  2 Февраля 2009 02:49:53 #186
Нефертари
Mellis

:eek: Розовый бантик?) Это типа отвлекающего маневра?))
0
Мышунька
2 Февраля 2009 02:57:10 #187
КогтистаяMellis
Не... эт чиста для гламура :razz:
И это пройдет...
0
Когтистая [9]  2 Февраля 2009 04:02:04 #188
Нефертари :lol: Гламурненько) и мужикоFF отвлекает))
0
ReXizoR [6]  2 Февраля 2009 05:12:57 #189
По сути половина уже не внешность..)) кузнец, магазин одежды, тату салон))
Чудо - трава.
0
Ландар [10]  2 Февраля 2009 10:13:23 #190
Когтистая писал(а):
Нефертари
Mellis

:eek: Розовый бантик?) Это типа отвлекающего маневра?))

:eek:
Если посмотреть сверху, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно :-)
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.