Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как-то всё это плохо
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Как-то всё это плохо

denjan [12] 
0
28 Ноября 2008 01:45:02
А чё это фифти / фифти проигрывают магмары всегда?
Реально, магмарские хлопцы, вы нахаляву что-ль идёте голые без благ или хуманы давят массой а нас не хватает. Как дела обстоят внатуре ..
Опишите ситуацию ... мне интересно.

Патаму как у нас вечно сливной инст, ей богу не по себе как-то.

:exclaim:
0
tigralelik [9]  28 Ноября 2008 02:46:40 #39
denjan
:rolleyes: если честно, то у некоторых даже пояса воеводы нет, :rolleyes: под суперы открытыми приходят :rolleyes: слоты странно заряжают, как пример, сеня была девочка уворот напротив меня ..в слотах: мощь, кровь, травля, и обычные пояса :rolleyes: , некоторые под большими гигами, один при нападении вообще не стал пить гиг и лечиться :rolleyes:
Пы.сы. не знаю в общем, но сильного напряга в боях не чувствовалось :rolleyes:
0
flier [8]  28 Ноября 2008 02:47:22 #40
New York Girl :eek: т.е. я заплачу 30-40з, приду, и из-за тебя проиграю? это нормально?
0
New York Girl [6]  28 Ноября 2008 02:48:36 #41
flier ну значит тебе не повезло.

В слудющий раз подумаешь стоит ли .
0
Архи [4]  28 Ноября 2008 02:50:06 #42
New York Girl
Проще тогда тебя укатать и ты не пойдёшь на турнир :biggrin:
flier
А ты не зря потратишь 32-42з и будет шанс выиграть :cool:
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
New York Girl [6]  28 Ноября 2008 02:51:41 #43
Архи я прятаться буду в святилище
0
Skilao [8]  28 Ноября 2008 02:55:27 #44
New York Girl, мда, психология офигеть...

Собсно, с такой командой я сегодня и попала. Безумно жалко потраченные нервы.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
New York Girl [6]  28 Ноября 2008 02:55:42 #45
denjan хочешь увеличить шанс победы магнаров ?
создаи темку как правельно воевать и что ложить в карманы, не которые понятия не имеют

Я знаю что мне как тнаку нужен гиг, банка жизни, и отрава. но если другие варианты что бы выживать ?
0
flier [8]  28 Ноября 2008 02:56:50 #46
New York Girl сутками?) т.е. один раз испортить все людям, а потом до окончательного падения сервера качаться под дланью и жить в святилище?) а переходы из локи в локу по 2 часа с ядрами?)
0
New York Girl [6]  28 Ноября 2008 02:58:45 #47
flier хаа не жизнь а прелесть

денег будет не жалко на меня тратить ? я ж такая не одна
0
Архи [4]  28 Ноября 2008 03:00:13 #48
New York Girl
Нее.. с такими тараканами в голове - одна :rolleyes:

пс: будет новый франки :lol:

0
Cassiopeia [8]  28 Ноября 2008 03:02:23 #49
denjan там все одного уровня и звания))) им страшно :cry: не осуждай их :wink:
Я аристократка....
0
flier [8]  28 Ноября 2008 03:03:04 #50
New York Girl да ты мне еще спасибо скажешь) как в реал уйдешь, да зарабатывать там их начнешь столько, что 100 евро в день и не заметишь))))))))))))))))))))
0
XenWarrior [5]  28 Ноября 2008 03:03:42 #51
New York Girl я бы тоже пошел сегодня да денег на пропуск небыло... И в своей коже я бы много чего полезного сделал... тянул бы на себе (четыре слота свиткоф)... таскал крисы (у меня 27 мест)... или просто мочил бы! :twisted:
Kод для тех кто хочет писать цветным текстом: [color=red]ваш текст[/color] где red цвет текста (цвета: red, blue, green, yellow, orange, white). Чтобы написать зачеркнутый текст используем теги: [s]ваш текст[/s]
0
Архи [4]  28 Ноября 2008 03:04:26 #52
XenWarrior
Твой удел на плато мочить :lol:

0
XenWarrior [5]  28 Ноября 2008 03:11:29 #53
Архи да... только Аррид так не считает=)
Kод для тех кто хочет писать цветным текстом: [color=red]ваш текст[/color] где red цвет текста (цвета: red, blue, green, yellow, orange, white). Чтобы написать зачеркнутый текст используем теги: [s]ваш текст[/s]
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [5]  28 Ноября 2008 03:14:07 #54
denjan

Щас попробую обьяснить как я вижу проблему! Обьясню исходя из пещер 3-4 лвл и обстановки на поверхности на 5 лвл.

На 3-4 не вылазил из пещер и видел что хумы, если заходили 9-кой, всегда шли по максимуму одетые. Хоть и в зелени, но по фул без шлема, за редким исключением. Так же ислючение - разбитые тимы и одиночки. Мы тоже ходили фул тимами и прокачивались практически на любой команде. Посему практически все, кто привык к тратам под землёй, взяли до 5го элиту. Остались не элитой в основном палачи (много опыта хапаеш в инсте) ... и те, кто ходил одиночками, сливая инст за инстом, ради попыток утащить кристаллы.

Что вижу на 5 на поверхности делая квест на глину и собирая тиму. Наши не то что фулл, а так же без плечей, без тапок и шлемов. И так же одетые магмары идут на фифти.

Проблема действительно в том, что не подземники не привыкли тратить бабки на инсты! Потому идут не только не обкастованные, но и без мораков.

Это лиш моё видение ситуации. Сам под землю пока не хожу, ибо без зорба смысла мало. Всё выше сказанное лиш мои предположения.
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
fuxik [9]  28 Ноября 2008 03:18:33 #55
denjan
Ден я был в нескольких тернирах и видел наши слабые места, жаль я на этот не попал, работа блин1 никуда не денешся.Обещаю в следуюший раз кто со мной будет в инсте что победим, противник одной с нами категории, ток наши бойцы, привыкли к халяве, и это задевает за больное.
Ребята если вам нужен слив то ходите в пещеры и храм, но турнир оставте для тех кто действительно хочет победы, для кого это действительно турнир! :evil:
0
секирбашка [5]  28 Ноября 2008 03:45:58 #56
flier писал(а):
New York Girl :eek: т.е. я заплачу 30-40з, приду, и из-за тебя проиграю? это нормально?

Ого, игроки готовы тратить по стольку на один инст? Спасибо что сказал! В фифти-фифти участие не принимал, но если надумаю то потрачусь только на кожаный шмот.
0
_-bALbES-_ [6]  28 Ноября 2008 03:46:49 #57
denjan писал(а):
ArmAgEddEc
Значит надо видимо пкбликовать ники тех магмар которые позорят нас, нигеров.
Будем помогать им - кому синь, кому фиолет. Кто чем может :twisted:

Даешь фиолет и синь :exclaim: :lol:
Если и вправду старшие возьмутся за сливных то думаю делишки инстов изменятся))

Так хочется сражаться на равных... но из за них все на смарку...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.