Diamond
дорогая учительница русского языка...я ваЗЗ резал только вне крепости...и то по лвл))
кстати рассы тоже с одной с над было писать...чет ты не заметила))
*испуганно залезла в кусты и смотрю, как сердитый Зимок ходит взад-вперед по крепости и ругаетсо фсячески. Посмотрела, тихосько подкралась и погладила пуфыстой лапкой*. Не злись, пухаська;)) Улыбнись и съешь фто-нибудь вкусненькое:))
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
Сабрина
да я не злюсь зай...просто хочу ткнуть носом ваших позерных основателей в плод их же трудов)
они то хихикают конечно...ясно видимо что я ночью не приду..и не перережу весь клан ваш на цп...но что смогу...то сделаю)
АлексР
мну - тигря, весело прыгающая на ффосте по дороге жизни))) мурр)))
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо