Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Режу людскую бригаду в крепости...остальных­ предстовителей человеческой рассы прошу не беспокоиться.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Режу людскую бригаду в крепости...остальных­ предстовителей человеческой рассы прошу не беспокоиться.

Зимок [11] 
0
20 Января 2009 10:58:17
Заношу http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1054&mode=members...а так же все дочерние кланы при возможном дроблении в личный ЧС.
Причина...агрессивные действия в крепости http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=157634&f=7
Выход из чс: аська есть в инфе.
0
BIGMAK [12]  26 Января 2009 06:04:59 #134
gASh
сначала надо усилить Гашу зло...потом палача.))
0
--СЕДОЙ-- [8]  26 Января 2009 06:08:00 #135
BIGMAK
По моему Рулен чуть выше ответил на все твои вопросы.
0
BIGMAK [12]  26 Января 2009 06:14:19 #136
--СЕДОЙ--
1.ну вообще ответ ( если это действительно ответ ) выглядит примерно так:
нападение на персонажа Х обусловлено нахождением его в ЧС (далее идет ссылка на бой с участием персонажа Х).....и судя по тому , что пишет Андрей, ссылка ни на 1 бой, т.к. написано что локальные конфликты решаются по-другому.........
2.мне лично хотелось бы еще услышать коммент по поводу НАПАДЕНИЯ в крепости (не важно в ответку или нет) клана, который борется за НЕНАПАДЕНИЯ там.......)))
0
--СЕДОЙ-- [8]  26 Января 2009 06:20:11 #137
BIGMAK

Рулен Багдасыс писал(а):
Зимок

... В клане Brigada запрещены нападения в Крепости. Исключением становятся кланы, которые за нападения на наш клан в крепости, занесены в Черный список Крепости заточения. ... ...Таким образом с кланами ГУ и the Godfathers мы на протяжении долгого времени ведем «крепостную» войну и твой заход им на помощь это фактическая помощь крепостным агрессорам, что и послужило причиной нападения Лысины, а последующие твои нападения на наших, качающих хаос, стали основанием включением в ЧС всего клана The Owls.
0
BLOGbastard [4]  26 Января 2009 06:21:25 #138
Исключительно хороший топик.... А глвное его концовка... вот только интересно а что дальше... Зимок в ЧС иои уже нет ??? Бригада в ЧС или все подружились ???
0
BIGMAK [12]  26 Января 2009 06:25:55 #139
--СЕДОЙ--
ну я к тому что нет ссылок на бои где участвовал Зимок.......)))))не хватает конкретики...ответ Андрея хорош-чувствуется что ему топик действительно не давал покоя последние сутки........а про нападения в ЭТОЙ локе со стороны клана Бригада (отработка ЧС) просто хотел услышать моральный аспект возникающей дилеммы --БИТЬ или НЕ БИТЬ???))))(там нде не хочешь чтоб били)....
0
--СЕДОЙ-- [8]  26 Января 2009 06:36:27 #140
BIGMAK
Ну а что ты предлагаешь делать с теми магмарами которые нападают в крепости?
0
BIGMAK [12]  26 Января 2009 06:43:55 #141
--СЕДОЙ--
к сожалению ничего другого......мне просто интересно, мучается Андрей или нет в связи с дилеммой..)))
0
BIGMAK [12]  26 Января 2009 06:45:11 #142
--СЕДОЙ--
хотя, сейчас Диме мучаться полагается.)
0
--СЕДОЙ-- [8]  26 Января 2009 06:47:07 #143
BIGMAK
=))
А насчет Зимка... в то время как глава его клана пыталась решить вопрос с ЧС на нашем форуме, он «геройствовал» в крепости.
0
Diamond [11]  26 Января 2009 10:27:25 #144
BIGMAK
Бить или не бить, спрашиваешь? =) Дим, ответ на твой вопрос не односложен.

Не секрет, что расклад сил в межрасовом противостояниях сейчас таков: под землей преимущество у магмар, на земле у людей.
Дим, скажи. Попадая своей тимой в храм против неэлиток людей, вы снимаете пояса Героя и переодеваете вещи магистров на зелень? Конечно нет. Зачем вам нивелировать свое игровое преимущество, которое косвенно Вам дала администрация проекта.

Наверху же, мое частное мнение (в данный момент не имеющее ничего общего с мнением Главы клана) - ни в коей мере нельзя давать игровому оппоненту прокачивать репутации (как хаоса, так и палача). Посему, мораторий на ненападения в Крепости Заточения - на руку магмаром в сотни раз больше, чем людям.

