|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вернемся к разговору о доблести и старым игрокам есть выход |
|
|
Harry Morgan [12]
|
|
|
|
6 Декабря 2008 09:42:04
|
|
|
Вернемся к разговору о доблести и старым игрокам есть выход чтоб компенсировать им отсутствие инстов когда они были малыми левлами, вернуть гем плей в инстах, и не обидеть остальных игроков
Предлагаю всем в проекте раздать разова доблесть исходя из уровня персонажа (можно приурочить к новому году) а именно 3 левлам - 300 000 доблести и так до 14 - 1 400 000 доблести
Это вернет в строй и инсты старых игроков несправедливо обиженных отсутствием инстов когда они качались а завадить новых персов не есть выход напроимер скажу почему я не стал играть занова с 1 левла когда ввели пещеры на тот момент уже вложил в персонажа большую сумму денежных средств
Прошу администрацию сделать как предложено это и поднимит гемплей и приток золота в проект так как много будет покупок и поясов героем и расход эликсиров и вернет к жизни арену храм и т д так как уже не так ощутима будет разница + покупка орсенального непередаваемого шмота...
Прошу Администрацию отписаться и не + а подробно и наконец положить конец старой проблеме старичков при этом никого не обидев
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
|
|
|
apm [12]
|
6 Декабря 2008 13:04:23
|
|
|
Могучий Рус
мм.. прочитал, попробую ответить) хотя сложновато будет, ибо ценности у нас с тобой разные ;)
для меня доблесть = слоты в поясе, для тебя видимо, она означает самооценку и оценку окружающих ( кто-то с извращенным чувством юмора решил назвать это словом "доблесть", хотя может и порывы были благими, а получилось как всегда.. )
то что ты считаешь своей заслугой - "а я за людей - где надо было сутками висеть в очередях, тратить большие деньги" , я, мягко выражаясь, считаю нерациональным использованием своего времени-денег-нервов и т.д. обвинять других в том, что они "не бились головой" об стенку рядом с тобой, ну.. даже не знаю, что сказать) уже не мальчик, сам поймешь
а то, что желчи много - это факт. видимо ее причина в том, что та "доблесть", которую ты покупал ценой больших затрат денег/времени/нервов обесценивается с каждым днем все больше и больше. тебя это бесит, на что имеешь полное право. только вспомни, 10-е, которых "кинули" с доблестью при ее появлении, говорили: "и вас кинут так же, как и нас"
и последнее, будь терпимее к людям) они не виноваты в том, что не тратили столько нервов/денег как ты)
это твои ошибки, а не их
|
|
|
KuznecVod [10]
|
6 Декабря 2008 13:07:05
|
|
|
|
Harry Morgan
Лично я могу понять первопроходцев. Только такой подход к проблеме, на мой взгляд тоже не правильный. Объясню почему: Качание доблести, весьма затратная часть, как финансовая ( голда, ломание шмота…), так и по времени.
На мой взгляд, создать квест который будет и по времени не быстрый и финансово не из дешевых – приблизительно затраты можно подбить. Только опять возникнет проблема, ради сотни игроков, такое делать не станут( Тут 13 мобов еще не запустили, хаос не доделан, злым обитель не запустили….., а мы о чем-то говорим.
Вывод: за определённую суму дать первопроходцам, определенную компенсацию, за отсутствие доблести в начале игры.
|
|
|
Князь Нави [12]
|
6 Декабря 2008 13:11:50
|
|
|
|
Prickle Солнц поверь я с тобой сколько попадал было так как я говорю
Мы не начинаем войн, но мы их заканчиваем
|
|
|
Podkozhnik [9]
|
6 Декабря 2008 13:15:09
|
|
|
|
админы не увидят.А если и увидят-пройдут мимо =)
опыт зло,доблесть наказывается,хожу флужу...
|
|
|
Harry Morgan [12]
|
6 Декабря 2008 13:17:07
|
|
|
|
Древний эльф инсты не забиты смотри на 11-12 а не по 10 ур суди.... и не хами тебе не хамили
|
|
|
Prickle [12]
|
6 Декабря 2008 13:17:51
|
|
|
|
Князь Нави
а теперь вспомни с кем ты ходил и почему я стояла.Ваша тима была: Тоха,Кристина и ты,более страшной троицы представить нельзя.
