f-16
имею терпение) у них еще состав есть какихто синих вобщемто Я ТЕБЯ УБЬЮ
мужчина...подрастешь надери....эт вполне естествено
понимаю что многим не мил изза кача палача..но бог мне судья...вас в крепости не трогал...+ никогда не делал заявления что не трогаю никого в крепости + никогда не боролся против агрессии в крепости в чистом виде)
а что мы видим на примере горячо любимых твоих бригадиров..видим что их слова ничего не стоят)
несовсем понятны усмешки бригады, похоже их поймали на вранье... если небудет представлено логов нападения зимка в крепости, то грош цена их "отработкам чс"
Secular Bird
угух ты) тот топик не отражал все что я хотел высказать...вот новый.
Secular Bird [11] 14:13 , 20 Янв 2009
Зимок
есть вариант, что когда помогал, как раз помогал тем, кто в ЧС. Т.е. мешал отработке ЧС) Но я точно не в курсе, ситуацию прояснит, тот, кто отвечает за ЧС крепости.
пока никто ничего не прояснил...а варианты того что я комуто мешал отрабатывать чс на моем соклане...и за это меня внесли в чс смехотворны
Почитала на первой страничке коварные планы лишения клана BrigAda основного источника его могущества - ажно целого алтаря лечения травм. Испугалась и пошла отлечивать травмы впрок
Стеб есть.. а по теме топика почему-то бригадиры промолчали....
Хотя это уже второй топ от этого персонажа если, не ошибаюсь. Не удивительно что вы теперь в его чс!)
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
Джуффин Халли
ты так прешься от своих ядер..что не можешь помыслить о том..что у людей есть дела в реале к которым ты как раз подталкиваешь ядрами.....или просто тупо кидаешь за 10 минут до выхода офф?)
я ж писал тебе дорогой..что снять ядра стоит как минимум не дороже чем их поставить...докончи дальше логическую цепочку)
по теме моего внесения в чс бригады...на данный момент я имею вас по скалбпам с существенм перевесом...более того я вас имею финансовым перевесом...
что же можно будет сказать кгода у вас не будет замка?
пысы...спасибо клану бригада...имянна на вас я качнул палача по максимому))
Zupikena
спасиб бро...а мну не над моральной поддержки...я их просто режу ...а есть мелось качнувшая зло....умеющая кидать ядра)) возможно даже рвать души?)) но фуфло то это все снимается))