Вместе с тем, как Глава клана Бригада, ни я, ни мой клан не может не считаться с мнением окружающих нас игроков. Хотите качать хаос - качайте, но только ведите себя там прилично. Именно поэтому, мы всегда очень внимательно разбирали все заявки на занесение персонажей (кланов) в ЧС крепости заточения.

Зимок попал в ЧС крепости обоснованно( о чем более чем подробно расписал страничку назад Андрей). Логи тебе, Дим? Ну ты же понимаешь, что тут логи долго не храняться. А из-за одного злостного нарушителя Крепостного режима забивать наше "логохранилище" смысла мало.

Понимая, что клан The Owls, несет и будет нести солидарную ответственность исключительно из-за аморальных действий персонажа Зимок, мы делаем официальное предложение:

Исключение персонажа Зимок из клана The Owls = исключению клана The Owls из ЧС крепости Заточения клана Бригада. Предложение действительно в течение 3-х суток с момента выхода данного поста.

С уважением,
0
BIGMAK [12]  26 Января 2009 10:43:59 #145
Diamond
доброе утро, Дим))))я это все к тому , что на 7 страниц развели непонятные разговоры.....)))респект за конструктииифф))
0
Diamond [11]  26 Января 2009 11:27:16 #146
BIGMAK
Утро добрым не бывает=)) Работа, черти б ее побрали=))
0
Зимок [11]  26 Января 2009 11:29:53 #147
И я приношу свои извинения...если задел чьето достоинство.

--СЕДОЙ--
глава сделала неверный шаг... я не считаю приемлимым общаться на вашем форуме...объясню почему на примере возможно далеком от конкретной ситуации.

У нас с тобой конфликт...и нужно решить ситуацию...я сижу жду тебя в своем кабинете...где у меня удобное кресло...секретарша с чаем со сливками....а у тя сиденье не такое мягкое...да и сидишь ты както неудобно..а чай тебе и подавно нкто не наливает) На твоем месте я предпочел встретиться на какойнить более нейтральной территории.

Diamond [11]
По поводу крайней обоснованости попадания меня в чс...могу сказать только одно...я противостоял нападению бригады на моих бывших сокланов крайне мало (порядка 3-4 отпоров..о чем сожалею)..причем нападению не на тех агрессоров на которых пошлел джихадом клан бригада..а на обычных персонажей качавших хаос.
В то же время могу с увереностью сказать - что в том же гудфазерс помогали отражать нападения бригады достаточно много персонажей...и не менее "часто" чем я. Всвязи с чем назвать меня злостным нарушителем интендантского режима в крепости...?

Далее...по поводу моих аморальных действий. Мое мнение - вы взяли на себя роль судей...которую даже с натяжкой "не тянете". Мое видение- вы не боретесь с агрессорами в крепости...а пытаетесь явить эффектное шоу - пиар ход для своего клана. Есть агрессоры в крепости...есть их друзья...работайте над ними. Но это сложно...зачем убивать "насильника" лучше вырезать всю его семью до 5-го колена...Но так пиара меньше? Записывать же в свой чс персонажей...защищающих свою мелочь...да и отрабатывать на них свой чс...вот что аморально. Любой "нормальный" игрок...обязан защищать своих соклан...этот принцип помоему вы сами используете?

Предложение заметил..будем решать.
0
Diamond [11]  26 Января 2009 11:48:52 #148
Зимок
Наконец, спустя неделю делания больших глаз о невнятности занесения тебя в ЧС, ты и сам признал, что твое занесение в ЧС Крепости, более чем обосновано. Отстаивание интересов "регулярных беспредельщиков крепости" ГУ и рекрутс ГУ (Годфазерс).

Все иное - не более чем флуд и прикрытие неблаговидных поступков благородными намерениями.
0
BIGMAK [12]  26 Января 2009 11:54:48 #149
Diamond

нееее....он за регулярных не подписывалсяя))поотвлекаю тебя от работы))
0
Diamond [11]  26 Января 2009 12:05:02 #150
BIGMAK
Дим, мне понятны твои мотивы назвать Плохишей регулярными=)) Но вынужден, как ни прискорбно, тебя огорчить. Первое место у регулярных занимает ГУ. Второе Рекрутс ГУ (годфазерс). =)) И вот интересы топ2регулярных, Зимок отстаивал и продолжает отстаивать. С той лишь разницей, что теперь он подставляет свой новый клан=))
0
Robbo [7]  26 Января 2009 12:08:48 #151
Зимок а тебе выгодное предложение сделали - сними значок и режь их водиночку. :) И овцы целы и волки сыты. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
BIGMAK [12]  26 Января 2009 12:11:09 #152
Diamond
а чу сразу Плохиши...???мы ваще хорошие и мирные.....))
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.