|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вернемся к разговору о доблести и старым игрокам есть выход |
|
|
Harry Morgan [12]
|
|
|
|
6 Декабря 2008 09:42:04
|
|
|
Вернемся к разговору о доблести и старым игрокам есть выход чтоб компенсировать им отсутствие инстов когда они были малыми левлами, вернуть гем плей в инстах, и не обидеть остальных игроков
Предлагаю всем в проекте раздать разова доблесть исходя из уровня персонажа (можно приурочить к новому году) а именно 3 левлам - 300 000 доблести и так до 14 - 1 400 000 доблести
Это вернет в строй и инсты старых игроков несправедливо обиженных отсутствием инстов когда они качались а завадить новых персов не есть выход напроимер скажу почему я не стал играть занова с 1 левла когда ввели пещеры на тот момент уже вложил в персонажа большую сумму денежных средств
Прошу администрацию сделать как предложено это и поднимит гемплей и приток золота в проект так как много будет покупок и поясов героем и расход эликсиров и вернет к жизни арену храм и т д так как уже не так ощутима будет разница + покупка орсенального непередаваемого шмота...
Прошу Администрацию отписаться и не + а подробно и наконец положить конец старой проблеме старичков при этом никого не обидев
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
|
|
|
Harry Morgan [12]
|
9 Декабря 2008 15:34:53
|
|
|
|
Администрация мож пора прислушится!!
|
|
|
Harry Morgan [12]
|
9 Декабря 2008 20:58:09
|
|
|
|
никто не хочет быть мясом, дайте разделение по званиям или сделайте дубликаты инстов с разделениями и по званиям.
|
|
|
Darth Tyranous [5]
|
9 Декабря 2008 20:58:48
|
|
|
brown [8]
|
9 Декабря 2008 21:28:43
|
|
|
|
1+
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
ДРАКУЛЯН [9]
|
9 Декабря 2008 21:32:44
|
|
|
Harry Morgan писал(а): Администрация мож пора прислушится!!
я конечно поддерживаю, пусть и регился когда еж были пещеры.
НО я уверен что никто ничего не даст, и вллбще сомневаюсь, что кто - либо
из админов читает эти топы...
|
|
|
UltrasSR [4]
|
9 Декабря 2008 21:43:01
|
|
|
ДРАКУЛЯН писал(а): Harry Morgan писал(а): Администрация мож пора прислушится!!
я конечно поддерживаю, пусть и регился когда еж были пещеры.
НО я уверен что никто ничего не даст, и вллбще сомневаюсь, что кто - либо
из админов читает эти топы...
я не согласен с тобой что они не читают, но согласен с тем, что никто ничего не даст)
|
|
|
-_Мамонт_- [5]
|
11 Декабря 2008 13:19:14
|
|
|
bumbucha [10]
|
11 Декабря 2008 13:23:21
|
|
|
|
да нуты теперь прикинь 12 лвл уже 2 года в игре ему дать 1 200 000 доблы если уэе элита чемп + глад и чутка до полкана ему есть смысл качатся??? то же ведь проблемка...просто ходить с звание тоже шляпно согласись смысл от звания если нет шмота подходяшего ???
Админы Обнаглел совсем...
|
|
|
terrium [7]
|
11 Декабря 2008 13:23:43
|
|
|
|
Harry Morgan администрация врятли пойдет на выше перечисленное, на данный момент чисто математически им выгоднее нынешнее положени и пересматривать его никто не будет. Скорее всего дадут что-то другое и как обычно в извращеной форме.
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
|
|
|
Джуффин Халли [6]
|
11 Декабря 2008 13:25:37
|
|
|
бред то какой...
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Серебряный Волк [4]
|
11 Декабря 2008 14:16:19
|
|
|
 хочу 400 000 доблести
Verum est quod pro salute fit mendacium.
|
|
|
Пухерсон [7]
|
11 Декабря 2008 14:24:53
|
|
|
|
Да пущай делят по званиям сколько угодно, только при этом чем ниже доблестная категория, в которой выступают участники, тем меньше доблы они получают за победу. Скажем, по тарифам для уровня, для которого звание "недоблестника" максимально (то есть "не выше гладика" - по тарифу для 6 уровня и т.д.).
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
NEXT PARADIGMA [8]
|
11 Декабря 2008 15:31:58
|
|
|
Harry Morgan
А чем ты в целом - то недоволен ? У тебе не такой уж большой был лвл когда ввели ПБ ...
Было бы тогда желание - успел бы все взять ...
Спасибо конечно за Гари - деньги ему нужны были на операцию , но зачем же так частов грудь себя бить ? Со стороны для знающих выглядит как - " купил перса с прокаченными репами профессий, а теперь "жаба душит", что он не прокачен по Доблести был
P.S. 100 раз писал тебе - Гари делал кучу орф. ошибок и не силен был в длинных фразах...
Пиши проще и грубее... Поверят , что ты Гари
Ненавижу блондинок ! В отместку им плачу брюнеткам больше !
|
|
|
Podkozhnik [9]
|
11 Декабря 2008 17:33:17
|
|
|
ап.и кони у ног моих се-е-ли..
опыт зло,доблесть наказывается,хожу флужу...
|
|
|
Volindjer [10]
|
11 Декабря 2008 17:36:03
|
|
|
|
Harry Morgan
А может все-таки супер сложный и затратный квест на такое количество доблести?
Не очень, мне кажется, честным просто так раздавать доблесть! Я хоть и вовремя пришел, но я за нее платил !
|
|
|
Volindjer [10]
|
11 Декабря 2008 17:39:09
|
|
|
|
С другой стороны стоит обратить внимаение доблестникам , что если вдруг всех повысят в званиях, то больше народу поломится в инстанты...и тогда мы фиг куда попадем!!!
|
|
|
Dikozai [6]
|
11 Декабря 2008 17:40:17
|
|
|
|
+
И "Фифти" пенсионерам почаще!
|
|
|
Volindjer [10]
|
11 Декабря 2008 17:41:15
|
|
|
|
Получается, что если сделать ДОБРО, оно чуть позже станет злом!
|
|
|
LYoshka [7]
|
11 Декабря 2008 17:54:36
|
|
|
|
Можно сделать проще, убрать привязку прокачивания доблести на 11-15 от прокачки на 3-10.
1. При таком раскладе(если с магических уровней добла будет качаться как бы с нуля), те кто успел стать героем будут иметь существенное преимущество, а для тех, кто только на 10-ом стал качать доблу тоже будет какой-то смысл...
2. Уберется момент, при которм, человек, например 11-го уровня при звании элитник, должен прокачиваться в пустую, т.е. добустим за 11-15 уровень человек получает существенный плюс к добле, и становится "Героем", но при этом его уровень делает бессмысленным покупку арсенального шмота.
3. В идеале можно сделать "и ваши и нашим", оставив возможность переходить от героя на следущие звания, но при этом сделать возможность отказаться от всех плюшек "героя" игроку, который достиг 11-го уровня без такового уровня(шмот 6-10 , и все такое подобное), но иметь возможность одеться в арсенальную синь 11-15 уровней.
PS: я не говорю, что это идеальное решение, но думаю, что если все продумать, то некий смысл так сделать все-таки есть.
...есть две бескоечности: Вселенная и человеческая глупость, но на счет первого я не уверен...
(с) Альфредо Апштерн... более или менее известный физег
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|