|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
denjan [12]
|
|
|
28 Ноября 2008 01:45:02
|
|
А чё это фифти / фифти проигрывают магмары всегда?
Реально, магмарские хлопцы, вы нахаляву что-ль идёте голые без благ или хуманы давят массой а нас не хватает. Как дела обстоят внатуре ..
Опишите ситуацию ... мне интересно.
Патаму как у нас вечно сливной инст, ей богу не по себе как-то.
|
|
|
eagle7772 [9]
|
28 Ноября 2008 09:55:51
|
|
|
Побольше бы таких турниров, а то опоздал на 4 лвл качнуться, а теперь все, только на данный турнир надежда, и на необкастанных магов во время редких походов за зверем
А вы маги режьте друг друга и продолжайте гонять молодняк из лок
|
|
|
NoBoDy
|
28 Ноября 2008 09:56:28
|
|
|
Stein
Дык, я и не спорю с этим )
|
|
|
Просто_ЧерТ [9]
|
28 Ноября 2008 09:59:10
|
|
|
gASh
я обьяснил ей свою позицию как умею, мы друг друга поняли, судя по ее ответу, меня это устраивает, в инсты если с ней попали, то сами виноваты, турнир это другое, тут она представляет расу
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
|
|
|
Stein [7]
|
28 Ноября 2008 10:00:22
|
|
|
Знающие люди подскажите, на турнире можно делать квесты на иммоны и 113?
Все со мной ясно ...
|
|
|
serhio80
|
28 Ноября 2008 10:02:08
|
|
|
Stein
на турнире выигрывать надо а не квесты делать
|
|
|
New York Girl [6]
|
28 Ноября 2008 10:03:12
|
|
|
Просто_ЧерТ тебя кто то заставляет обкастовываться ?
ты решил САМ что хочешь каст,
САМ за него и заплатил
САМ отправился на турнир или куда то там.
Во всяком случаи я тебя не заставляла делать всё это .
а на 50 50 не пайду . причина ?
у меня просто нет денег на пакупку пропуска.
gash спасибо
|
|
|
gASh [10]
|
28 Ноября 2008 10:03:23
|
|
|
NoBoDy
Недавно слышал от одного человека, не буду называть ников, "отдайте все ресурсы малоимущим, Вы же можете себе это позволить купить". В результате все получатся одинаковыми, только кто-то не вложив ничего, а кто-то вкладывая тонны денег... Где справедливость? А ее нет, коммунизм рулит, получается.. (пояснение, коммунизм в той стадии, когда людей, у кого достатка чуть чуть больше, раскулачивали)
Почему 6ез ников? Похоже ты пересказываешь наш диалог.
Только сколько я не бился ты так и не понял того, что я пытался до тебя донести.
Игра это конкуренция. Интересная игра это - сильная и равная конкуренция. И заключается она не в том что кто то должен половину вложеного отдать второму школьнику, чтобы тот мог ему на равных противостоять.
А в том, чтобы самому получать интерес от игры. И в тоже время не мешать получать этот интерес другим. Какой интерес от монополии? Экономия. Но дальше что? Как , интересно в замке сидеть ? или интересней был бы честный захват 4-5 равных возможностей кланов, где была бы честная 6орь6а, без подлостей?
Я те6е лишь задал простой вопрос - ты пришёл играть или экономить.
Ты вопспринял это как призыв к комунизму. У меня 6ольше нет доводов чтобы те6я переу6едить.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
_Zgon_ [7]
|
28 Ноября 2008 10:03:25
|
|
|
Stein квесты на турнире не работают!
_Zgon_
|
|
|
eagle7772 [9]
|
28 Ноября 2008 10:03:46
|
|
|
serhio80
мне кажется,что одно другому не мешает, особенно в таких турнирах
|
|
|
Stein [7]
|
28 Ноября 2008 10:04:56
|
|
|
serhio80
Т.е по твоей логике , если я обкастованый , с 30 морокам скорпа буду таскать зеленые крисы я автоматически подвожу команду?
Все со мной ясно ...
|
|
|
V_ArchangeL_V [6]
|
28 Ноября 2008 10:06:47
|
|
|
serhio80 писал(а): V_ArchangeL_V если нет средств на обкаст зачем вообще тебе эта доблесть тогда ? ну получишь ты звание какоенибудь. что ты дальше с ним делать будешь?
Мне элиту взять нужно...
