Фелька писал(а):
Бренуор писал(а):
Фелька
Желание было, разговор был - но увы и ах ни к чему не привел. ни кто не захотел идти на условия Чупы. Может отчасти дело в гордости, но львиная доля к сожелению была в невозможности выполнения условий...
У одной моей девочки был конфликт с Чупой, почему тогда я смогла всего лишь одним разговором урегулировать это? Да, я не выносила все это на форум, я просто общалась в привате. А когда все начинает выноситься на форум, где далее следует поливание помоями, тут уж надо очень хорошо постараться.
Поговорила и все...
Подробности разговора конечно не разглашаются) А закончилось все по одной из двух причин...
1. Либо выполнила их условия (извинения, налог, репарации)
2. Личная симпатия чупы к тебе, вы же все хаи друзья))) все друг друга знаете, аськи, скайпы у вас негласное соглашения (сильные не трогают более слабых, а более слабые помалкивают в тряпочку и радостно кивают головой, когда им говорят что делать, выдавая навязанные руководства к действию за свои собственные взвешанные дипломатические решения)
Так что не надо рассказывать что все люди вминяемые.. Тот кто считает все ресы своими, заведомо не может быть вминяемым...
Наверное, я глыпый, но реально не могу понять, как можно договориться с человеком который кровавит тебя (твой клан) за срезанный рес, который он считает своим... Не могу понять этого по двум причинам...
1. Что нужно говорить человеку, чтобы он от тебя отстал, при этом не платя ему, а просто приводя доводы (вразумительные и объективные)
2. Даже если у вас получился пукт №1, то из него следует что агрессор был не прав, а я никогда не поверю, что агрессор (какой нить Представитель теней наследия 13 уровня) признает что он был не прав и извиниться за свой поступок