|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
denjan [12]
|
|
|
28 Ноября 2008 01:45:02
|
|
А чё это фифти / фифти проигрывают магмары всегда?
Реально, магмарские хлопцы, вы нахаляву что-ль идёте голые без благ или хуманы давят массой а нас не хватает. Как дела обстоят внатуре ..
Опишите ситуацию ... мне интересно.
Патаму как у нас вечно сливной инст, ей богу не по себе как-то.
|
|
|
-Leon de Grance- [4]
|
28 Ноября 2008 09:32:29
|
|
|
denjan Пора запомнить;))Те кто не литник за магов на 5-10уре-тот ботобой,не понимающий
ни-че-го в полях битв
|
|
|
gASh [10]
|
28 Ноября 2008 09:33:17
|
|
|
-Goacasper-
посмотрим. надо будет выйду. иди тренируйся пока на травниках герой= )
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
NoBoDy
|
28 Ноября 2008 09:34:41
|
|
|
gASh
Вот ты угрожать пытаешься, как представитель ОС, или как игрок?
Давай уже определимся...
|
|
|
Архи [4]
|
28 Ноября 2008 09:35:35
|
|
|
gASh,-Goacasper-
Началось...
Тут была она:) *Когтя*
Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
|
|
|
-Goacasper-
|
28 Ноября 2008 09:35:44
|
|
|
gASh
я за всю жизнь в дваре не покалечил ни одного травника или гелога, а вот за сокланов было нанесено немало травм. Буду наблюдать насколько крепки твои слова и обещания...
|
|
|
Просто_ЧерТ [9]
|
28 Ноября 2008 09:37:10
|
|
|
-Goacasper-
не, он имел ввиду тюрягу, в игре ему еще зло не усилили)
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
|
|
|
V_ArchangeL_V [6]
|
28 Ноября 2008 09:37:56
|
|
|
На скамом деле, Топ Кланы, дайте народу возможность зарабатывать...
Откуда победы, если народ не может себе позволить не только обкаст но и доспехи прикупить... нормальные...
Если Креведку замочить - заплати, кому нужно - 1,5 з. И это только щупалец получить...
Лотос, Белку не срезать - тут же слышишь - "Покинтье локу"...
Про огневик вообще молчу, там одни комбайны урожай собирают...
Вот и будут Магмары всегда в полной Ж...
И не стоит говорить что нет в народе патриотизма и чувства "За Державу Обидно"...
Просто средств нет, что бы его показать...
|
|
|
NoBoDy
|
28 Ноября 2008 09:40:21
|
|
|
V_ArchangeL_V
Недавно слышал от одного человека, не буду называть ников, "отдайте все ресурсы малоимущим, Вы же можете себе это позволить купить". В результате все получатся одинаковыми, только кто-то не вложив ничего, а кто-то вкладывая тонны денег... Где справедливость? А ее нет, коммунизм рулит, получается.. (пояснение, коммунизм в той стадии, когда людей, у кого достатка чуть чуть больше, раскулачивали)
|
|
|
_Zgon_ [7]
|
28 Ноября 2008 09:43:45
|
|
|
опыт зло, доблесть зло, деньги зло, турниры зло. А игра хорошая)
_Zgon_
|
|
|
Просто_ЧерТ [9]
|
28 Ноября 2008 09:48:46
|
|
|
New York Girl писал(а): flier ну значит тебе не повезло.
В слудющий раз подумаешь стоит ли .
Гаш, ты мне обьясни тупому, ты согласен, чтобы она нас отучала от обкаста?
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
|
|
|
gASh [10]
|
28 Ноября 2008 09:49:57
|
|
|
NoBoDy
Вот ты угрожать пытаешься, как представитель ОС, или как игрок?
Давай уже определимся...
Я не угрожаю, я реагирую на беспочвенное нападения на девушку 5 минут назад 6ывшую в стражах.
-Goacasper-
я за всю жизнь в дваре не покалечил ни одного травника или гелога, а вот за сокланов было нанесено немало травм. Буду наблюдать насколько крепки твои слова и обещания...
