|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
denjan [12]
|
|
|
28 Ноября 2008 01:45:02
|
|
А чё это фифти / фифти проигрывают магмары всегда?
Реально, магмарские хлопцы, вы нахаляву что-ль идёте голые без благ или хуманы давят массой а нас не хватает. Как дела обстоят внатуре ..
Опишите ситуацию ... мне интересно.
Патаму как у нас вечно сливной инст, ей богу не по себе как-то.
|
|
|
tigralelik [9]
|
28 Ноября 2008 02:46:40
|
|
|
denjan
 если честно, то у некоторых даже пояса воеводы нет,  под суперы открытыми приходят  слоты странно заряжают, как пример, сеня была девочка уворот напротив меня ..в слотах: мощь, кровь, травля, и обычные пояса :rolleyes: , некоторые под большими гигами, один при нападении вообще не стал пить гиг и лечиться :rolleyes:
Пы.сы. не знаю в общем, но сильного напряга в боях не чувствовалось :rolleyes:
|
|
|
flier [8]
|
28 Ноября 2008 02:47:22
|
|
|
New York Girl  т.е. я заплачу 30-40з, приду, и из-за тебя проиграю? это нормально?
|
|
|
New York Girl [6]
|
28 Ноября 2008 02:48:36
|
|
|
flier ну значит тебе не повезло.
В слудющий раз подумаешь стоит ли .
|
|
|
Архи [4]
|
28 Ноября 2008 02:50:06
|
|
|
New York Girl
Проще тогда тебя укатать и ты не пойдёшь на турнир
flier
А ты не зря потратишь 32-42з и будет шанс выиграть
Тут была она:) *Когтя*
Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
|
|
|
New York Girl [6]
|
28 Ноября 2008 02:51:41
|
|
|
Архи я прятаться буду в святилище
|
|
|
Skilao [8]
|
28 Ноября 2008 02:55:27
|
|
|
New York Girl, мда, психология офигеть...
Собсно, с такой командой я сегодня и попала. Безумно жалко потраченные нервы.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
New York Girl [6]
|
28 Ноября 2008 02:55:42
|
|
|
denjan хочешь увеличить шанс победы магнаров ?
создаи темку как правельно воевать и что ложить в карманы, не которые понятия не имеют
Я знаю что мне как тнаку нужен гиг, банка жизни, и отрава. но если другие варианты что бы выживать ?
|
|
|
flier [8]
|
28 Ноября 2008 02:56:50
|
|
|
New York Girl сутками?) т.е. один раз испортить все людям, а потом до окончательного падения сервера качаться под дланью и жить в святилище?) а переходы из локи в локу по 2 часа с ядрами?)
|
|
|
New York Girl [6]
|
28 Ноября 2008 02:58:45
|
|
|
flier хаа не жизнь а прелесть
денег будет не жалко на меня тратить ? я ж такая не одна
|
|
|
Архи [4]
|
28 Ноября 2008 03:00:13
|
|
|
New York Girl
Нее.. с такими тараканами в голове - одна
пс: будет новый франки
|
|
|
Cassiopeia [8]
|
28 Ноября 2008 03:02:23
|
|
|
denjan там все одного уровня и звания))) им страшно  не осуждай их
Я аристократка....
|
|
|
flier [8]
|
28 Ноября 2008 03:03:04
|
|
|
New York Girl да ты мне еще спасибо скажешь) как в реал уйдешь, да зарабатывать там их начнешь столько, что 100 евро в день и не заметишь))))))))))))))))))))
|
|
|
XenWarrior [5]
|
28 Ноября 2008 03:03:42
|
|
|
New York Girl я бы тоже пошел сегодня да денег на пропуск небыло... И в своей коже я бы много чего полезного сделал... тянул бы на себе (четыре слота свиткоф)... таскал крисы (у меня 27 мест)... или просто мочил бы!
Kод для тех кто хочет писать цветным текстом: [color=red]ваш текст[/color] где red цвет текста (цвета: red, blue, green, yellow, orange, white). Чтобы написать зачеркнутый текст используем теги: [s]ваш текст[/s]
|
|
|
Архи [4]
|
28 Ноября 2008 03:04:26
|
|
|
XenWarrior
Твой удел на плато мочить
|
|
|
XenWarrior [5]
|
28 Ноября 2008 03:11:29
|
|
|
Архи да... только Аррид так не считает=)
Kод для тех кто хочет писать цветным текстом: [color=red]ваш текст[/color] где red цвет текста (цвета: red, blue, green, yellow, orange, white). Чтобы написать зачеркнутый текст используем теги: [s]ваш текст[/s]
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [5]
|
28 Ноября 2008 03:14:07
|
|
|
denjan
Щас попробую обьяснить как я вижу проблему! Обьясню исходя из пещер 3-4 лвл и обстановки на поверхности на 5 лвл.
На 3-4 не вылазил из пещер и видел что хумы, если заходили 9-кой, всегда шли по максимуму одетые. Хоть и в зелени, но по фул без шлема, за редким исключением. Так же ислючение - разбитые тимы и одиночки. Мы тоже ходили фул тимами и прокачивались практически на любой команде. Посему практически все, кто привык к тратам под землёй, взяли до 5го элиту. Остались не элитой в основном палачи (много опыта хапаеш в инсте) ... и те, кто ходил одиночками, сливая инст за инстом, ради попыток утащить кристаллы.
Что вижу на 5 на поверхности делая квест на глину и собирая тиму. Наши не то что фулл, а так же без плечей, без тапок и шлемов. И так же одетые магмары идут на фифти.
Проблема действительно в том, что не подземники не привыкли тратить бабки на инсты! Потому идут не только не обкастованные, но и без мораков.
Это лиш моё видение ситуации. Сам под землю пока не хожу, ибо без зорба смысла мало. Всё выше сказанное лиш мои предположения.
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
|
|
|
fuxik [9]
|
28 Ноября 2008 03:18:33
|
|
|
denjan
Ден я был в нескольких тернирах и видел наши слабые места, жаль я на этот не попал, работа блин1 никуда не денешся.Обещаю в следуюший раз кто со мной будет в инсте что победим, противник одной с нами категории, ток наши бойцы, привыкли к халяве, и это задевает за больное.
Ребята если вам нужен слив то ходите в пещеры и храм, но турнир оставте для тех кто действительно хочет победы, для кого это действительно турнир!
|
|
|
секирбашка [5]
|
28 Ноября 2008 03:45:58
|
|
|
flier писал(а): New York Girl  т.е. я заплачу 30-40з, приду, и из-за тебя проиграю? это нормально?
Ого, игроки готовы тратить по стольку на один инст? Спасибо что сказал! В фифти-фифти участие не принимал, но если надумаю то потрачусь только на кожаный шмот.
|
|
|
_-bALbES-_ [6]
|
28 Ноября 2008 03:46:49
|
|
|
denjan писал(а): ArmAgEddEc
Значит надо видимо пкбликовать ники тех магмар которые позорят нас, нигеров.
Будем помогать им - кому синь, кому фиолет. Кто чем может
Даешь фиолет и синь
Если и вправду старшие возьмутся за сливных то думаю делишки инстов изменятся))
Так хочется сражаться на равных... но из за них все на смарку...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|