|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вернемся к разговору о доблести и старым игрокам есть выход |
|
|
Harry Morgan [12]
|
|
|
|
6 Декабря 2008 09:42:04
|
|
|
Вернемся к разговору о доблести и старым игрокам есть выход чтоб компенсировать им отсутствие инстов когда они были малыми левлами, вернуть гем плей в инстах, и не обидеть остальных игроков
Предлагаю всем в проекте раздать разова доблесть исходя из уровня персонажа (можно приурочить к новому году) а именно 3 левлам - 300 000 доблести и так до 14 - 1 400 000 доблести
Это вернет в строй и инсты старых игроков несправедливо обиженных отсутствием инстов когда они качались а завадить новых персов не есть выход напроимер скажу почему я не стал играть занова с 1 левла когда ввели пещеры на тот момент уже вложил в персонажа большую сумму денежных средств
Прошу администрацию сделать как предложено это и поднимит гемплей и приток золота в проект так как много будет покупок и поясов героем и расход эликсиров и вернет к жизни арену храм и т д так как уже не так ощутима будет разница + покупка орсенального непередаваемого шмота...
Прошу Администрацию отписаться и не + а подробно и наконец положить конец старой проблеме старичков при этом никого не обидев
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
|
|
|
lizArd [10]
|
6 Декабря 2008 19:20:16
|
|
|
Хочу новогоднию халяву!!!!!
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
|
|
|
Squezzy [8]
|
6 Декабря 2008 19:27:18
|
|
|
|
Lexicon Avenue
Легко можно и рублями. Тем более за 8 месяцев. Было бы желание. Тока меньше кайфа получится.
Лес где-то рядом...
Лес где-то там...
Лес-files...
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
6 Декабря 2008 19:28:18
|
|
|
|
Lexicon Avenue Почему нет? А во-2 доблесть внесла чудовищный дисбаланс в игру. Она и сразу не очень продумана была, и нынче не туда идет.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Сансон [11]
|
6 Декабря 2008 19:30:33
|
|
|
|
Squezzy
потому что за 25к рублей не прокачать не репутацию зла не репутацию реликтов не говоря уже о том что и то и то;)
|
|
|
призрак ночи [6]
|
6 Декабря 2008 19:33:48
|
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
канечно , давай у всех отнимим доблесть , потому что кто-то усердно ходит в залы в коже и ей видимо надоело это
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
6 Декабря 2008 19:40:46
|
|
|
|
Сансон Да и это наличие артов которые только за деньги тоже не очень хорошо кстати.
А по существу я уже предлогала как отнять доблесть. Дать возможность порезать ее на кусти и выставлять на аук. Второй вариант сделать весь арсенальный шмот передаваемым по уровню.
Как вариант второго варианта сделать артовый шмот клановым. Чтобы клан общими усилиями раскачивал группу доблестников, они добывали шмот и передавали его в клан. На нем ставить клеймо клана и делать имеющим хождение только внутри клана. Этим вообще много зайцев одним выстрелом убивается.
|
|
|
призрак ночи [6]
|
6 Декабря 2008 19:46:10
|
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
где то такое уже было , у всех отнять и поделить ))
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
6 Декабря 2008 19:54:04
|
|
|
|
Кстати второе предложение о том чтобы делать арсенальный шмот клановым мне самой пондравилось. Вообще шикарное - подработать чуток и хоть прям сейчас запускай.
|
|
|
Andeson [10]
|
6 Декабря 2008 19:55:58
|
|
|
|
Сансон, а тебя кто-то заставлял вкладывать столько в игру? :) почему если ты вложил в БЕСПЛАТНУЮ игру сколько-то денег, то для достижения твоего результата ВСЕ должны вложить столько же?
Что лучше для игры и администрации 10 человек вложивших по 20 000 или 10 000 человек вложивших по 200? Что изменится для тебя лично если не "тратящиеся" как ты говориш возьмут звание и придут к тебе же? ты все равно за счет своего обкаста будешь их выносить, так в чем суть?
