Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Режу людскую бригаду в крепости...остальных­ предстовителей человеческой рассы прошу не беспокоиться.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Режу людскую бригаду в крепости...остальных­ предстовителей человеческой рассы прошу не беспокоиться.

Зимок [11] 
0
20 Января 2009 10:58:17
Заношу http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1054&mode=members...а так же все дочерние кланы при возможном дроблении в личный ЧС.
Причина...агрессивные действия в крепости http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=157634&f=7
Выход из чс: аська есть в инфе.
0
Вампир молодой [12]  27 Января 2009 02:33:39 #172
АнгелСтраннаячушь!!!
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
Samantha [10]  27 Января 2009 02:41:58 #173
Зимок скажу по секрету:
на осаде я к ним лазила в замок, шарилась по подвалам чтоб что-то стырить
короче, спёрла Белладонну и выяснила, что у них цех по штамповке поясов на 3 слота со звания Солдат, лаборатория по созданию весёлого порошка критов и станов и литейная мастерская по ядрам.
ф бан их, ога?

и ещё - Сабрина мурлыфффка :redface:
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
0
АнгелСтранная [7]  27 Января 2009 02:42:16 #174
Вампир молодой, несомненно...что от твоих сокланов тут и слышно. Все вокруг не правы, все, сказанное другими, - чушь. Другого и не ждали
0
Вампир молодой [12]  27 Января 2009 02:55:23 #175
АнгелСтраннаячушь 2 раза!!!
0
Сансон [11]  27 Января 2009 02:55:53 #176
Samantha
Рабофтать! :twisted:
0
Mollott [9]  27 Января 2009 03:03:32 #177
Вампир молодой Я конечно молчал, но уж не выдержал. Твои аргументы похожы на старый анекдот: "А мама сказала деньги в бидоньчике" :confused:
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
0
Вампир молодой [12]  27 Января 2009 03:04:15 #178
Mollottстарье и баян !!! тоже чушь 3 раза!!!
0
Mollott [9]  27 Января 2009 03:05:35 #179
Вампиру не наливать, неадекват :lol:
0
АнгелСтранная [7]  27 Января 2009 03:09:14 #180
Вампир молодой, проспись, а то все букавы в чушь выстраиваются...и еще не кури туда
0
Вампир молодой [12]  27 Января 2009 03:10:56 #181
Mollottэто автответчик )))
разрабатываю модель для форума !!! пока разработана фраза ---чушь 1 раз--- и тд !!
вроде испытания успешно проходят не пробиваем :wink:
а по сабжу ну что ту говорить --
Арридку на кол!!
Лильен на ананас!!!
Зимоку трибуну и место на камчатке!!!
0
Mollott [9]  27 Января 2009 03:13:17 #182
Вампир молодой а, ну если автответчик
0
Вампир молодой [12]  27 Января 2009 03:20:28 #183
Mollottну хочет человек палачить что уже сделаешь ! жизнь такая!!!
много можно чего доказывать и показывать но все равно права будет та сторона которая тебе ближе !!!
вы магмары вы все родственики мы люди мы тоже как бы родня !!!о чем говорить )))
решения нет и не будет )))
0
Вампир молодой [12]  27 Января 2009 03:32:59 #184
АнгелСтраннаямилая девушка я уже проспался опять поправил здоровье !!!теперь надо ток курнуть че нить вкусного и мы можем развить полемику и поговорить на 5-6 страницах просто по теме с название--Ни о чем!---- :wink:
0
Mollott [9]  27 Января 2009 03:39:40 #185
я бы тоже курнул .. сигаретку, а кончились как назло. Эх
0
Вампир молодой [12]  27 Января 2009 03:43:40 #186
Mollottу нас в латвии акциз подняли на сигареты и алкоголь у меня дома теперь как малаяоптовая база зашел в подвальчик хоть ценики вешай )))
к блокаде и кризису готов )))
0
Mollott [9]  27 Января 2009 04:02:01 #187
Вампир молодой хорошо тебе, а у меня не поднимали в Праге ... надо в магаз бегать постоянно .... тьфу :biggrin:
0
Зимок [11]  27 Января 2009 08:34:56 #188
Зимок [11] 22:11 , 26 Янв 2009

