Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Режу людскую бригаду в крепости...остальных­ предстовителей человеческой рассы прошу не беспокоиться.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Режу людскую бригаду в крепости...остальных­ предстовителей человеческой рассы прошу не беспокоиться.

Зимок [11] 
0
20 Января 2009 10:58:17
Заношу http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1054&mode=members...а так же все дочерние кланы при возможном дроблении в личный ЧС.
Причина...агрессивные действия в крепости http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=157634&f=7
Выход из чс: аська есть в инфе.
0
Рулен Багдасыс
24 Января 2009 03:01:50 #96
Robbo

Значит у нас разные понятия о "достойных" боях. В крепости, гиблом и на плато он влезал из под моба или в текущие ПВП бои аккурат туда где присутствовали 9-10 персонажи и отличительной особенностью этих боев как раз и было отсутсвие магов на стороне людей. В остальном разговор уже цикличен и нет смысла повторять в очредной раз одно и тоже.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Зимок [11]  24 Января 2009 03:17:51 #97
Robbo
тут фишка видишь в чем..когда бригада стадом на мну напала....это тактика)
а когда я влез из под моба в крепости..чтоб успеть убить пока то самое стадо не придет(потому как нет равных бригаде в умении тянуть до прихода оного стада)...
фффууу...недостойно)) убил соклана когда мы не могли ему помочь)

Рулен Багдасыс

Палач 143 ктонить верит что он накачал эту цифру на Арриде?))
кто качает палача скажет на ком он его качнул....этот не картоный персонаж)
0
Рулен Багдасыс
24 Января 2009 03:24:20 #98
Зимок писал(а):
Robbo
а когда я влез из под моба в крепости..чтоб успеть убить пока то самое стадо не придет(потому как нет равных бригаде в умении тянуть до прихода оного стада)...

На какой уровень напал уточни пожалуйста ???

Зимок писал(а):
Палач 143 ктонить верит что он накачал эту цифру на Арриде?))
кто качает палача скажет на ком он его качнул....этот не картоный персонаж)

Так я и не лицемерю о том что "не интересно в Крепости", хотя палача своего качал на магмарах на вашей территории )))
0
Зимок [11]  24 Января 2009 03:25:28 #99
Могучий Рус
Ответь на пару вопросов. Сам себе.
Кто владеет замком у людей?
Сколько стоит снять травму в замке?
Вот. Ответишь, потом советы давай.

спешиал он ю...замок не вечно им будет принадлежать я надеюсь ...колво членов их клана уменьшат...
есть так же синие какито бригадосы...
подумай...потом людям картину преподноси)
0
Зимок [11]  24 Января 2009 03:35:43 #100
Рулен Багдасыс
на ком ты его качал? на лохах с зелеными кирками...а сейчас строишь из меняхалявщика...
да мну в хвост и гриву пинали всегда сколько помню люди..я входил в бои из которых выйти живым не мог))) а ты не картоный)
уровень любой..сейчас уже не имеет значения
0
Зимок [11]  24 Января 2009 04:03:30 #101
Рулен Багдасыс
Так я и не лицемерю о том что "не интересно в Крепости", хотя палача своего качал на магмарах на вашей территории )))

ты о чем это кстати...о том что я ваших резать начал на 195 в крепости чтоли...уверен что это продуктивно? и что без крепости +1 нереально)

Рулен Багдасыс [11] 02:47 , 24 Янв 2009
malchik 000
Глава клана The Owls получила ответы.

и тут о чем... скрывать увереным в своей правоте наверное нечего....а если даже я не знаю что там получила глава совят...то...)))
0
Cassiopeia [9]  24 Января 2009 04:09:11 #102
Зимокпафасно :razz: повод тебе не нужен...
Я аристократка....
0
Farruh [10]  24 Января 2009 07:14:12 #103
клоун)) не ты ли сказал что подрабатываеш приманкой на плато для воорхеса) :lol:
0
Зимок [11]  24 Января 2009 08:37:46 #104
FarruhCassiopeia
:))
0
Когтистая [9]  24 Января 2009 08:38:36 #105
:eek: СтраФно тут
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Я-человек [11]  24 Января 2009 10:25:10 #106
во буковок то по напИсали))) мож хватить флудить и делом займись? Давно Зим мы тя не пинали - гоу гоу))))
0
Зимок [11]  24 Января 2009 10:29:33 #107
Я-человек
не торопись..онлайн у вас пока не высок))
0
_А-р-м-я-н-и-н_ [6]  24 Января 2009 12:11:19 #108
Добрый Дедушка Зимок

Китайские хлопушки, которые ты прислал в прошлом году, мне очень понравились!

На этот Новый год подари мне, пожалуйста, два пальчика и глазик
0
vladaa [10]  24 Января 2009 13:55:34 #109
...я болею за Зимка)))
0
Веселое полено
24 Января 2009 14:23:20 #110
:eek:
0
Рулен Багдасыс
24 Января 2009 14:32:26 #111
vladaa

Катюш, у меня есть коллега на работе, который болеет за ЦСКА. Но при этом он не смотрит матчи этой команды, не всегда знает их результаты, зато он всегда знает как сыграл Спартак и в случае проигрыша каждый понедельник начинается с бури восторгов и подколок в адрес "свиней".

О твоих симпатиях к нашему клану знают многие. Понятно, что ты болеешь за Зимка, Франкенштейна и даже немного за Уборга. Стоит ли только так открыто выражать свои чувства сейчас, когда ты одела на себя значок клана Mercenaries ?
0
Robbo [7]  24 Января 2009 14:34:08 #112
Рулен Багдасыс писал(а):
Понятно, что ты болеешь за Зимка, Франкенштейна и даже немного за Уборга.

Я кстати тоже за Уборга немного болею - классный у него ник. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
vladaa [10]  24 Января 2009 14:58:01 #113
Рулен Багдасыс писал(а):
vladaa

Катюш, у меня есть коллега на работе, который болеет за ЦСКА. Но при этом он не смотрит матчи этой команды, не всегда знает их результаты, зато он всегда знает как сыграл Спартак и в случае проигрыша каждый понедельник начинается с бури восторгов и подколок в адрес "свиней".

О твоих симпатиях к нашему клану знают многие. Понятно, что ты болеешь за Зимка, Франкенштейна и даже немного за Уборга. Стоит ли только так открыто выражать свои чувства сейчас, когда ты одела на себя значок клана Mercenaries ?

...Андрюш, даже со знаком клана Mercenaries я вольна болеть за кого мне заблагорассудится, т.к. наблюдаю со стороны как истинная нейтралка, да, мне нравится Зимок, потому что держится достойно в этом частном межрассовом игровом моменте))
...кстати, в вашем клане тоже много достойных людей.
0
Msviblov [10]  24 Января 2009 15:12:22 #114
Франки умер, но дело его живет (с) :biggrin:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.