Когда я начинал играть я служил в РА. Зарплата офицера в месяц порядка 300 евро...сам понимаешь о вложениях в игру речи не идет. Что я плохой человек? почему и по какому праву ты ограничиваешь меня в использовании всего функционала БЕСПЛАТНОЙ игры? Почему если я могу уделить игре не больше 2-х часов в денья не могурасти по званиям? Что я может получу в сравнении с тобой какое то нереальное преимущество? Может это такой заувалированный руль? Я все равно при таком времени игры и небольших вложениях буду брать эти звания долго, но это даст мне шанс их взять.....и я буду ходить на поля, разделенные по званиям, и может наконец то пробелма очередей будет не так остра...
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
-lelush- [4]
|
6 Декабря 2008 19:57:34
|
|
|
Mr Pele [10]
|
6 Декабря 2008 19:58:50
|
|
|
|
Andeson что тебе не дает счас брать звание?
|
|
|
Harry Morgan [12]
|
6 Декабря 2008 20:03:53
|
|
|
SquezzyЗнаю 10 лвл прокачавшегося с бойца до героя за 1 месяц. Было бы желание
прокачай на 12.....
|
|
|
Harry Morgan [12]
|
6 Декабря 2008 20:10:26
|
|
|
|
щас ещё нужно отметить нищету 12 уровней когда только у героев бои идут не в минус остальные в огромном минусе..... и отсутствие дропа а если он и есть то его не продать так как 12 падает дроп на 12 а не ниже а у них нет средств его купить и уже нет возможности у многих лить реал за себя скажу за игру влил 10 750 бриллиантов думаю это не мало но все восновном до того как появились звания и доблесть еслиб знал конечно что они будут не вливал бы а ждал когда появятся поэтому просто был кидок ... тех кто начал игру не имея этой возможности за кидок надо отвечать .. пусть компенсируют раз не смогли сразу выложить готовый проект vs; платили они радовались тому что имели лове с нас .. так что требования обоснованы и логичны как то игра можно сравнить с услугой или договором аренды когда одна из сторон творит что хочет на помощ приходит суд ... мы платили не фантики ... и имеем право получить набор игровых услуг а не вдруг изменённую версию... извините за резкость но накипело.... пусть прислушиваются к умным идеям а их здесь много... а то уже конец игры на горизонте виден...
|
|
|
Kosh [8]
|
6 Декабря 2008 20:12:11
|
|
|
Harry Morgan
Хм... А Мухобой?
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Сансон [11]
|
6 Декабря 2008 20:13:55
|
|
|
|
Andeson
лучше 200 игроков вложивших по 25000 чем 10000 вложивщих по 200.
а почему ты считаешь что ты должен быть на равне с теми кто вкладывает? вас НИКТО не заставляет качать доблесть. вас нико не заставляет Драться и сражаться с героями. но вы хотите быт на РАВНЫХ и нечем не хуже тех кто вкладывает. да и еще тут не благотворительный фонд а БИЗНЕС.
|
|
|
-Дракоша- [6]
|
6 Декабря 2008 20:14:45
|
|
|
Вам и так дали доблесть с Замка, доблесть с Хаоса, доблесть со Скальпов...
Простите, вы так говорите как будто вам этого не дали.
|
|
|
Squezzy [8]
|
6 Декабря 2008 20:15:12
|
|
|
|
Harry Morgan
ПО поводу доходности 12лвл вопрос к админам, а прокачать доблу требует времени. Ничего больше.
Лес где-то рядом...
Лес где-то там...
Лес-files...
|
|
|
Andeson [10]
|
6 Декабря 2008 20:15:57
|
|
|
|
Mr Pele как то не получается выигрывать у героев...странно это но чего то как то не получается :) даже при наличии обкаста :) на край могу затянуть их в храме на арене...но это еще пол беды...можно бы было на этих затягиваниях брать потихоньку, но проблема в том что с магмарской стороны ходят мало и в основном "зведно-полосатые" причины известны. Простые магмары вроде меня в инсты ходят редко, это кстати одна из причин очередей. В итоге я могу в один день попасть в храм а потом неделю не попадать в него..о каких званиях в таких условиях может идти речь?
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Harry Morgan [12]
|
6 Декабря 2008 20:19:02
|
|
|
|
СансонОбитает в мире Фэо: 1 г. 10 мес. 29 дн.
ты пришёл уже на готовые инсты так что непоймеш а застань ты их на 10 появление то бы все понял
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|