Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Режу людскую бригаду в крепости...остальных­ предстовителей человеческой рассы прошу не беспокоиться.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Режу людскую бригаду в крепости...остальных­ предстовителей человеческой рассы прошу не беспокоиться.

Зимок [11] 
0
20 Января 2009 10:58:17
Заношу http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1054&mode=members...а так же все дочерние кланы при возможном дроблении в личный ЧС.
Причина...агрессивные действия в крепости http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=157634&f=7
Выход из чс: аська есть в инфе.
0
Зимок [11]  24 Января 2009 01:47:34 #77
Я-человекArkada

Аргументы....а каие аргументы ты сам тут выкладываешь?
Смешен ты в первую очередь для меня..потому как не считаю достойным мужчины трепаться на форуме как делаешь ты. Надеюсь ты не можешь оспорить аргумент присутсвия на каждом втором топике твоего поста?) Выпадки...хамство...бревно не мешает в глазах?
Re:я не пытаюсь решить проблему?)
а на мой взгляд это вы не пытаетесь решить проблему.Подтавляя весь свой клан.
0
Инкогнито [11]  24 Января 2009 01:51:24 #78
Зимок
Если у тебя какие-либо комплексы, которые не позволяют тебе общаться с людьми - это только твои проблемы и ненужно в этом упрекать других.
Бревно не мешает, до тех пор пока я вижу, что собеседник адекватен - я веду себя предельно сдержанно.
Твоих взглядов мы уже на 5ти страницах наслушались-читались.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Зимок [11]  24 Января 2009 01:54:22 #79
Если ктото читает всю эту писанину...объясню кратко.
клан бригада Напал на мну в крепости....которую они же отсаивают как место для кача хаоса.
условно за год кача палача..я не тронул в крепости ни одного персонажа...но узнал что внесен в чс клана бригада...с формулировкой...агрессивные действия в крепости)
создал топик на форуме...с требованием объяснения нападения...оного не последовало..
Результат читайте выше)
0
Зимок [11]  24 Января 2009 01:57:14 #80
Arkada
кто вы наслушились читались..клан бригада чтоли...эт ваще не показатель))
адекватности в вашем клане не вижу тоже.
0
--СЕДОЙ-- [7]  24 Января 2009 02:01:22 #81
Дежавю... :eek:
0
Могучий Рус [11]  24 Января 2009 02:02:38 #82
Зимок, Arkada Чего-то пустячный конфликт идёт всё глубже и глубже.

Зимок вроде никогда не был неадекватом.
Вроде особо не за что его гнобить.

Зимок Тебе же предлагалось несколько раз обсудить всё на форуме бригов. Изначальную причину.
Тебе не переломить клан. Не усугубляй ситуацию. Она для тебя не сулит никаких перспектив.
Возвращайся к переговорам.)))

Arkada Он конечно магмар, но вроде не беспредельщик.)))
Поговорили бы, да и рассосалось бы всё.)))
0
Fak2ra
24 Января 2009 02:06:21 #83
Зимок

если не секрет, тебе не пофиг на них?
еслиб могли внятно что-то обьяснить -давно бы обьяснили.

а так форумка
0
vladaa [10]  24 Января 2009 02:08:52 #84
Зимок писал(а):
Если ктото читает всю эту писанину...объясню кратко.
клан бригада Напал на мну в крепости....которую они же отсаивают как место для кача хаоса.
условно за год кача палача..я не тронул в крепости ни одного персонажа...но узнал что внесен в чс клана бригада...с формулировкой...агрессивные действия в крепости)
создал топик на форуме...с требованием объяснения нападения...оного не последовало..
Результат читайте выше)

