|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вернемся к разговору о доблести и старым игрокам есть выход |
|
|
Harry Morgan [12]
|
|
|
|
6 Декабря 2008 09:42:04
|
|
|
Вернемся к разговору о доблести и старым игрокам есть выход чтоб компенсировать им отсутствие инстов когда они были малыми левлами, вернуть гем плей в инстах, и не обидеть остальных игроков
Предлагаю всем в проекте раздать разова доблесть исходя из уровня персонажа (можно приурочить к новому году) а именно 3 левлам - 300 000 доблести и так до 14 - 1 400 000 доблести
Это вернет в строй и инсты старых игроков несправедливо обиженных отсутствием инстов когда они качались а завадить новых персов не есть выход напроимер скажу почему я не стал играть занова с 1 левла когда ввели пещеры на тот момент уже вложил в персонажа большую сумму денежных средств
Прошу администрацию сделать как предложено это и поднимит гемплей и приток золота в проект так как много будет покупок и поясов героем и расход эликсиров и вернет к жизни арену храм и т д так как уже не так ощутима будет разница + покупка орсенального непередаваемого шмота...
Прошу Администрацию отписаться и не + а подробно и наконец положить конец старой проблеме старичков при этом никого не обидев
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
|
|
|
призрак ночи [6]
|
6 Декабря 2008 18:49:08
|
|
|
|
дать доблесть , а самим взять лень чтоль ?? плыви к магам , вырезай 10 - 11 левлов , вот тебе и доблесть и скальпы , или только локации приватезировать смелые да маленьнькие уровни кровавить можете ?
|
|
|
Рычарг [6]
|
6 Декабря 2008 18:49:37
|
|
|
АЗАГ-ТОТа кто сказал что мясо будет бегать без затрат? с чего ты взял? ты за них решаешь как они будут ходить? или ты нострадамус?
с затратами будут бегать, не беспокойся. а смысл мясу щас тратиться, когда все равно ничего не поможет?.
Какое разделение по званиям с твоей точки зрения делать нужно? Кого с кем? И по каким репутациям ещё разделение нужно?
Просто интересно....потому что от апологетов разделения я слышал даже такие вещи, как "воин - мясо для элитника"....
P.s. Я в топике Свиблова предложил вариант разделения.... угадай кто был против?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
6 Декабря 2008 18:52:38
|
|
|
|
СансонСансон
ты о многом не в курсе..в том числе и о тех, о ком говоришь..если интересно могу рассказать в привате. это не для форума.
спорить больше на эту тему не хочу, потому что не имеет смысла. я трезво оцениваю ситуацию, причем не только глазами игрока.
з.ы. тока не грозись, что уйдешь и т.д. никуда ты не денешься с подводной лодки, будешь молча жевать то, что дали.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Сансон [11]
|
6 Декабря 2008 18:52:56
|
|
|
|
Begeta
Говядина
Psihara_Ed
Snaiper mrp
WARTIME
список можно продолжать и продолжать. а ведь они старички так же как и. и ничего вхяли они свои звания. потому что что то делали а не просили халявы.
|
|
|
Сансон [11]
|
6 Декабря 2008 18:54:34
|
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
уйду и задумываться даже не буду.
я не тот человек который "хавает" все что ему дадут.
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
6 Декабря 2008 18:54:55
|
|
|
|
А я предлогаю, взять доблесть и отменить. Одна головная боль от нее.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Сансон [11]
|
6 Декабря 2008 18:57:14
|
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
не вижу головной боли.
вижу головную боль у тех людей которые не хотят не тратятся не усилий преложить но хотят быть не чем не хуже тех кто тратится и усилия прикладывает. вот это дейтсвительно головная боль.
|
|
|
БИОСИСЬКА [11]
|
6 Декабря 2008 18:57:40
|
|
|
|
Сансон ну снайпер он маньяк,его все знают,но таких мало
|
|
|
Сансон [11]
|
6 Декабря 2008 18:59:11
|
|
|
|
БИОСИСЬКА
а другие да хотят 2-3 часа вдень поиграть раз в неделю. отбегать на таком же мясе. без мороков,без ЧД без Ахимс и зеркал. получить милион доблести и быть таким же героем как снайпер.
разницу видишь?)
|
|
|
Каена [11]
|
6 Декабря 2008 19:00:34
|
|
|
Могучий Рус
Прикли всегда была достойным соперником ))
тому свидетель я, Энди и Зига ))
и просто неопнятно твое отношение к ней..
Прикл, сонц, не обращай ты на него внимание  :rose:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
БИОСИСЬКА [11]
|
6 Декабря 2008 19:01:08
|
|
|
|
Сансонесли я понмю он около 700к доблы на гуглах взял
|
|
|
Ира94 [11]
|
6 Декабря 2008 19:02:22
|
|
|
dDust писал(а): ну кто качал доблесть с маленьких уровней тратили на это время и деньги, так что давать просто доблесть будет не правильно)) выход возможный - залы разделить на до героя и после например)
тогда соответственно и старички будут попадать на почти равного соперника ну и соответственно мега крутые доблестники, которые в основном на мясе звания берут, на таких же)
это как вариант, а давать просто так ни кто не будет, да и правильно это.
Согласна на все 100 - ненадо халявы - пусть дадут заработать в боях с равными
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
6 Декабря 2008 19:03:50
|
|
|
|
Сансон Ээээ нет. Баланс это когда за деньги можно быстрее добиться того, что получается за время. А когда деньги + время это уже лажа начинается. Дать себя втянуть в соревнование кошельков не умный шаг.
|
|
|
Сансон [11]
|
6 Декабря 2008 19:08:31
|
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
чтоб взять звание герой я потратил 8 месяцев. при учете того что я вложил более 25к и провожу не менее 10 часов в игре каждый день. но так же я знаю людей коорые взяли звания герой за такой же срок но при минимальных затратах. так же я предоставил пример списка людей которые взяли звания будучи старичками и не мего реальщикаи. делай выводы.
|
|
|
Турок [11]
|
6 Декабря 2008 19:13:36
|
|
|
Возможность убить героя есть всегда. Я, не имея дополнительного слота и геройского шмота, в 80% боев выношу критов героев+ своего уровня, которые без ахимсы или ЧД. и в 50%, необкастовванных Героев+ уворотов, только благодаря тому, что минимум хожу в инсты под ахимасой, фиолетовым/ красным эликом и радугой, это минимум...Против Танков шансов нет..))
Так что все в ваших руках:)) обжирайтесь и выносите героев
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
6 Декабря 2008 19:13:58
|
|
|
|
Сансон 25 кило чего? Кстати а герой он для чего?
|
|
|
Lexicon Avenue [12]
|
6 Декабря 2008 19:18:51
|
|
|
Squezzy [8]
|
6 Декабря 2008 19:18:59
|
|
|
|
Harry Morgan
Знаю 10 лвл прокачавшегося с бойца до героя за 1 месяц. Было бы желание
Лес где-то рядом...
Лес где-то там...
Лес-files...
|
|
|
Lexicon Avenue [12]
|
6 Декабря 2008 19:19:15
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
Не рублей же
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|