Вот зачем... Для второго пояса...
А по поводу "побить ботов"...
А Вам слабо ботов побить, уважаемые Топы???
Или Вам это менее невыгодно, чем держать ресы и сверхсауществ???
|
|
|
Grey Shadow [8]
|
28 Ноября 2008 10:07:49
|
|
|
gASh
Возвращаемся к вечному вопросу о том, насколько действительно богаты те, кто корчит из себя богачей %)
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
|
|
|
serhio80
|
28 Ноября 2008 10:10:57
|
|
|
Stein
да, т.к. напротив может стоять человек с 30 мороками и 30 големами
V_ArchangeL_V
10:07 Окончен бой "Нападение на Большой скорпион". не переживай, бьем мы ботов
|
|
|
gASh [10]
|
28 Ноября 2008 10:11:43
|
|
|
Просто_ЧерТ [9] 09:59 , 28 Ноя 2008
gASh
я обьяснил ей свою позицию как умею, мы друг друга поняли, судя по ее ответу, меня это устраивает, в инсты если с ней попали, то сами виноваты, турнир это другое, тут она представляет расу
а у неё был вы6ор скажи честно? ты подошёл с позиции силы - какие у неё есть пути? Ли6о дальше молча *играть* ли6о попасть в чс альянса?
Представь ситуацию в ходе которой на форуме появляется голосование с вариантами ЗА, против. Ты пишешь против - на те6я нападают, убивают, и пишут п.с - Мы те6е о6ьяснили свою позицию как умеем.
Дальше что?) Интересна те6е такая игра? Ты будешь качаться чтобы вступить в стрйоные ряды этих *позиционеров* ? или вступишь в ряды не менее противных те6е рядов другой монополии, где хоть какая то защита есть от первых?
|
|
|
Svoloch_555 [7]
|
28 Ноября 2008 10:12:31
|
|
|
А вот в прошлый раз мы победили
18:22 Битва "Пещерный турнир" окончена со счетом [3019 : 543] (победили Магмары).
Отдельное спасибо стражам, они очень грамотно держали краску, но знаю двоих хлопцев из одного клана которые висели мертвыми и не воскрешались весь инст
Счастье - это когда думаешь, что тебя убило, а тебе всего лишь оторвало ногу
|
|
|
NoBoDy
|
28 Ноября 2008 10:12:41
|
|
|
gASH
Ахха, я не против здоровой конкуренции, но возникает резонный вопрос.
Почему я должен тратить больше других, для получения одного и того же результата? Ты так и не ответил мне на этот вопрос. И дело тут совсем не в вопросе, пришли ли мы сюда играть или экономить, вопрос лишь заключается в том, почему кто-то должен тратить больше других, при одинаковом конечном результате?
|
|
|
serhio80
|
28 Ноября 2008 10:13:41
|
|
|
gASh
чем защищать кого бы то нибыло лучше б проверили пещеры начинающиеся перед рестартом, много интересного можно увидеть
|
|
|
NoBoDy
|
28 Ноября 2008 10:14:45
|
|
|
Grey Shadow
Да, тут вопрос не в том, корчит ли из себя кто-то богачей, а вопрос в том, почему люди, которые имеют возможность вкладывать, должны выкладываться по максимуму, чтобы получить такой же результат, как и те, кто вкладывать не может, хотя бы на одном основании, что кто-то может себе позволить вкладывать, а кто-то нет.
|
|
|
gASh [10]
|
28 Ноября 2008 10:19:36
|
|
|
NoBoDy
А я лично так и не увидел в результате чего что- то для те6я будет стоить дороже, чем что то для меня или кого то третьего?
Был только один пример - ЧТо какой то о6озлённый на всех реальщиков нуп, срезав красный рес, будет пытаться впарить его этим же реальщикам втридорога.
Но почему дефакто все должны быть о6озлены на реальщиков ? только потому что вложил *он* 6ольше чем *я* ? Помоему каждый человек или группа лиц формируют отношение к се6е социумов по своим поступкам и своей политике.
А относительно этого примера. НИкогда он не продаст за 20 золота то, что имеется в продаже за 3. У него просто никто ничего не будет покупать.
А когда аук пуст, то он может устанавливать цену и в 100 золота. И дело не в том что он эдакая скотина, просто он видит что неахти как много подо6ных вещей в продаже. Спрос есть, предложения нет.
А почему предложения нет? потому что всё предложение в одних руках.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|