|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вернемся к разговору о доблести и старым игрокам есть выход |
|
|
Harry Morgan [12]
|
|
|
|
6 Декабря 2008 09:42:04
|
|
|
Вернемся к разговору о доблести и старым игрокам есть выход чтоб компенсировать им отсутствие инстов когда они были малыми левлами, вернуть гем плей в инстах, и не обидеть остальных игроков
Предлагаю всем в проекте раздать разова доблесть исходя из уровня персонажа (можно приурочить к новому году) а именно 3 левлам - 300 000 доблести и так до 14 - 1 400 000 доблести
Это вернет в строй и инсты старых игроков несправедливо обиженных отсутствием инстов когда они качались а завадить новых персов не есть выход напроимер скажу почему я не стал играть занова с 1 левла когда ввели пещеры на тот момент уже вложил в персонажа большую сумму денежных средств
Прошу администрацию сделать как предложено это и поднимит гемплей и приток золота в проект так как много будет покупок и поясов героем и расход эликсиров и вернет к жизни арену храм и т д так как уже не так ощутима будет разница + покупка орсенального непередаваемого шмота...
Прошу Администрацию отписаться и не + а подробно и наконец положить конец старой проблеме старичков при этом никого не обидев
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
|
|
|
LEMURZ [12]
|
6 Декабря 2008 16:23:46
|
|
|
dDust писал(а): ну кто качал доблесть с маленьких уровней тратили на это время и деньги, так что давать просто доблесть будет не правильно)) выход возможный - залы разделить на до героя и после например)
тогда соответственно и старички будут попадать на почти равного соперника ну и соответственно мега крутые доблестники, которые в основном на мясе звания берут, на таких же)
это как вариант, а давать просто так ни кто не будет, да и правильно это.
ВОТ это было бы правильным! и овцы целы и волки сыты
поддерживаю
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
6 Декабря 2008 16:25:01
|
|
|
Геб  тебе надо клан менять.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
маг-герой [7]
|
6 Декабря 2008 16:33:05
|
|
|
-lelush-
а те кто первым регнулся все вложили поголовно по 10 000 ?? не верю ))
они с дропа жили ОЧЕНЬ хорошо
и теперь требуют еще ... еще .. ЕЩЕ!
этот вирус заразный ))
|
|
|
JackPot [8]
|
6 Декабря 2008 16:45:58
|
|
|
редуктио писал(а): Было.
Пояса мешали - дали.
Посвящение мешало - дали.
Очереди мешали - дали талары.
Может просто звёзды уже рисовать на борту, исходя из уровня? Просто непонятно, что мешает теперь?
+1
|
|
|
Еня [7]
|
6 Декабря 2008 17:30:30
|
|
|
|
ИМхо халявы не будет, в том числе и потому, что персонажи использующие обороты вроде "я вложил сюда 25 К Евро" будут категорически против....и потом каковы критерии начисления доблести? срок в игре? есть песонажи с 2 годовалым сроком, но бросившие иру пракически (мой персонаж тому пример, появляюсь крайне редко). Уровень? Аррид имеет практически максимальное звание и практически максимальный уровень.....Нужна четкая система, кому, сколько и за что выдавать доблесть.
Глубина, глубина... я не твой!
|
|
|
Сансон [11]
|
6 Декабря 2008 17:46:40
|
|
|
|
а может сразу всем тупо проставит звания не ниже героя?
пусть все будут одинаковые. социализм такой будет. равенство.
и пофиг что 1 человек 20к евро потратил и год игры а другой 200 евро и год игры играя па пару часов в день. пофиг главное чтоб было рааавенствооо
|
|
|
Сансон [11]
|
6 Декабря 2008 17:47:31
|
|
|
|
какой нафиг "ВЫДАВАТЬ" доблесть. доблесть нужно ЗАРАБАТЫВАТЬ
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
6 Декабря 2008 18:00:24
|
|
|
Князь Нави писал(а): Каена я на базе стоял пару раз когда против аррид бил и лепа были)
я никогда не стоял на базе. вставал и били до посинения..не вставал, только тогда, когда изза травм перегруз был.
потому и гладик еще)
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Каена [11]
|
6 Декабря 2008 18:00:25
|
|
|
JackPot писал(а): редуктио писал(а): Было.
Пояса мешали - дали.
Посвящение мешало - дали.
Очереди мешали - дали талары.
Может просто звёзды уже рисовать на борту, исходя из уровня? Просто непонятно, что мешает теперь?
+1
 не в бровь, а в глаз
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Dekado [9]
|
6 Декабря 2008 18:02:13
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
6 Декабря 2008 18:27:41
|
|
|
|
по теме топа: доблу на халяву раздавать не нужно имхо. это неправильно, некрасиво и несправедливо.
но разделение в инстах по званиям - самое оно. хочешь доблы, герой? хочешь фана? - нет проблем - убей такого же героя, убей мозгами и тактикой, а не режь как мясник овец. думаю многие не идут в эти самые храмы, потому что знают, что нету шанса выиграть. а так - будут ходить, и будут брать звания не хуже любого... но против этого будут уже прокачанные в званиях игроки (90%)..потому что хотят только выигрывать, хоть у слабых, но все равно, доблесть не пахнет. они и в шахматы с дошколенком сыграют в кайф, и выиграют и будут в кругу друзей хвастать, мол я выиграл у целой группы с детсада))))
остальным 10% прокачанных игроков пофиг против кого ходить..хоть и "предлагаю их посадить на кол", но тем не менее, они достойны уважения за то, что не трусят и жадятся ходить в любые инсты. могу назвать поименно, но посчитают прогибом, потому помолчу.
