|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вернемся к разговору о доблести и старым игрокам есть выход |
|
|
Harry Morgan [12]
|
|
|
|
6 Декабря 2008 09:42:04
|
|
|
Вернемся к разговору о доблести и старым игрокам есть выход чтоб компенсировать им отсутствие инстов когда они были малыми левлами, вернуть гем плей в инстах, и не обидеть остальных игроков
Предлагаю всем в проекте раздать разова доблесть исходя из уровня персонажа (можно приурочить к новому году) а именно 3 левлам - 300 000 доблести и так до 14 - 1 400 000 доблести
Это вернет в строй и инсты старых игроков несправедливо обиженных отсутствием инстов когда они качались а завадить новых персов не есть выход напроимер скажу почему я не стал играть занова с 1 левла когда ввели пещеры на тот момент уже вложил в персонажа большую сумму денежных средств
Прошу администрацию сделать как предложено это и поднимит гемплей и приток золота в проект так как много будет покупок и поясов героем и расход эликсиров и вернет к жизни арену храм и т д так как уже не так ощутима будет разница + покупка орсенального непередаваемого шмота...
Прошу Администрацию отписаться и не + а подробно и наконец положить конец старой проблеме старичков при этом никого не обидев
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
|
|
|
Эльдар [2]
|
7 Декабря 2008 03:16:06
|
|
|
Harry Morganну твоё предложение - перебор... 3-7 лвлам ненадо давать доблы вообще, они и так качаться могут)) а 9+ можно, т.к. нереальщикам всё сложнее и сложнее становится качать доблу и соответсвенно звания((
|
|
|
sprudel [7]
|
7 Декабря 2008 03:42:56
|
|
|
|
другая сторона все тогда ломануться покупаь арсенальный шмот который лучше и цена стабильная большинство доблу делают для шмота и не более смысл тогда иметь отличительное звание и возможность купить более лучший шмот или ввсести для реальных героев и нереальных различия или отдельный шмот :)
Незнаю с одной стороны мысль интересная с другой много вопросов и нюансов которые сложно учесть и какую-то категорию не обидеть.
Был не плохой вариант турнир для так сказать "новичков"с призом в 1000000 доблы по моему это достаточно оптимальное решение но опять же время проведения турнира!!! как это все выберается непонятно :( Тут есть над чем подумать админам и кстати они приобретут более единственное лаги в игре уже надоело ещё несколько недель и пошле все .... далеко вобщем.
|
|
|
sprudel [7]
|
7 Декабря 2008 03:49:42
|
|
|
повторюсь, кто хотел тот прокачал доблесть, большинство же даже не пытаетса етого зделать.
а ты попробуй как я есть зайди в пещеру... на днях попробовал теперь незнаю что меня туда загонит там таких полуголых зелененьких даже за скальпы не считают так отмахнуться словно муха пролетела и даже не возможно чет сделать по крайней мере у меня ничего не работает ни уоворот и синий танк мочит как критовик минута отсилы полторы и с травмой на базу затем все сначала :)
|
|
|
ZelenyzmY2 [7]
|
7 Декабря 2008 05:02:04
|
|
|
|
Не хочется бросать тамагочу - заводите еще одного перса на миноре, и качайте доблесть там.
|
|
|
РеанимациЯ [8]
|
7 Декабря 2008 05:04:21
|
|
|
|
да ладно вам, все прекрасно знают, как "те, кто не успел" или не захотел, отстаиваюЦЦа в Залах и прекрасно качают всё, что нужно...
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
LEMURZ [12]
|
7 Декабря 2008 05:28:17
|
|
|
РеанимациЯ писал(а): да ладно вам, все прекрасно знают, как "те, кто не успел" или не захотел, отстаиваюЦЦа в Залах и прекрасно качают всё, что нужно...
ты просто ничего не понимаешь.... те кто отставиваются втроине качают тех кто уже герой и выше. И чего тут хорошего? Просто других вариантов почти нет.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
xamelion [9]
|
7 Декабря 2008 05:40:18
|
|
|
|
Harry Morgan
это будет откровенно жеская халява никогда такого не будет )100%
|
|
|
Зверский
|
7 Декабря 2008 05:58:59
|
|
|
|
А еще можно со всех "старых" игроков "нытеко-неудачников" списать материальные средства вложеные доблестниками для прокачки званий, также анулировать весь дроп выбитый за время игры и опятьже материальные средства списать за этот самый дроп, ну и для полной эйфории оставить им доступными только поля битв на то время, которое было затрачено доблестниками для получения званий ..... вот тогда можно и компенсацию давать :)
|
|
|
Сеньор Курнулли [5]
|
7 Декабря 2008 06:17:45
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
7 Декабря 2008 08:09:55
|
|
|
|
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
terrium [7]
|
7 Декабря 2008 08:33:14
|
|
|
|
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
|
|
|
kozluk [8]
|
7 Декабря 2008 09:12:57
|
|
|
предположим новые турниры фифти -фифти сделают по ограничения по званиям чемпы с чемпами воины с воинами. и так далее или похожее что либо
открыл консерву- а там коктейль какойта фруктовый
|
|
|
terrium [7]
|
7 Декабря 2008 09:15:57
|
|
|
|
турниры не выход это как кость собаке
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
|
|
|
Снега [8]
|
7 Декабря 2008 09:43:14
|
|
|
|
администрация ввела способ получения шмота практически идентичного арсенальному,их впринципе 2 : быть стражем и чертоги.НО если у стражей есть пояса,которые позволят им получать 9 слотов,тов чертогах ты не найдеш пояс ни на +2 слота,ни тем более на +3 слота.думаю если ситуация с поясами как нибудь разрешиться то даже мясу не в арсенальном шмоте будет дан шанс победить противника в арсенальном шмоте.сейчас этот шанс равен погрешности змерения и им можно пренебречь ИМХО
по теме +.проблема есть,ее надо решать.но не предложеным автором способом
|
|
|
terrium [7]
|
7 Декабря 2008 09:48:10
|
|
|
|
слоты да вносят дисбаланс, сам по себе шмот не столько влияет
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
7 Декабря 2008 10:52:06
|
|
|
|
А еще можно ввести еще большее ограничение по званиям. Тем у кого есть - оставить так. А дальше сделать 1 звание за уровень, причем начать ну с 5 уровня. 3-4 посвещение. 5 элита 6 чемпион 7 гладиатор. Можно инсты сделать более жесткими по уровню и все. Это выровнеет ситуацию так как 5 вещей арсенального шмота наберутся к 10 где надо уже о магии думать. Таким образом ситуация выровнеется и все будут довольны.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
terrium [7]
|
7 Декабря 2008 11:13:10
|
|
|
|
CTRL-ALT-DELETE лучшая помощь
|
|
|
Harry Morgan [12]
|
7 Декабря 2008 11:49:02
|
|
|
|
ну тогда хоть с поясами пусть сделают уравнилово пусть сделают альтернативные пояса героям за репу например квест наём ника на красную медаль!!!!! это немного уровняет шансы а то быть мясом надоело ....
всем кто кричит сколько он вложил - я вложил 10 750 бриллиантов с начала игры
PS - сейчас немогу потерял здоровье - сделана операция на сердце и теперь на пенсии инвалид про реал забыть можно.. а про игру забывать не хочу, хоть какаято жизнь из дома невыходя хоть и виртуальная, причина моего отстования по добле ещё то что с января почти не вылезал из больниц и реанимаций
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
7 Декабря 2008 12:01:45
|
|
|
|
Harry Morgan ))) Ну выжил и слава Богу. А альтернатива есть - стража. Тем более времени много.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|