Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вернемся к разговору о доблести и старым игрокам есть выход
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Вернемся к разговору о доблести и старым игрокам есть выход

Harry Morgan [12] 
0
6 Декабря 2008 09:42:04
Вернемся к разговору о доблести и старым игрокам есть выход чтоб компенсировать им отсутствие инстов когда они были малыми левлами, вернуть гем плей в инстах, и не обидеть остальных игроков

Предлагаю всем в проекте раздать разова доблесть исходя из уровня персонажа (можно приурочить к новому году) а именно 3 левлам - 300 000 доблести и так до 14 - 1 400 000 доблести

Это вернет в строй и инсты старых игроков несправедливо обиженных отсутствием инстов когда они качались а завадить новых персов не есть выход напроимер скажу почему я не стал играть занова с 1 левла когда ввели пещеры на тот момент уже вложил в персонажа большую сумму денежных средств

Прошу администрацию сделать как предложено это и поднимит гемплей и приток золота в проект так как много будет покупок и поясов героем и расход эликсиров и вернет к жизни арену храм и т д так как уже не так ощутима будет разница + покупка орсенального непередаваемого шмота...

Прошу Администрацию отписаться и не + а подробно и наконец положить конец старой проблеме старичков при этом никого не обидев
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
0
Marcus Aurelius
6 Декабря 2008 21:32:06 #286
НЕПОРОЧНАЯ
оделась бы нормлаьно :lol:
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  6 Декабря 2008 21:32:26 #287
Сансон не надо тут передергивать мои слова. Я написала о том что арсенальные вещи сделать клановыми - это мое предложение. Про арт-лавку ни слова. раскачавшим доблесть дать возможность ее продать на ауке. Просто доблесть в нынешнем ее виде - зло. И является по существу наркотиком.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Mr Pele [10]  6 Декабря 2008 21:34:55 #288
Andeson писал(а):
Mr Pele никто не спорит есть такие :) просто сколько таких людей в% от общего количества тех кого инсты застали на 9+ уровне?

повторюсь, кто хотел тот прокачал доблесть, большинство же даже не пытаетса етого зделать.
0
Сансон [11]  6 Декабря 2008 21:35:31 #289
НЕПОРОЧНАЯ
доблесть это единственная та вещь которая интересна хоть как то в игре+)
и единственная та вещь ради которой стоит вкладывать тут реал +)
0
Fox-warrior [11]  6 Декабря 2008 21:38:20 #290
Marcus Aurelius писал(а):
. Сам щас мало играю , но зато нет очередей и всегда можно попасть в инст, приходишь и спокойненько получаешь кайф от игры.

Точно заходишь спокойненько огребаешь от перекаченных персов и ловишь кайф в том что побыл мясом
0
Каена [11]  6 Декабря 2008 21:39:43 #291
Mr Pele
выруливай уже на 11 )
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Каена [11]  6 Декабря 2008 21:41:07 #292
я думала такие топы уже дело прошлого... а оказывается нет... :rolleyes:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Marcus Aurelius
6 Декабря 2008 21:43:57 #293
Fox-warrior писал(а):
Marcus Aurelius писал(а):
. Сам щас мало играю , но зато нет очередей и всегда можно попасть в инст, приходишь и спокойненько получаешь кайф от игры.

Точно заходишь спокойненько огребаешь от перекаченных персов и ловишь кайф в том что побыл мясом

Это не про меня)) 70 процентов залов выигрываю))
Да занять первое , второе место тебе тяжело, но 3-4-5 вполне реально.Опять было бы желание)
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  6 Декабря 2008 21:47:37 #294
Marcus Aurelius Я отлично одета. Я в этом костюме 450.000 доблести взяла и зачем мне его менять? буда гладиком - куплю костюм охотника. Ну а палканом возьму штаны мамонта.

