Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вернемся к разговору о доблести и старым игрокам есть выход
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Вернемся к разговору о доблести и старым игрокам есть выход

Harry Morgan [12] 
0
6 Декабря 2008 09:42:04
Вернемся к разговору о доблести и старым игрокам есть выход чтоб компенсировать им отсутствие инстов когда они были малыми левлами, вернуть гем плей в инстах, и не обидеть остальных игроков

Предлагаю всем в проекте раздать разова доблесть исходя из уровня персонажа (можно приурочить к новому году) а именно 3 левлам - 300 000 доблести и так до 14 - 1 400 000 доблести

Это вернет в строй и инсты старых игроков несправедливо обиженных отсутствием инстов когда они качались а завадить новых персов не есть выход напроимер скажу почему я не стал играть занова с 1 левла когда ввели пещеры на тот момент уже вложил в персонажа большую сумму денежных средств

Прошу администрацию сделать как предложено это и поднимит гемплей и приток золота в проект так как много будет покупок и поясов героем и расход эликсиров и вернет к жизни арену храм и т д так как уже не так ощутима будет разница + покупка орсенального непередаваемого шмота...

Прошу Администрацию отписаться и не + а подробно и наконец положить конец старой проблеме старичков при этом никого не обидев
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
0
Zlosniy [9]  6 Декабря 2008 10:01:59 #20
да пусть они баги и лаги уберут)) а потом будем говорить про доблу)) или тех же гонгулов вернут)) с доблестью)) а то 11-13 лвл без элиты это горе :cry:
.

А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
0
Zhar [10]  6 Декабря 2008 10:03:33 #21
--Король герой-- писал(а):
кто хотел тот и разкачал било би желание примери есть много

поправка.. у кого денег куры не клюют, тот и раскачал...

а среднему доходному классу на старших левлах добла дается с большиммммм трудом, чаще попадаешь на звезды, чем на равного противника
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
0
Эндл [3]  6 Декабря 2008 10:03:42 #22
Harry Morgan
обиженый будут в любом случае: те, у кого доблесть максимальна для их уровня, например.
0
Harry Morgan [12]  6 Декабря 2008 10:04:03 #23
--Король герой--
Просто непонятно, что мешает теперь?

отсутствие боёв и очередей на высоких левлах это 1
второе быть мясом у тех кто прокачав с 3 левла достигли звания героя и выше
повторяю мы застали появление инстов на 9 левлах и не могли прокачать небыло боёв почти а на 10 и совсем и поэтому сложилась такая ситуация
0
редуктио [6]  6 Декабря 2008 10:05:00 #24
Harry Morgan Знаю одного стража, у вас, он начал играть давно, очень. На 10 уровне, героя взял. И халявы не просил и прошёл всё сам. Дать ник?
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Harry Morgan [12]  6 Декабря 2008 10:05:06 #25
Эндл они тоже получат доблесть и им останется всеголишь взять уровень
0
Эндл [3]  6 Декабря 2008 10:05:57 #26
редуктио писал(а):
Harry Morgan Знаю одного стража, у вас, он начал играть давно, очень. На 10 уровне, героя взял. И халявы не просил и прошёл всё сам. Дать ник?

стражи - это немного иная категория игроков=)
0
Арагорн Великий [8]  6 Декабря 2008 10:06:14 #27
Полностью согласен!
0
Harry Morgan [12]  6 Декабря 2008 10:06:25 #28
редуктио не путай тех кто в игре менее 2 лет и выше он тогда этот страж небыл высокого левла и у стражей кстати не обычный шмот
0
Э-Э-Э-Э [10]  6 Декабря 2008 10:06:54 #29
+1
0
Эндл [3]  6 Декабря 2008 10:07:45 #30
Harry Morgan
к сожалению, доблесть не повышается, если она максимальна для левела=(
0
Harry Morgan [12]  6 Декабря 2008 10:08:59 #31
Э-Э-Э-Э как магмар распространи на топик среди вашей рассы
0
Zlosniy [9]  6 Декабря 2008 10:09:29 #32
Э-Э-Э-Э :eek: :eek: :eek:
.

0
ЛапочкаВтапочках [11]  6 Декабря 2008 10:10:19 #33
Было бы хорошо)
0
Zlosniy [9]  6 Декабря 2008 10:11:41 #34
Harry Morgan админы просто так не дадут = это по любому) ну хоть может вернут гонгулоф)) хотя как сказать)) надо ли оно им такое :evil:
.

0
Стивен Сигал [10]  6 Декабря 2008 10:12:32 #35
предлагаю новичкам компенсировать деньгами недобитых мобов.. я зарегился почти год назад и меня не было в игре еще почти целый год.. прошу компенс за этот год) так как я не мог бить мобов и зарабатывать денег)
0
Siger [11]  6 Декабря 2008 10:13:14 #36
:redface: да да я тоже не откажусь от 1 000 000 :redface:
Обитает в мире Фэо: 2 г. 1 мес. 5 дн.
:redface:
0
редуктио [6]  6 Декабря 2008 10:13:41 #37
Harry Morgan В игре он 2 года, 2 месяца и пару дней. Шмот необычный- согласен. Но он его заработал за 2 года, 2 месяца и пару дней )
Теперь подобный шмот можно вынести из чертогов, шашками. Будучи в клане, вообще не вопрос, 2 года ждать не придётся )
Я не против, мне не жаль, хоть мульён долбы всем в Новый Год )
Просто я о том, что и так не мало сделали, чтоб сравнять ботобоев и пещерников. Куда больше то? )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Harry Morgan [12]  6 Декабря 2008 10:13:41 #38
Zlosniy щас многие хаи из-за этой проблемы уходят с проекта и реальщики в том числе может им и денежка не нужна.. когда начинали проект я думаю они были рады что мы вкладывали реал..... так пусть и нас уважают кто их поддерживал в начале
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.