Зимок [11] 15:53 , 26 Янв 2009

Diamond
что делают падонки...или компани не имеет никакого отношения к существу этого топика.
Разбирайтесь и работайте с этими индивидуальными ужасными случаями...раз уж захотелось взять на себя эту функцию.
Кстати вы тут упомянули что ваша защита выгодна магмарам...могу сказать что это ошибочно.
Если сделать из крепости аля плато-гиблое...то полноцено качать там хаос не сможет никто.
В том числе и клан бригада.

Возвращусь к моему последнему вопросу...от которого вы видимо хотите уйти.

Два персонажа состоят в клане который занесен в ваш чс. Они никогда не трогали никого в крепости..и вот на одного нападает ваш отработчик чс...и второй приходит к соклану на сигналы помощи. Вместе они его пинают...один другому говорит слова благодарности.

Вопрос: Вы отказываете им во ВЗАИМОПОМОЩИ?

Вопрос простой...ответьте односложно...да или нет.

С уважением.
0
Diamond [11]  27 Января 2009 11:14:09 #189
Сансон писал(а):
Тех же хранителей в ЧС не вносят+)

Вносят. И Хранители были. И Плохиши были. И БС были. Однако всем хватило благоразумия дать своим сокланам спокойно качать Хаос в крепости. Автору же топика, воину одиночке, репутация Хаоса не нужна, а судьба своих новых соклановцев ему безразлична.

Иначе как понимать то, что признавая правомерность своего занесения в ЧС, он не находит ничего лучшего, как создать свой ответный ЧС и предъявлять свои требования по урегулированию:

Зимок писал(а):
Выход из чс: аська есть в инфе.

К слову говоря, моя аська тоже есть в инфо персонажа. Аську Эльдара и Рулена знают чуть-ли не 2/3 Двара. Решить вопрос полюбовно Зимок не захотел. Еще бы, на тот момент не был прокачан наивысший показатель профессии палач. А крепость заточения для кача палача - очень удобное место.

Засим откланиваюсь, очень много внимания автору топика. Пускай себе воюет, благо:

Зимок писал(а):
стадо бригадирных агнцев хорошо режется))
увы...выше не растет палач..но....
как сказал мой бывший соклан...бригада должна **з*х*з** и ничего болеее)))

да и поддержка у него серъезная на нашем материке, в лице представителей нейтрального клана Мерценариес =))
0
Зимок [11]  27 Января 2009 13:24:52 #190
Diamond
А где это автор этого топика признал какието правомерности. Автор топика вообще не рассматривает вас как судей...если это до сих пор не понятно. И указание выхода из чс моей аськой...как раз и есть один из намеков на то что я расцениваю вас не более чем обычных персонажей это игры.

Diamond писал(а):
>> Еще бы, на тот момент не был прокачан наивысший показатель профессии палач. А крепость >>заточения для кача палача - очень удобное место.

Я рад что ты это признаешь)) С одной стороны имеется персонаж зимок...с непрокачаным палачом 195 никогда не качавший палача в крепости и начавший вырезать клан бригада...после нападения на него персонажа Лысина в этой злосчастной крепости)

С другой стороны есть масса прокачаных бригадиров. Рулен 143. Эльдарбек 131. Диамонд 167. Лысина 21.

Рулен Багдасыс писал(а):
>>Так что хватит слов. Клан The Owls в ЧС и будет там долго. А тебя по прежнему ждем в >>крепости - не только тебе нужен высокий параметр палача.

Diamond писал(а): 01:19 , 27 Янв 2009
>>Объяснять людям правила хорошего тона в крепости, все же прерогатива магмар.
>>Не, ну если слабо, то можете оплатить посреднические услуги - и решим Ваши проблемы =))

По поводу горячих слов...Рулен извинился...я в свою очередь .
Не посчитаю зазорным повториться...приношу свои извинения...если какието мои тирады...и вырезки из предложений ...оскорбили чье либо достоинство.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.