|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
denjan [12]
|
|
|
28 Ноября 2008 01:45:02
|
|
А чё это фифти / фифти проигрывают магмары всегда?
Реально, магмарские хлопцы, вы нахаляву что-ль идёте голые без благ или хуманы давят массой а нас не хватает. Как дела обстоят внатуре ..
Опишите ситуацию ... мне интересно.
Патаму как у нас вечно сливной инст, ей богу не по себе как-то.
|
|
|
Архи [4]
|
28 Ноября 2008 11:48:01
|
|
|
V_ArchangeL_V
Дело не в везение, а в мороках тигров
Тут была она:) *Когтя*
Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
|
|
|
l-Joker-l [9]
|
28 Ноября 2008 11:51:36
|
|
|
Да, надо составлять списки тех кто на шару ходит в такие инсты и тогда может что-то изменится..
Реально бред, инсты слиты с позорным для магмаров результатом, только в одном почти равный счет...
|
|
|
V_ArchangeL_V [6]
|
28 Ноября 2008 11:52:26
|
|
|
Архи писал(а): V_ArchangeL_V
Дело не в везение, а в мороках тигров 
Ну если только самому с этим и бороться...
То Вы правы, на все 100%!!!
Так что, хорошь ныть...
Ушол бороться с ветрянными мельницами...
|
|
|
Исстребитель [4]
|
28 Ноября 2008 12:06:49
|
|
|
New York Girl наличие знаний еще не признак ума, но я рад, что ошибся. Раз уж мозги на месте то хоть применяй их, пусть даже в виртуале.
Оптиместично :) Через 2 года ты можеш собирать бутылки, жизнь иногда делает крутые повороты, а может и вообще зароют на 2 метра под землю :)
Большее я не представляю, но имею высшее образование и 2 места работы. О 15 баксах в час могу только мечтать....пока во всяком случае. Рад тому что имею и горжусь чего достиг. Дальше будет видно, мана небесная на голову не свалится, так что надо тянуться и тогда будет больше.
|
|
|
New York Girl [6]
|
28 Ноября 2008 12:07:03
|
|
|
VeTeR 89 российское образование в америке не очень сильно цениться .
Зыы
Америка считаеться одна из самых могущественных стран . Каждый год тысячи людей пишут заявки что бы пожить тут у нас, и получают отказ по разным причинам.
Помотри на ситуациию в мире, в Америке проблемы и это отразилось на очень многих странах .
|
|
|
eagle7772 [9]
|
28 Ноября 2008 12:12:05
|
|
|
New York Girl
Вот ты пишешь про Америку - нам, у нас, а вообще то ты кто? Так Русская или нет? Просто интересно
|
|
|
Архи [4]
|
28 Ноября 2008 12:15:11
|
|
|
New York Girl
А то что ваша страна должна денег всему миру знаешь ?
|
|
|
De Beers
|
28 Ноября 2008 12:15:52
|
|
|
New York Girl
"На данный момент я студентка в одном из лучших колледжей Америки .(Albany State University , NY) мои оценки 3.83 GPA из 4.0 GPA возможных."
Потрясающе! Нам это ни о чем не говорит. Речь не о Ваших оценках. А о КОМАНДНОЙ игре. Я мог пойти на турнир и простоять там 2 часа трупом. Но не пошел. Был на работе и стоять тупо на базе при равных шансах на победу считаю для себя недопустимым. Просто потому, что в этом случае подведу игроков своей команды. Если Вам нравится качаться на сливах - идите в Талаары. Стойте там до посинения. Никто слова не скажет.
"двар для меня вроде мира в который можно зайти и окунуться в совершенно другой мир" Вам нравится окунаться в то, что Вы создаете? :)) Просто в следующий раз если Вам нужна будет помощь - Вам откажут.
Полностью поддерживаю идею отстрела на входе в пещеры таких личностей.
Пользуясь "олбанским" - gASh - респект и уважуха! :) За мудрость и терпение:)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
eagle7772 [9]
|
28 Ноября 2008 12:16:16
|
|
|
Архи
Америка по жизни должна всем  Хотя там считают наоборот
|
|
|
Лыжник
|
28 Ноября 2008 12:16:24
|
|
|
проблемы Америки отразились на многих странах... да, это достижение! не нужно было печатать ценных бумаг на суммы, которых никогда не было у них в наличии.могущество поразительное
|
|
|
De Beers
|
28 Ноября 2008 12:17:38
|
|
|
New York Girl
Ой, только не надо ЗДЕСЬ про свою любимую жутко сильную Америку писать... А то точно помидорами закидают:)
eagle7772
Какая русская?! Максимум - русскоговорящая:)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
Исстребитель [4]
|
28 Ноября 2008 12:18:56
|
|
|
New York Girl З.Ы. То что дипломы СНГ не ценятся в Америке чушь полнейшая, мой куратор по институту в данный момент работает в мелкософте, имеет то же образование что и у меня. Захотел, постарался, получил... и диплом тут роли не играл
|
|
|
Svoloch_555 [7]
|
28 Ноября 2008 12:19:42
|
|
|
Счастье - это когда думаешь, что тебя убило, а тебе всего лишь оторвало ногу
|
|
|
TOMSON9 [10]
|
28 Ноября 2008 12:21:38
|
|
|
New York Girl
И 2ю мировую вы выйграли сами и без помощи тут никто не спорит)))
вообще топик не об этом но сори не удержался)))
|
|
|
New York Girl [6]
|
28 Ноября 2008 12:22:17
|
|
|
eagle7772 родилась в Белорусии (Минске), не видела там перспектив и уехала (в 17 ) сюда в америку. Закончила тут школу с отличием, и паступила в кооледж.
Прижилась на столько что считаю Америку своей родиной, как будто я жила сдесь всю свою жизнь.
от этого и слова, тут, нам или у нас.
по миниским законам я ещё минчанка
Я буду гражданкой соединёных штатов через 1.5 года. хотя могу и не становиться, это дело уже моя, так как я имею все документы что бы жить тут на законных основаниях всю мою жизнь.
зыы в росиию не вернусь , или не поанирую вернуться как минимум лет 20 , а там пасмотрим.
Хотя мы предпологаем и бог распологает.
|
|
|
Zoltrax [7]
|
28 Ноября 2008 12:22:17
|
|
|
А топ стал интересным))
ругательства просто как моральное давление! (с) TRAVMATOLOG.
уровень интеллекта обратно-пропорционален количеству попыток дернуть дверь на себя, когда она открывается в другую сторону. (с) учитель по алгебре и Маглава
|
|
|
Архи [4]
|
28 Ноября 2008 12:23:37
|
|
|
Начинали с игры - закончим политикой
|
|
|
Исстребитель [4]
|
28 Ноября 2008 12:25:07
|
|
|
NoBoDy
|
28 Ноября 2008 12:25:36
|
|
|
началось мерянье пиписьками...
Гаш, наложи на меня форумную молчу, не могу на это смотреть ))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|