Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Режу людскую бригаду в крепости...остальных­ предстовителей человеческой рассы прошу не беспокоиться.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Режу людскую бригаду в крепости...остальных­ предстовителей человеческой рассы прошу не беспокоиться.

Зимок [11] 
0
20 Января 2009 10:58:17
Заношу http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1054&mode=members...а так же все дочерние кланы при возможном дроблении в личный ЧС.
Причина...агрессивные действия в крепости http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=157634&f=7
Выход из чс: аська есть в инфе.
0
Сансон [11]  24 Января 2009 16:26:50 #115
Уборг рулит)
0
klusha [8]  24 Января 2009 16:35:53 #116
Макс поздравляю со 196 достиг наконец. МОЛОДЕЦ.
0
Я-человек [11]  24 Января 2009 17:44:46 #117
Скучно однако)) Как всегда, не организованные толпы народа, пытаютьси что то сделать с доблестныи защитниками замка и ..... ЗИМООООК - БЕГИ К НАМ, МОЖ ТУТ ХОТЬ РАЗВЛЕЧЁШСИ)))
0
Зимок [11]  24 Января 2009 18:05:01 #118
Поднадоело чесно гря писать .... доказаывать одним картонному эксперту багдасысу про картонного героя зимка.
Как сказала Влада у бригады в клане наверняка много достойных людей.
Но политика довольна оттталкивающая на мой взгляд...море форумного пиара...позиция защитников обделеных?) Вспоминаю топик где эльдарбек напару с багдасысом критиковали монополию теней на гиамбир...всячечки выпячивая свои достоинства.
Так вот..тени хотя бы не лицемерят...а делают что считают нужным. Что же мы видим на примере клана бригада... то что они вносят меня в свой чс(даж не меня а целый клан)..с формулировкой агрессии в крепости. На мои вопросы форумные...полный игнор.
И что мы имеем...разве не лицемеров?
Я бью бригадиров уже несколько месяцев...везде где вижу...плато..гиблое...магмарская территория...но всегда по лвл...и никогда в крепости. А да..еще в храме на 10 лупил не переставая...багдасыс тут мну картоным героем назвал...так ты "великий эксперт-позер" спроси у своих сокланов то ....некоторые бежали к нам на базу чтоб убится от стражей...пока я не на людскую базу)))
ктож они тогда....если я картонка?))
Видимо я бил везде и всегда клан бригада достаточно эффективно...раз меня внесли изза этого в чс...вот только формулировка...и то что прибавили весь клан совят в обоз ...вот что достойно презрения.
Внесите вы меня в чс одного...например с эпитетом оскорбления аркаде...еще чтото я б слова не сказал.
Вы же пошли по пути вас достойному.
Еще раз повторюсь я не считаю недостойными отдельных участников клана бригада...но политику...и неумение признавать ошибки вашим руководством..
0
Gotye
24 Января 2009 18:14:42 #119
Рулен Багдасыс [11] 03:01 , 24 Янв 2009

Robbo

Значит у нас разные понятия о "достойных" боях. В крепости, гиблом и на плато он влезал из под моба или в текущие ПВП бои аккурат туда где присутствовали 9-10 персонажи и отличительной особенностью этих боев как раз и было отсутсвие магов на стороне людей.

Ложь, прямая ложь! Значит залезть под моба на арене или храме-это недать врагу прокачаться. Это можно!
А если лезешь под моба вне инста и без магов, также не давая врагу прокачаться(неважно что качает)-это ВЦ трусость!
Чушь полная,если говорят,что палача надо качать на ужратом маге....Ведь никто не качает травника,когда с серпами в локе 100 персов!
Зимок хочет донести до вас,что не нада лицемерить про крепость. Тому я лично свидетель что бригада нападает в крепости. То ли рулен то ли кто-то из верхушки на меня нападал.Ахтунг. :arrow:
0
Рулен Багдасыс
24 Января 2009 19:23:03 #120
Зимок

Мы стали настолько близки, что уже позволяем себе фамильярные обращения ? ))) Хорошо, я буду звать тебя Зяма. Так вот, друг мой Зяма, я с тобою пытался поговорить во время нашествия Хаоса, когда была возможность общаться приватом, но ты предпочел сыграть в игру "я в домике и знать ничего не знаю" (палача то еще не докачал тогда), теперь мне остается только пожелать тебе вторично оставаться с сознанием своей мнимой правоты. Удачи в боях. Топик по моему кроме срача и удовольствия для Влады не несет в себе более никакой смысловой нагрузки.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Рулен Багдасыс
24 Января 2009 19:28:08 #121
суслоид писал(а):
Чушь полная,если говорят,что палача надо качать на ужратом маге....Ведь никто не качает травника,когда с серпами в локе 100 персов!
Зимок хочет донести до вас,что не нада лицемерить про крепость. Тому я лично свидетель что бригада нападает в крепости. То ли рулен то ли кто-то из верхушки на меня нападал.Ахтунг. :arrow:

Если Вы выступаете с комментариями, то в начале неплохо бы внимательнее читать то, что пытаетесь комментировать. Мой коммент относился к посту Зямы, который мне показался ( и кажется до сих пор) крайне не искреннем от накачавшего 196 палача:

Зимок писал(а):
Fak2ra
да нет не пофиг...в чем кайф резать в крепости качающих хаос
0
Рикки22 [11]  24 Января 2009 20:36:38 #122
Макс красава ) Ты один из самых некартонных героев которых я знаю :)
0
ArmAgEddEc [5]  24 Января 2009 21:02:27 #123
Рулен Багдасыс