Сансон Изначально неправильный подход.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Сансон [11]  6 Декабря 2008 21:50:38 #295
НЕПОРОЧНАЯ
у вас видимо есть более выгодный бизнес чем у компании айти территория?+)
раз вы лучше знаете как правильнее делать деньги? :rolleyes:

во во вот так и берут звания :lol:
0
Fox-warrior [11]  6 Декабря 2008 21:53:21 #296
Marcus Aurelius постоять и подождать пока "герои" друг друга режут ? спасибо но я не люблю такое времяпрепровождение , я ходил в инсы именно за драйвом , а не тупо набивать себе доблу , поэтому не хожу сейчас - драйва нет , быть мясом не желаю . Если на 10м еще можно что либо противопоставить особенно когда командой в храме , то сейчас шансов нет . Поэтому скажем до свидания полям и забудем о них до 12го. Может там начну снова ходить , хотя и не уверен.
0
_kvark_ [4]  6 Декабря 2008 21:54:03 #297
.
0
Andeson [10]  6 Декабря 2008 22:25:46 #298
разговор слепого с глухим...спорит смысла не вижу, те кто вложил буду душится по поводу бабла, хотя их никто не заставлял его вкладывать, те кто не вложил хотят играть во ВСЮ игру а не только в отдельные ее части. Решать все равно не тем и не другим. Что потеряют те кто вложил я не вижу, если будет разделение инстов по званиям.Но очень быхотелось чтобы все таки ввели доблесть ТОЛЬКО за звания не ниже 2 от твоего. Вот тогда было бы интересно посмотреть что скажут "доблестники"
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Сансон [11]  6 Декабря 2008 22:32:17 #299
Andeson
могу так же сказать вас никто не затавляет качать доблесть и играть.
0
Andeson [10]  6 Декабря 2008 23:03:10 #300
Сансон :)) отличный ответ!:) даже коментировать не буду :)
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Loginovav [12]  7 Декабря 2008 00:17:47 #301
Единственное, что ценное осталось в проекте - это доблесть и возможность за нее получить арсенальный обрезанный шмот (вспоминаю фиолет). Если всем раздать доблу, часть старых игроков может и вернется в проект, но больше 60% новых игроков, кому меньше 2-х лет уйдут.

:rolleyes:
0
Fox-warrior [11]  7 Декабря 2008 00:24:59 #302
Loginovavони и так уйдут в течении полугода потому что халявы для них на полях не будет повырастали уже а друг с другом им драться неохота - привыкли мясо бить :))
0
bloody lion
7 Декабря 2008 00:34:00 #303
Прочитал все)
В принципе могу понять обе стороны.
Скажу за себя.Я начал качать доблесть с рекрута на 9 уровне при 65% опыта.
Скажу коротко-ОЧЕНЬ сложно.
И причины все те же:
1.Очереди
2.Громадные(лично для меня) расходы безусловно несопоставимые с расходами при каче на 3-7 уровне.
3.Отсутствие даже малейшего шанса взять инст если напротив кучка со званиями от полкана и выше.
Что делать?
Раздавать доблесть считаю неприемлимым.Противоречит самому понятию и значению этого слова.
Единственное более менее приемлимое решение для прекращения таких топов это разделение инстов по званиям.
Почему?На каком основании? закричат герои полководцы вершители и магистры...
Отвечу:
Потому что я(обычный ничем неприметный перс) не видит никакого смысла тратить обкасты на:
1.Стояние в очереди.
2.Постоянное сливание инста полканам и выше.
Вы скажете я ною?О нет я далек от нытья.
Я готов драться за каждый кристалл в инсте,Я готов ужираться ахимсой,элями и прочими благами если будут хотя бы призрачные шансы на победу.В рюкзаке сейчас навалом неуязвимости и прочей ярморочной бурды.Попадая в инст с героем я понимаю что даже выпив и сьев все что мне доступно я максимум затяну бой на 3-4 минуты.Исход один будет-я солью.
И уверяю ВАС таких как я ОЧЕНЬ много в игре.
Плюсы от разделения инстов по званиям очевидны.Но есть и обратная сторона медали.
Героям и Вершителям совершенно неинтересно резать друг друга.
Выходит они будут возмущены отсутствием мяса на полях.
Короче..не знаю я что правильно.Знаю только что разделение по званиям:
1.Оживит поля на ЛЮБЫХ уровнях.
2.Принесет новый потом средств в игру.

ЗЫ.Все что выше не более чем просто мнение обычного игрока.
Обычного человека поставишего цель взять героя на 10.
Своего я добьюсь.Полюбому.Но предложенное выше будет отличным стимулом для огромной массы
людей оставшихся и остающихся до сих пор за бортом Полей.
0
bloody lion
7 Декабря 2008 01:44:33 #304
Очередной топ обреченный утонуть((
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.