но самое противное то, что есть такие люди, потратившие совсем чуток реала на инсты, а в основном взявшие звания сначала на договорняках, потом подцепившись вагоном к паравозу: лепику и голди, арриду и прихлопу, маркусу и зубки, прокачались почти до максимума, и щас бьют себя кулачками в грудь, мол я, реальщег, я тратился, пусть все потратятся....тьфу, противно. поименно называть не буду, хоть и могу, молчите тут на форуме в тряпочку, не давайте повода вспомнить вас.
для таких поговорка такая есть: не забывайте свое чмошное прошлое, а то будут иметь ваше затуманенное будущее (с)
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Могучий Рус [10]
|
6 Декабря 2008 18:29:52
|
|
|
|
-lelush-
Ты ещё кто такой? Я прекрасно помню, когда и с кем я ходил.
Я и с РаФами уж если шёл, то шёл только на победу, случались проигрыши, но они были очень редки.
А ты строишь из себя супер осведомлённого, битого жизнью и во все аспекты игры и каждого
персонажа и клана посвящённого! КТО ТЫ ЕСТЬ? С такими амбициями как у тебя, дорога одна - к доктору.
приклю я совсем мало застал на 10. Я был чемп, но чемп которого я брал по старой системе вознаграждений на 8 лвл.
Потом я долго в инсты не ходил. Когда дошёл до 10 лвл, кол-во доблы утроили. Вот тогда я и увидел героя приклю. Она таскалась в храмы 1, без какой-либо тимы. Видимо её такую боевую, даже в геройском шмоте, никто не брал в тиму.
прикля, плохо помнишь? Я о тебе тоже не вспоминал. Ты всегда была просто проходным вариантом, на который не стоит обращать много внимания.
А теперь ты кого-то нубом называешь? Да ради Б-га! Я в отличии от тебя, погу похвастаться и вспомнить свои победы над СИЛЬНЕЙШИМИ в этой игре игроками.
Значит они тоже все нубы, по твоим понятиям.
А ты одна великая ПвПешница. Продолжай парить мозг дилетантам и новичкам.
|
|
|
Сансон [11]
|
6 Декабря 2008 18:32:07
|
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
а что долестного в том что "мясо на мясе" будет бегать, без затрат, без вещей, без прокаченных репутаций, и получать те же звания? где логика?
и почему "мясо" должно становится героем? на равне и быть в итоге по званию на равне с тем кто прокачал все что можно себе?
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
6 Декабря 2008 18:35:45
|
|
|
|
Сансон
а кто сказал что мясо будет бегать без затрат? с чего ты взял? ты за них решаешь как они будут ходить? или ты нострадамус?
с затратами будут бегать, не беспокойся. а смысл мясу щас тратиться, когда все равно ничего не поможет?.
а так - хоть какой-то выход из ситуации..или ты предлагаешь всем, кто без звания, потратившим 2 года тут, бросить игру и уйти? и останешься ты с героями ..дык ты сам уйдешь скоро, когда тебе не будет мяса, чтобы бить.
|
|
|
Harry Morgan [12]
|
6 Декабря 2008 18:42:05
|
|
|
..дык ты сам уйдешь скоро, когда тебе не будет мяса, чтобы бить.
+1000 азаг прав поддерживаю но если дадут тоже уровняют и нам компенсируют то что небыло инстов тоже справедливо по отношению к первопроходцам для всех не секрет что и реала мы больше тратили и вещи дороже были
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
|
|
|
Сансон [11]
|
6 Декабря 2008 18:44:52
|
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
а я что не вижу чтоль как ходит мясо даже попадая на тоже мясо?
или у них не стого не ссего появятся прокаченные репутации. и они начнут все пить ахимсы и чд?
не ну давай всем раздадим звания герой. чего мелочится то?
я знаю достаточно игроков которые в игре достаточное время и которые ПОСТАРАЛИСЬ и ПОТРАТИЛИСЬ и взяли теже званиея. к примеру тот же Begeta. и таких примеров кучу
|
|
|
-lelush- [4]
|
6 Декабря 2008 18:45:11
|
|
|
|
Могучий Рус я пишу токо как и есть и по своему мнению в отличии от некоторых которые мнения каждые 5 минут меняют,ты слышал такую поговорку ''капс признак блондинки''?ты из тех кто примазался к клану прокачавшую доблесть и они помогли прокачать тебя до твоего звания
а прикля она в клане где нету кучу звездочетов и прокачала свои звания сама без супер сильных тим со звездами,насчет тому кому к доктору так это не я плачу,что кто мог один героя взять,а ктото и с сильной тимой до сих по не взял.
|
|
|
Сансон [11]
|
6 Декабря 2008 18:46:08
|
|
|
|
Harry Morgan
реала ты больше тратил? сомневаюсь что ты вложил более 20к евро.
и как раз я уйду из проекта когда каждый второй будет ходить со званием герой.хотя ничего не сделал для взятие его.
|
|
|
ZveZdec [11]
|
6 Декабря 2008 18:47:05
|
|
|
всем максимальное звание на уровень, Сансона обнулить)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|