Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Внешний вид: ВАШИ желания
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Внешний вид: ВАШИ желания

Когтистая [9] 
0
1 Февраля 2009 00:21:42
Друзья мои! Сейчас мы в эфире обсуждаем тему нововведений, касающихся внешнего вида, который стал возможным при постройке "Цирюльни". Однако, нет предела совершенству:)) Пофантазируем?

Вообще, я считаю, что это верный шаг администрации, который, как может многие из вас не заметили, но отвлек внимание игроков от негатива. Надоело уже смотреть однотипные топики с названиями "чё за вц". Именно поэтому, возвращаясь к вопросу внешности...
Я хочу спросить у вас,каким именно вы бы хотели видеть вашего персонажа?

У меня в эфире множество ответов, среди которых мне понравилось:

- Мимика персожей в разных ситуациях (У противника не прошел стан - :twisted: VS :lol: )
- Конструкция персонажа (тощий, толстый, горбатый:) - (По высоте, по вышине, по диагонали)
- Больше разнообразия в причесонах (длинные волосы, кудрявые волосы, коса, дреды)
- Соответственно, какие-нибудь предметы для причесок (заколка, резинка (?), китайские палочки для волос, бант, рожки)
- Растительность на лице (бакенбарды, борода, усы. - Аля *Санчо-Панчо*)
- Различные цвета одежды. (Красные сапожки, труселя в цветочек *поножи*. Фон, разумется, без изменений. Лишь цвет шмота.)
- Определенные эмблемы или рисунки на одежде для принадлежащих к различным кланам. (разумеется, услуга за брюли)
- Отличия магмарского шмота от хуманоского (почему-то сейчас наблюдаются различия лишь в шмоте Ордена Стражей. А так получается, что кует одежду двум расам один и тот же кузнец.)
- Беременность. 9 мес спустя вырастает НЕЧТО.. (кЫто? Наша задача лишь подкинуть мысль)))
- Кольца на пальцах и амулеты на шее (они как бы есть, но почему-то не отображаются на персе)
- Татуировки (Дракончики:)

*П.с. По мере поступления новых оригинальных поступлений, тему пополняю;))*

http://pozitiff.dclans.ru
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
CrAzYMaN [8]  2 Февраля 2009 10:55:42 #191
Отличия магмарского шмота от хуманоского (почему-то сейчас наблюдаются различия лишь в шмоте Ордена Стражей. А так получается, что кует одежду двум расам один и тот же кузнец.)
:exclaim:
0
_Flash-Grom_ [9]  2 Февраля 2009 15:37:04 #192
Нет,а я за конечно
Пусть на этой сцене однажды,точно так же слова мои сможет пропеть когда-то каждый...
0
krivetka [6]  2 Февраля 2009 16:10:34 #193
мне нравиться особенно заколи и тату :cool:
0
Когтистая [9]  2 Февраля 2009 21:30:25 #194
Ландар писал(а):
Когтистая писал(а):
Нефертари
Mellis

:eek: Розовый бантик?) Это типа отвлекающего маневра?))

:eek:

не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Когтистая [9]  5 Февраля 2009 01:12:45 #195
АП. Хочу нововведений:))))
0
marus_ja [9]  5 Февраля 2009 10:51:52 #196
А я хочу побольше оттенков для волос и бельишко посимпатичнее)
0
Медведик [4]  5 Февраля 2009 11:02:08 #197
Хочется чтоб вернули старый вид и прически (особенно клевые прически у магмарок были ;) ) с возможностью амены на новую внешность по желанию)
0
Чекан [6]  5 Февраля 2009 11:05:25 #198
Хочу иметь возможность нанести эмблему клану на доспехи, например на броню ) Идея на счет отображения колец и амулетов 5 баллов )
0
Avtor 72
5 Февраля 2009 11:23:16 #199
Когтистая прикольно :razz: +1
©
0
Qan [7]  5 Февраля 2009 11:40:50 #200
Конструкция персонажа (тощий, толстый, горбатый:) - (По высоте, по вышине, по диагонали)
Больше разнообразия в причесонах (длинные волосы, кудрявые волосы, коса, дреды)
- Соответственно, какие-нибудь предметы для причесок (заколка, резинка (?), китайские палочки для волос, бант, рожки)
- Растительность на лице (бакенбарды, борода, усы. - Аля *Санчо-Панчо*)
- Различные цвета одежды. (Красные сапожки, труселя в цветочек *поножи*. Фон, разумется, без изменений. Лишь цвет шмота.)
- Определенные эмблемы или рисунки на одежде для принадлежащих к различным кланам. (разумеется, услуга за брюли)
- Беременность. 9 мес спустя вырастает НЕЧТО.. (кЫто? Наша задача лишь подкинуть мысль)))
- Кольца на пальцах и амулеты на шее (они как бы есть, но почему-то не отображаются на персе)
- Татуировки (Дракончики:)
:biggrin: :lol:
потаму что ГЛАДИОЛУС ! ~мир, труд, dwar, май, жвачка~
0
marus_ja [9]  5 Февраля 2009 11:55:42 #201
Qan

даа, дракончика хочу на животе, у меня у настоящей есть такой нада такого же моей Марусе))
0
swan99
5 Февраля 2009 15:00:21 #202
Когтистая смотрю на Вас а сердечко радуетсо) не надо Вашу внешность менять) а так согласен с топиком. Я ТИПА +500 :rolleyes:
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
0
Когтистая [9]  5 Февраля 2009 23:58:18 #203
swan99 :lol: Позитиффная внешность, да?)))
0
Ыф [6]  6 Февраля 2009 00:49:44 #204
Я уже предлагал подобное, обозвали нубом и отправили в лес :cry:
А тебю бояца)))
*Человеки - зло. Убить всех человеков!!!* (с) Bender Rodriguez
*А ты в курсе что Элвис умер?*
*Он не умер. Он просто улетел домой.* (с) Люди в чёрном
0
Когтистая [9]  6 Февраля 2009 00:55:11 #205
Ыф :lol: :lol: :lol:

Значит так предлагал)))) Покажь-ка ссылку :wink:
0
Ыф [6]  6 Февраля 2009 00:56:39 #206
Когтистая писал(а):
Ыф :lol: :lol: :lol:

Значит так предлагал)))) Покажь-ка ссылку :wink:

Не так но подобное изменение, насчет тощий толстый, доспехов, и т.д.
А ссыль показать не могу у меня ник неудачный, свои топы глянуть не могу(((
0
Когтистая [9]  6 Февраля 2009 01:31:09 #207
Ыф Мало просто предложить, нужно еще и доступно изложить :)
0
Ыф [6]  6 Февраля 2009 01:33:22 #208
Когтистая
Да наверное ты права, надо разжевать и в рот положить)))
0
Лостик [6]  6 Февраля 2009 01:39:55 #209
Когтистая
Любимка сказала, что Когтя скоро появицЦа... Глянул, а ты уже в игре... Написал в приват... :redface:
Ondusemek - Когтистая... :wink:
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.