|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вернемся к разговору о доблести и старым игрокам есть выход |
|
|
Harry Morgan [12]
|
|
|
|
6 Декабря 2008 09:42:04
|
|
|
Вернемся к разговору о доблести и старым игрокам есть выход чтоб компенсировать им отсутствие инстов когда они были малыми левлами, вернуть гем плей в инстах, и не обидеть остальных игроков
Предлагаю всем в проекте раздать разова доблесть исходя из уровня персонажа (можно приурочить к новому году) а именно 3 левлам - 300 000 доблести и так до 14 - 1 400 000 доблести
Это вернет в строй и инсты старых игроков несправедливо обиженных отсутствием инстов когда они качались а завадить новых персов не есть выход напроимер скажу почему я не стал играть занова с 1 левла когда ввели пещеры на тот момент уже вложил в персонажа большую сумму денежных средств
Прошу администрацию сделать как предложено это и поднимит гемплей и приток золота в проект так как много будет покупок и поясов героем и расход эликсиров и вернет к жизни арену храм и т д так как уже не так ощутима будет разница + покупка орсенального непередаваемого шмота...
Прошу Администрацию отписаться и не + а подробно и наконец положить конец старой проблеме старичков при этом никого не обидев
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
|
|
|
Сансон [11]
|
6 Декабря 2008 20:20:29
|
|
|
|
Harry Morgan
Обитает в мире Фэо: 1 г. 10 мес. 29 дн.
вот ИМЕЕНО. я всего на 2 месяца младше тебя;)
так то не говори чушь)
|
|
|
просто Шут [4]
|
6 Декабря 2008 20:20:46
|
|
|
Harry Morgan [12]
|
6 Декабря 2008 20:20:58
|
|
|
|
Вот не пойму что все распереживались ведь в предложении дать всем поголовно а не только тем кто непрокачен......
Просто чего нехватает так это 1 лишнего слота ... а это не мало вот и всё не ввелиб пояса героев проблемы небылобы.. так что можно исправит ещё введя пояса для тех кто не ходит в инсты или ходит редко например за доблу наемника (но чтоб нельзя было одеть и наёмника пояс и героя одновременно)
|
|
|
Andeson [10]
|
6 Декабря 2008 20:23:20
|
|
|
|
Сансон еще раз, подумай, вспосни свою любиму фразу о "покупке мозга" ..никогда человек не вкладывающий не будет на равных с вкладывающим. Статистики о людях вложивших больше 10 к евро в игру ни у тебя ни у меня нет. Но то что их на несколько поярдков меньше тех кто пусть по чуть но регулярно кладет, не раз подтвержадлось администрацией. Ты пркоачался на 3-7 уровне, основные звания взял там, в боях с непрокачаными палачами, с слабыми мороками и не раскачаными репами зла-добра реликтов и так далее...поэтому не надо рассказывать о том что стоиомость доблести взятой на 3-7 уровне равна стоимости доблести на 9+
Не будет уравниловки, не смогу я дратся даже в геройском шмоте с тобй на равных элементрано потому что ха это время ты возьмеш вершителя, потому что у тебя будет больше благ и тот же ЧД который мне не по карману. Но сделать ВООБЩЕ невозмодным для меня брать звания..имхо не праввильно. если это бизнес, он должен зарабатывать на всех а не только на тех кто вложил больше 5-10-15 к евро.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Harry Morgan [12]
|
6 Декабря 2008 20:25:14
|
|
|
|
Сансон ты вспомни каким уровнем звастал инсты и тогда все поймеш я был намного далеко от тебя тогда
|
|
|
SUPER_DRIVE [9]
|
6 Декабря 2008 20:32:53
|
|
|
|
Я полностью поддерживаю Harry Morgan ведь это правда что раньше и никто недумал качать доблу, а сейчас уже поздно, я вот Обитает в мире Фэо: 2 г. 1 мес. 7 дн. я даже немогу пройти в посвещение в подземные рыцари, ведь до этого квеста надо собрать 70 кристаллов в пещере, а как их собрать если людей как всегда заходят 7-8 человек и один элитка, а все магмары ГЕРОИ, надо давно закрыть вход тем персонажем кто достиг максимального звания по своему уровню, у меня уже нет никакого желания играть, ведь если придёт 9 и элита то я проиграю, так что я полностью поддерживаю и прошу сделать всё так как описали в этом топе!!!!!
|
|
|
Mr Pele [10]
|
6 Декабря 2008 20:37:50
|
|
|
|
Andeson могу назвать десятки персов которые по большому счету доблесть начали качать на 10 уровне и добились неплохих результатов, кстати есть среди них и твои сокланы.
|
|
|
Сансон [11]
|
6 Декабря 2008 20:40:10
|
|
|
|
Andeson
вот именно ты включ свой мозг. я доблесть начал качать с конца 7го увроня.
и основные звания взял на 8-9- уровне.
почемуто ты не сможешь в равном шмоте драться на равных НЕ ПОРИ ТЫ ЧУШЬ. и почему я должен тратить деньги мало того что на звания так еще и на ЧД чтоб убивать того кто не тратится?
назво мне вескую причину по который ТРЫ вложи 300 евро должен быть на равных с теми кто вложил 30000 евро? ты вложив 300 евро должен быть на равных с тем кто вложил 300 евро. вот с ними ты и на равных. но нет. ты делаешь замашку быть равным тому кто влкдывает в 1000 раз больше тея. ты делаешь замашку равентсво на того кто в 5раз больше по времени сидит в игре.
|
|
|
Сансон [11]
|
6 Декабря 2008 20:43:05
|
|
|
|
Harry Morgan
мм с 8го уровня я качаю доблесть.