от вас исходит одно словоблудие... а между тем небыло представлено ниодного лога нападений Зимка в крепости. :confused:
Трудно быть скромным, если ты - лучший! =)
0
vladaa [10]  24 Января 2009 21:11:47 #124
Рулен Багдасыс, а вот мне стало любытно, о чем думает тот, кто отвечает за ЧС в БригАде, внося в ЧС магмарских персонажей и даже целые магмарские кланы? По сути, магмары - игровые оппаненты людей, следовательно они - враги, полюбас)) Кроме того, раз у БригАды в ЧС находятся не все магмарские кланы, то это может означать, что к остальным магмарским кланам БригАда лояльна, не так ли?))
0
Зимок [11]  25 Января 2009 12:21:16 #125
Рулен Багдасыс
господин багдасыс .......вы себе не менее много позволяете...поэтому эпитеты можно опустить.

Начал со мной обращаться приватом при хаосе....но общение ваше не несло ничего конструктивного....вы видимо привыкли на своем берегу с позиции силы и самодовольства прогибать под понятия лично удобные...со мной такие финты ушами не пройдут))

Насчет прокачаного палача...я надеюсь любой не слишком увлеченый человек согласится со мной...что начинать кач палача со 195 до 196 в крепости..и только на клане бригада както нелепо. Этот ход обусловлен только их безосновательными нападениями.

Насчет срача ..и смысловой нагрузки...срача нет с моей стороны...смысловой нагрузки конечно с твоей))
А в целом я вижу в твоей последней фразе...что ты хочешь оставить за собой последнее слово...да только на вопросы мои вы так и не ответили...а пытались постояно их увести в сторону...господин хороший. То ссылками на главу совят..то разговорами при хаосе в котором мне тожен не было дано никаких ответов.
0
swan99
25 Января 2009 12:50:32 #126
Рулен БагдасысЛапочкаВтапочках
зимок на полкорпуса франка обогнал. ставлю 1 голд на зимка)))))))) :biggrin:
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!

когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
0
Зимок [11]  25 Января 2009 12:56:41 #127
swan99
красава...скоро тебя повысят))
0
El_lince_salvaje [9]  25 Января 2009 13:02:50 #128
, я буду звать тебя Зяма. Так вот, друг мой Зяма,

:lol: Простите, не удержалась...)))) 5 балов)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Рулен Багдасыс
26 Января 2009 03:20:32 #129
Зимок

Уже сутки этот топик не дает мне покоя ))))

Я поговорил с сокланами и должен извиниться за оскорбительные слова, сказанные в твой адрес. Никто правда не сознался, что спешил убиться при виде тебя, но отзывы о тебе как о бойце только положительные. Так что я прошу прощения за эмоциональные слова, которые не соответствуют действительности.

В порыве раскаяния объясню нашу позицию и по сути конфликта. В клане Brigada запрещены нападения в Крепости. Исключением становятся кланы, которые за нападения на наш клан в крепости, занесены в Черный список Крепости заточения. В ЧС побывало множество кланов, включая и самые что ни на есть топовые, но со всеми мы оперативно решали проблему и отдельные «косяки» не становились поводов для долгого конфликта. Исключением стали кланы ГУ и the Godfathers, где политика нападения в крепости возведена в ранг политики клана. Понятно, что палача в крепости качают люди, которые давно прокачали себе репутацию хаоса, но единственным способом воздействия на них и противодействия их действиям это ответная мера в отношении всего клана. Ты и сам, несмотря на возмущение что в ЧС добавили всех совят, целью своих нападений выбрал именно наших «малышей» - увы, но это единственная тактика результативной войны в Дваре. Таким образом с кланами ГУ и the Godfathers мы на протяжении долгого времени ведем «крепостную» войну и твой заход им на помощь это фактическая помощь крепостным агрессорам, что и послужило причиной нападения Лысины, а последующие твои нападения на наших, качающих хаос, стали основанием включением в ЧС всего клана The Owls.
0
BIGMAK [12]  26 Января 2009 05:44:40 #130
Рулен Багдасыс
насколько мы поняли из топика - Максим выбрал ваш клан после нападения ваших сокланов на него в крепости.......хотелось бы услышать конкретный коммент по ЭТОМУ поводу..услышать его хочется, т.к. Вы везде говорите что не нападаете в крепости и боретесь за чистоту кача борьбы с хаосом...пока много слов и ничего дельного ПО КОНКРЕТНОМУ факту...
спасибо))))
0
Сансон [11]  26 Января 2009 05:55:40 #131
BIGMAK
ну так Рулен котортко и ясно ответил 0_о
в двух словах.
1. на зимка нападли в крепости потому что он в ЧС.
2. Зимок в ЧС потому что он защищал в крепости клан Гу и клан the Godfathers, которые качают палача в крепости.

как то вот так 0_о на скок я понял :redface:
0
gASh [10]  26 Января 2009 05:59:40 #132
Зимок
научи палача качать(
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
BIGMAK [12]  26 Января 2009 06:04:05 #133
Сансон
хотелось бы определить ПРИНЦИПЫ.....клан Бригада не нападает в крепости - это первично?????
ЭТО заслуживает уважения....и клан Бригада отрабатывает ЧС.....двойная мораль она как-то напрягает...особенно со стороны топовых кланов...и некартонных героев...))
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.