вот я и говорю лишь герои заступаются за соклан, который 1) могут постоять сами за се6я, 2) вырезают 6ез причин тех кто сла6ее. Не пойму только причём в этом вопросе тени, сёстры, жёны и дальние родственники данного персонажа? Он не в состоянии сам ответить за свой поступок? Или мы с ним не в состоянии вдвоём это решить?) Или просто понятия у вас такие - если что толпой наваливаться?)
|
|
|
V_ArchangeL_V [6]
|
28 Ноября 2008 09:51:01
|
|
|
NoBoDy писал(а): V_ArchangeL_V
Недавно слышал от одного человека, не буду называть ников, "отдайте все ресурсы малоимущим, Вы же можете себе это позволить купить". В результате все получатся одинаковыми, только кто-то не вложив ничего, а кто-то вкладывая тонны денег... Где справедливость? А ее нет, коммунизм рулит, получается..
Я не призываю, чтобы Топы не стригли ботву или не принимали участия в боях с сверхсуществами...
Просто дайте и другим возможность это делать...
Я уже не помню сколько времени не могу щупалец выбить из Креведки, а все из-за того, что Креведка приватизированна группой из одного из Топов... Точно так-же как и локи...
Грибы тоже постоянно собираются, одним из кланов... и туда тоже не пробиться...
И недай Боже кому либо еще напасть на Грибника...
Вот в чем вопрос, Топы, своей любовью ко всему редкому и красному не дают не только зарабатывать деньги, но и заставляют тратить еще больше на выполнение квестов...
Вот народ и ломиться за халявными 5000 доблы, хотя меня больше устроили бы 25000...Только нет в группе из 50 магмар даже половины, у кого хватит средств нормально подготовиться к турниру, и взять победу...
|
|
|
NoBoDy
|
28 Ноября 2008 09:51:20
|
|
|
gASh
Да нет родной, ясно читается угроза в твоем предложении
"а этому 6орцу за справедливость я лично игру сделаю намного дороже."
давай еще раз определимся в позициях, это ты говоришь как представитель ОС или как обычный игрок?
|
|
|
NoBoDy
|
28 Ноября 2008 09:52:08
|
|
|
V_ArchangeL_V
А ботов побить не судьба?
|
|
|
Stein [7]
|
28 Ноября 2008 09:52:45
|
|
|
NoBoDy
Рекомендую перечитать "Незнайка на луне", там очень чотко выделен контраст между "коммунизмом" и "капитализмом".
Все со мной ясно ...
|
|
|
NoBoDy
|
28 Ноября 2008 09:54:38
|
|
|
Stein
Сказки не читаю, предпочитаю больше экономическую литературу...
Но, спасибо за подсказку, буду знать, где найти контрасты...
|
|
|
gASh [10]
|
28 Ноября 2008 09:54:53
|
|
|
Просто_ЧерТ
Гаш, ты мне обьясни тупому, ты согласен, чтобы она нас отучала от обкаста?
если говорить о позиции её в этом топе - скажу по правде у меня она совершенно иная.
В этом турнире у4австовавло много друзей, знакомых и стражей кто потратил ку4у денег, нервов, времени на организацию и прочее, а в итоге слил изза тех кто отнёсся к турниру несерьёзно или пришёл на слив.
Я их понимаю.
Я лишь против ситуаций когда диалог, где не было ни оскар6лений, ничего 6олее, переходит тут же в нападения и прочие действия, где опонент воо6ще не может ни дать отпор, ни что то противопоставить.
Неужели ты верешишь, что своей позицией девушка привле4ёт толпы халявщиков инсты? Или неужели думаешь что 6ез програмного вмешательства в 6удущем халявщиков будет меньше?
|
|
|
serhio80
|
28 Ноября 2008 09:54:57
|
|
|
V_ArchangeL_V если нет средств на обкаст зачем вообще тебе эта доблесть тогда ? ну получишь ты звание какоенибудь. что ты дальше с ним делать будешь?
|
|
|
Stein [7]
|
28 Ноября 2008 09:55:22
|
|
|
NoBoDy
Сказка ложь, да в ней намек.
Все со мной ясно ...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|