ну есть вон ярый пример Зига.
он что тоже на младших уровнях качался.? или на договорняках?
|
|
|
-lelush- [4]
|
6 Декабря 2008 20:47:32
|
|
|
|
Сансон нвроде бы тебя если не ошибаюсь видел на 6 левел со званием чемп если не ошибаюсь
|
|
|
GVoZD 666 [9]
|
6 Декабря 2008 20:53:09
|
|
|
|
Сансон
мм с 8го уровня я качаю доблесть.
ну есть вон ярый пример Зига.
....
вот именно ты включ свой мозг. я доблесть начал качать с конца 7го увроня
определись с какого левла то качаешься...
и стражей не сравнивайте..у них шмот почти равен пещерному,а про их читерские станы многие знают
|
|
|
Ялька
|
6 Декабря 2008 20:54:05
|
|
|
Harry Morgan
Давай уж всем раздадим по поясу Героя.. Ну так, на Новый год подарок) И буит щастье
|
|
|
Andeson [10]
|
6 Декабря 2008 21:17:01
|
|
|
|
Mr Pele никто не спорит есть такие :) просто сколько таких людей в% от общего количества тех кого инсты застали на 9+ уровне?
Сансон Еще раз для понимания. Я никогад небуду равентебе в бою потмоу что:
1. Мне потребуется на много больше времени чтобы взять те же звания
2. У меня никогда не будет на столько прокачаны репутаци дающие преимущества как у тебя
3. Ты и так тратишься на обкаст в инсте, что для тебя изменится?
И еще я не понимаю с чего ты взял что не будут тратится деньги если будетразделение? то что сейчас их не тратит "мясо" , так это от безысходности, будешь ли тыт ратить если у тебя не будет ни одного шанса на победу? смысл этих трат? Посмотри на турнир фифти фифти..каогда равные ходят! более 50%устников обкастованы лучше чем ты когда ходиш на поля. Потому что есть РЕАЛЬНЫЕ шансы.
И еще раз повторюсь, равенства все равно не будет. Те кто вкладывают деньги быстро уйдут на следующее звание-уровень я же будут брать все это долго и нудно.
И еще одно...хоть убей не понимаб в чем доблесть получаемая ГЕРОЯМИ за избиение ВОЙНОВ в инсте? если бы ввели правило как со скальпами долблесть за бои только с - 2 звания..а доблести в вырезании заведомо более слабых - 0
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Князь Нави [12]
|
6 Декабря 2008 21:17:54
|
|
|
|
Andeson Мясо могло на 10 уровне качнуть героя не качнуло так значит и на 11-12 тратиться не будет) Кто хотел даже на 12 взял героя
Мы не начинаем войн, но мы их заканчиваем
|
|
|
Сансон [11]
|
6 Декабря 2008 21:22:53
|
|
|
|
Andeson
1. качаясь на мясе и на равных бегая нон стопом и без очередей ты возьмешь тоже звание в кратчайшие сроки.
2. Какая репутация даёт мне боевое преимущество бегая против тебя при равно званием в талаларах?
3. почему я должен тратится потмо в 3 раза больше на обкаст чтоб убивать тех кто не затратил денег на прокачку звания ? но по каким то причинам ставшим равным мне?
4. не вопрос администрация возвращает 25к евро. + компенсирует потраченное время ит я не против того чтоб тебе тоже дали звание.
5. а зачем тратится мясу? бегая против такого же мяса? или мясо начнёт не стого не ссего пть ЧД и ахимсу?
6. турнир фифти происходит раз в 3 месяца. раз в три месяца каждый может позволить себе такой обкаст.
7. покаджи мне это избиения войнов? чтот я этих войнов не видел никогда. и звания набивал своё. на всяких Рикии, гоасперов, и т.д. да бывает залётное мясо. но это так процентов 20% всего. от всех боёв.
8 по вашим словам так ходит одно мясо на котором мы качаемся. только что то вы на эом мясе не качаетесь
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
6 Декабря 2008 21:22:55
|
|
|
|
Князь Нави репа доблести раскачена не в меру. Вся игра затачивается на нее это принципиальная ошибка.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Сансон [11]
|
6 Декабря 2008 21:24:54
|
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
по твойму лучше былоб. если не было доблести но была Арт-лвака. с артоми по цене 5000 евро за вещь?
не вопрос по мне так бы даже былоб лучше. но опять же вы снова же ныли что артиников не убить а арты стоят оочень дорого.
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
6 Декабря 2008 21:27:00
|
|
|
|
Сансон так это... а зачем тебе герой7 ну ну инст ну крут а так глобально тут же нет в игре ни призового места ни начала ни конца. в чем смысл? Фэнтазийная игра не должна превращатся в бойцовский клуб. Нафик тогда все это - оставить одну арену и рубится на ней.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Marcus Aurelius
|
6 Декабря 2008 21:28:13
|
|
|
|
Номрально 15 страница срача и грязи))) Даешь еще 15 старниц))) А по делу все написаное выше Морганом бредятина и туфта, хотим халявы как всегда и уровниловки))
Администрация и так сделала много шагов , чтобы облегчить кач доблести. Сам щас мало играю , но зато нет очередей и всегда можно попасть в инст, приходишь и спокойненько получаешь кайф от игры.Было бы желание и звания бы взяли.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|