Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Внешний вид: ВАШИ желания
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Внешний вид: ВАШИ желания

Когтистая [9] 
0
1 Февраля 2009 00:21:42
Друзья мои! Сейчас мы в эфире обсуждаем тему нововведений, касающихся внешнего вида, который стал возможным при постройке "Цирюльни". Однако, нет предела совершенству:)) Пофантазируем?

Вообще, я считаю, что это верный шаг администрации, который, как может многие из вас не заметили, но отвлек внимание игроков от негатива. Надоело уже смотреть однотипные топики с названиями "чё за вц". Именно поэтому, возвращаясь к вопросу внешности...
Я хочу спросить у вас,каким именно вы бы хотели видеть вашего персонажа?

У меня в эфире множество ответов, среди которых мне понравилось:

- Мимика персожей в разных ситуациях (У противника не прошел стан - :twisted: VS :lol: )
- Конструкция персонажа (тощий, толстый, горбатый:) - (По высоте, по вышине, по диагонали)
- Больше разнообразия в причесонах (длинные волосы, кудрявые волосы, коса, дреды)
- Соответственно, какие-нибудь предметы для причесок (заколка, резинка (?), китайские палочки для волос, бант, рожки)
- Растительность на лице (бакенбарды, борода, усы. - Аля *Санчо-Панчо*)
- Различные цвета одежды. (Красные сапожки, труселя в цветочек *поножи*. Фон, разумется, без изменений. Лишь цвет шмота.)
- Определенные эмблемы или рисунки на одежде для принадлежащих к различным кланам. (разумеется, услуга за брюли)
- Отличия магмарского шмота от хуманоского (почему-то сейчас наблюдаются различия лишь в шмоте Ордена Стражей. А так получается, что кует одежду двум расам один и тот же кузнец.)
- Беременность. 9 мес спустя вырастает НЕЧТО.. (кЫто? Наша задача лишь подкинуть мысль)))
- Кольца на пальцах и амулеты на шее (они как бы есть, но почему-то не отображаются на персе)
- Татуировки (Дракончики:)

*П.с. По мере поступления новых оригинальных поступлений, тему пополняю;))*

http://pozitiff.dclans.ru
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
AG3nT [6]  1 Февраля 2009 00:22:51 #1
:idea: Надеюсь администрация поддержит! +1
Всё вышесказанное мною может быть использовано против меня в суде или в Судье ))
0
БИОСИСЬКА [11]  1 Февраля 2009 00:23:44 #2
не сделают
0
Rammfan [9]  1 Февраля 2009 00:24:21 #3
тату!!! скальп могмарский и чтоп подпись ... ваше мастерство профессии палач увеличилось на +1. :eek:
0
SUPER_DRIVE [9]  1 Февраля 2009 00:24:34 #4
Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!! НАДЕЮСЬ ЧТО АДМИНИСРАЦИЯ УВИДИТ ЭТОТ ТОПИК!!! :biggrin:
0
AG3nT [6]  1 Февраля 2009 00:24:38 #5
БИОСИСЬКА писал(а):
не сделают

поясни
Всё вышесказанное мною может быть использовано против меня в суде или в Судье ))
0
Rammfan [9]  1 Февраля 2009 00:25:17 #6
AG3nT писал(а):
БИОСИСЬКА писал(а):
не сделают

поясни

он как ето как гадалка
0
БИОСИСЬКА [11]  1 Февраля 2009 00:25:25 #7
AG3nT скажут что невозможно или что-то ещё придумают
0
Чека [7]  1 Февраля 2009 00:25:47 #8
:eek:
Беременность. 9 мес спустя вырастает НЕЧТО.. (кЫто? Наша задача лишь подкинуть мысль)))
:lol:
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
0
Fox-warrior [12]  1 Февраля 2009 00:26:52 #9
Достали эти отвлечения от действительно важных проблем в Дваре . Ну вот кому нужна была эта цирюльня ?? В тоже время проблемы с ПБ , с охотой в убыток , с лагами итд итп так и не решены
0
AG3nT [6]  1 Февраля 2009 00:27:04 #10
БИОСИСЬКА писал(а):
AG3nT скажут что невозможно или что-то ещё придумают

Не обязательно же всё сразу делать, многие варианты возможны, самое лёгкое это причёски! Тут всё очень просто.. Побольше оптимизма друг! :cool:
0
REJDER [9]  1 Февраля 2009 00:27:49 #11
цвета доспехов разными сделать.по типу стражей. :eek:
0
Ландар [10]  1 Февраля 2009 00:28:20 #12
:eek: Мимика - это жесть )))

То есть если стан не прошел, то у горе-автора стана на лице огорчение :cry: , а у того, по которому стан не прошел, на лице злобная ухмылка? :twisted: ))
Если посмотреть сверху, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно :-)
0
2cool4U [4]  1 Февраля 2009 00:29:27 #13
НЕ НАДО НИЧЕГО! Лагов и так хватает)
0
Смирнофф [6]  1 Февраля 2009 00:29:29 #14
Fox-warrior
+1 слишком много минусов в самой игре ... решить бы их а потом уже можно и на персонажа перекинуться :twisted:
0
Чека [7]  1 Февраля 2009 00:30:00 #15
Ландаресли стан прошел, то у противника должны быть такие глаза :eek:
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
0
Ландар [10]  1 Февраля 2009 00:30:28 #16
Не превращайте топ в очередное нытье )))

Включите фантазию и спрячьте калькуляторы )
Если посмотреть сверху, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно :-)
0
Rammfan [9]  1 Февраля 2009 00:30:42 #17
Чека :biggrin:
0
Когтистая [9]  1 Февраля 2009 00:32:45 #18
Ландар :biggrin:

П.с. Друзья! Присоединиться к обсуждению вы можете не только на форуме, но и в эфире ;) http://pozitiff.dclans.ru/
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Topsel [10]  1 Февраля 2009 00:34:53 #19
В размере сила!!.. ))
апплодисменты - нематериальная высшая награда
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.