А нубов типо могучего руса читать мне противно,ибо одно вранье.
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Harry Morgan [12]
|
6 Декабря 2008 13:22:36
|
|
|
|
Князь НавиPrickle ну вот погрызлись и хватит один джентельменом будь .. дама всеже..
|
|
|
kullimans [12]
|
6 Декабря 2008 13:23:26
|
|
|
|
Harry Morgan
Гаррик у халявы нет ни вкуса ни привкуса, проглотил и подавай еще.
Качать доблу можно, тяжело, но вполне реально и намного легче, чем на момент появления этой характеристики.
Ты главное начни... )))
|
|
|
Prickle [12]
|
6 Декабря 2008 13:24:21
|
|
|
Harry Morgan
мы не грыземся,мы истину ищем
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Harry Morgan [12]
|
6 Декабря 2008 13:24:28
|
|
|
Вывод: за определённую суму дать первопроходцам, определенную компенсацию, за отсутствие доблести в начале игры.
да пусть хоть как но чтоб решение было а быть мясом чесно надоело ... перевес в 1 слот это многое и нет противников равных в инстах ну не ходят маги туда а только если договорняки
|
|
|
Harry Morgan [12]
|
6 Декабря 2008 13:25:22
|
|
|
|
kullimans начинал и то нескем нет магов то мясом в инсте ... надоел такой подход
1 что сделаю через 20 дней ухожу их клана.......
|
|
|
Брысь [4]
|
6 Декабря 2008 13:28:07
|
|
|
|
Автор топика вторым в мире ФЭО взял звание элитного воина. Был у него тогда 8 лвл. Наверное его кто-то силой заставил прокачаться до 12 лвл, набив при этом доблести только на чемпиона.
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
Devirly [12]
|
6 Декабря 2008 13:37:08
|
|
|
хм,и в этом топике распинаются люди,писавшие мне в скайп и предлагающие походы договорняками!! Милые мои,не позорьтесь))
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
|
|
|
БИОСИСЬКА [11]
|
6 Декабря 2008 13:39:24
|
|
|
хех ,вспомнить как каждый 6 бой в пещере юзали перцы то было весело
|
|
|
ВЕРТИГО [8]
|
6 Декабря 2008 13:39:35
|
|
|
|
Автор просто предлагает подарить самому себе и другим старожилам по энному количеству тысяч евро.. Хм... Странное предложение, особенно, с экономической точки зрения, особонно, в адрес администрации. Это всё равно, что я купил бы себе "Жигули", когда никаких альтернатив не было, а потом: жуть, вокруг все ездят на "Мерседесах", "БМВ" и т.п.... Подарите и мне такую, так как не хочу за неё платить. Я не пытаюсь осуждать автора, но это плохое предложение, равно, как и предложение заплатить за доблесть (ИМХО).
|
|
|
malkv [8]
|
6 Декабря 2008 13:43:28
|
|
|
|
serhio80 ясен перец, целителем среди читонекров быть тяжко )
|
-lelush- [4]
|
6 Декабря 2008 13:45:11
|
|
|
|
Могучий Рус хехе кто бы говорил не помниш как ты с рафами доблу качал?а потом устал сливатся и напросился с избрами ходить
|
|
|
terrium [7]
|
6 Декабря 2008 13:47:21
|
|
|
|
в любом случае Вестник Рэй одназначно сказал старичкам и ветеранам игры ничего дарить и давать не будут.
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
|
|
|
Фелька [12]
|
6 Декабря 2008 13:48:11
|
|
|
|
Prickle
да че ты на нелюдей внимания обращаешь?)))) жаль у меня не сохранились логи аськи, где нави тебе лобызания писал о том, что его канючишь в инстах. Тупо в игнор таких неудачников и все ))))))))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|