...я читаю, наслождаюсь)))))
0
Зимок [11]  24 Января 2009 02:11:10 #85
Могучий Рус
бро...я знать не знаю что такое форум бригов..что в чс у них узнал только после нападения на меня...и какое мое изумление было..что весь клан СОВЯТ там. ты подумай..нужен мне их форум? на который меня никто не приглашал.
0
Зимок [11]  24 Января 2009 02:17:05 #86
Fak2ra
да нет не пофиг...в чем кайф резать в крепости качающих хаос
0
Джими Томас [4]  24 Января 2009 02:21:10 #87
Герой....1976 год....мозг присуствует в 99.99% случаев...небывает людей добившегося чегото в игре без мозгов....ну статистика так говорит....может ошиблась? или 0.01% всётки попался? Странно...
казань
Аццкий Сотона
0
malchik 000 [11]  24 Января 2009 02:27:01 #88
А ответ то будет нормальный?? ведь кто то строит из себя правильных)))
0
Fak2ra
24 Января 2009 02:35:05 #89
Зимок

не реж, если нет кайфа. если кайф понаставить обидчикам травмы - понаставь. поставишь пару фиолетов- 100% обидно им будет, и вонь на форуме тоже.

а сейчас что не видишь? они просто пытаются поднять свою самооценку за счет тебя?
потом прийдёт их "главный" и скажет типо всё нормально, вопрос замяли. побратались обнялись, и всё такое.

всё странно у этих хуманов. можно нагадить друг другу на голову, потом извиниться и типа всё нормально.

никого не лечу, моё личное мнение
0
Могучий Рус [11]  24 Января 2009 02:43:14 #90
Fak2ra )))
Ответь на пару вопросов. Сам себе.
Кто владеет замком у людей?
Сколько стоит снять травму в замке?
Вот. Ответишь, потом советы давай.
0
Рулен Багдасыс
24 Января 2009 02:46:56 #91
Зимок писал(а):
Fak2ra
да нет не пофиг...в чем кайф резать в крепости качающих хаос

В общем имел удовольствие посмотреть как ты качал своего палача. Не сильно много видел твоих нападений на равных хотя бы по уровню противников. Поэтому фраза "в чем кайф резать в крепости качающих хаос" потрясающая в своем лицемерии.
Ты правда думаешь, что классический "картонный" герой может нанести нам серьезный вред своими редкими нападениями из под моба на наших 9 в крепости ? )))
Пока только замечаю стремительные метания твоего перса от острова к плато (в зависимости от того где нет в данный момент наших магов) и очень радуюсь освоенной тобою скорости перемещения. Когда наконец сбудутся мои пожелания и твои нынешние сокланы дорастут до кача хаоса у меня появится дополнительный повод к радости.

Так что хватит слов. Клан The Owls в ЧС и будет там долго. А тебя по прежнему ждем в крепости - не только тебе нужен высокий параметр палача.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Рулен Багдасыс
24 Января 2009 02:47:45 #92
malchik 000

Глава клана The Owls получила ответы.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Fak2ra
24 Января 2009 02:51:44 #93
Могучий Рус

не в курсе. если такое есть, то замок чит нафиг(

уж если вы с сариками и орлами не можете их выбить, то у нас ситуация полный анал( вся надежда на февральские изменения
0
Fak2ra
24 Января 2009 02:55:06 #94
Могучий Рус

да, кстати- извени что я на прошлой неделe сорвался....подвипывший был. хотел сказать что непонравился твой переход от рафов, в неверной форме
0
Robbo [7]  24 Января 2009 02:55:51 #95
Рулен Багдасыс писал(а):
Ты правда думаешь, что классический "картонный" герой может нанести нам серьезный вред своими редкими нападениями из под моба на наших 9 в крепости ? )))

Ну тут ты явно лукавишь. :) Мне тоже было интересно как воюет Зимок и я следил за ним сегодня ибо почти весь вечер рвал травку так как залы висели и делать было нечего. Так вот, 90% времени он вмешивался в уже идущие бои где хуманы с большим численным превосходством нападали на магмар (в-основном на ГУ). Причем, в-основном это были явно безнадежные бои типа 5-6 людей-магов против одинокого мага-гушника и нескольких мелких. Так что воюет Зимок достойно, поклеп наводить не надо. Ну а о качестве его боев говорит тот факт что он прокачал на вас палача со 195 до 196 - думаю это сделать очень непросто, вон пол-двара ноет что палач вообще не качается. :) Вместо того чтобы глумиться тут на форуме как малолетки лучше бы попытались выяснить причину конфликта и уже исходя из объективных данных адекватно решить его.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.