Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как-то всё это плохо
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Как-то всё это плохо

denjan [12] 
0
28 Ноября 2008 01:45:02
А чё это фифти / фифти проигрывают магмары всегда?
Реально, магмарские хлопцы, вы нахаляву что-ль идёте голые без благ или хуманы давят массой а нас не хватает. Как дела обстоят внатуре ..
Опишите ситуацию ... мне интересно.

Патаму как у нас вечно сливной инст, ей богу не по себе как-то.

:exclaim:
0
TOMSON9 [10]  28 Ноября 2008 10:21:11 #115
NoBoDy
А что игра стала линейкой кто больше получает? вроде это игра а не показатель денег...
0
gASh [10]  28 Ноября 2008 10:21:13 #116
serhio80
gASh

чем защищать кого бы то нибыло лучше б проверили пещеры начинающиеся перед рестартом, много интересного можно увидеть

я же те6е расказывал ,что есть то, чем занимаются стражи, а есть то, чем занимаются админы и до чего стражи не допускаются. Пещеры, *квесты* за них и т.п. это всё то, чем Стражи не могут заниматься.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
eagle7772 [9]  28 Ноября 2008 10:21:37 #117
NoBoDy
По вкладыванию, вообще то это личное дело каждого, е5сли хочешь прокачаться быстрее, то вложи реал, если медленнее - добывай ресы, бей ботов, сверхсуществ, ходи в дом1 и дом 2 и т.п.

А некоторые, конечно, хотят всего и много, это стандартно для психологии человека :cool:
0
Grey Shadow [8]  28 Ноября 2008 10:22:16 #118
gASh
+100

NoBoDy
Неее... тут ситуация немного другая. Ты предлагаешь вариант "я вложил, он не вложил, почему я должен отдавать ему что-то, что я уже, как мне кажется, оплатил?". А на самом деле работает вариант "я вложил, он не вложил, поэтому все вокруг априори принадлежит мне, и пусть кто-то попробует доказать обратное". Игровой момент? Игровой момент. Но только не обижайтесь тогда за то, что вас половина магмаров считает богатыми зажравшимися ВЦ, которых надо как минимум кастрировать в реале для спасения генофонда страны %)
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
0
V_ArchangeL_V [6]  28 Ноября 2008 10:25:02 #119
serhio80 писал(а):
Stein
да, т.к. напротив может стоять человек с 30 мороками и 30 големами

V_ArchangeL_V
10:07 Окончен бой "Нападение на Большой скорпион". не переживай, бьем мы ботов

И я бъю...
Только если мне по квесту нужен Щупалец или грибы, то ты тут просто убейся всяких ботов...
А ничего этого не получишь...
Вот и оказываешься у выбора, отказываться от квеста или платить за возможность его выполнения???
Я, например, когда получаю Квест "задание "Крадущихся" на то, что бы принести щупалец просто вынужден отказываться от него...
И я думаю, что я не один такой...
А отсюда можно сделать вывод, что не прохождение квестов существенно влияет на многие игровые моменты... такие как различные репы (города, наемников и пр.) а следовательно и на то, чем народ затаривается идя на турнир...

Так что как написал представитель племени человеческого:
eagle7772 писал(а):
Побольше бы таких турниров, а то опоздал на 4 лвл качнуться, а теперь все, только на данный турнир надежда, и на необкастанных магов во время редких походов за зверем :cool:

А вы маги режьте друг друга и продолжайте гонять молодняк из лок :wink:
0
Grey Shadow [8]  28 Ноября 2008 10:35:03 #120
Посмотрел на свой пост выше, понял, что написал какой-то бред, за исключением последней фразы %)

Правильнее будет примерно так: вы, сиречь "оплатившие", почему-то считаете, что ваши деньги, потраченные на развитие персонажа, автоматически дают вам _моральное_ право присваивать себе все, до чего вы можете дотянуться, потому что вы объективно сильнее конкурентов. А конкуренты с этим тезисом (с акцентом на моральное право) не согласны, потому что считают, что игровые возможности, которые вам дали вложенные деньги, вам следует реализовывать так, как это предусмотрено игрой (в замках, межрасовом противостоянии и т.д.), а не пускать их на укатывание в синезеленофиолетовые фуллы игроков, которые по досадной случайности оказались рядом с вами. Согласитесь, определенная доля правды в этой логике есть.
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
0
V_ArchangeL_V [6]  28 Ноября 2008 10:37:01 #121
А к Уважаемым Стражам тоже просьба!!!
Наведите наконец то порядок в локах!!! В особенности там где можно добывать огневик!!!
Комбайнеры уже задолбали... невозможно добывать ресурсы!!!
Это тоже, кстати, одна из причин, почему магмары постоянно продувают!!!
Я бы давно уже прокачал себе репу искателей реликтов до зеленой медали... и мог бы купит репликатор..
А следовательно быстрее получил бы возможность брать более мощьных мороков...
Что увеличило бы мою боеспособность...
0
Stein [7]  28 Ноября 2008 10:39:09 #122
V_ArchangeL_V
Ты бы шмот рога сначала купил, а потом репликатор.
Разберитесь сами с приотритетами :)
Все со мной ясно ...
0
eagle7772 [9]  28 Ноября 2008 10:40:48 #123
Stein
про шмот рога - это ты и про себя написал? :lol:
0
Stein [7]  28 Ноября 2008 10:41:25 #124
eagle7772
да.
Все со мной ясно ...
0
V_ArchangeL_V [6]  28 Ноября 2008 10:41:46 #125
Stein писал(а):
V_ArchangeL_V
Ты бы шмот рога сначала купил, а потом репликатор.
Разберитесь сами с приотритетами :)

Вот и жду зарплату, чтобы прикупить себе рога...
А потом еще одну, чтобы репу качать...
А потом еще ... чтобы репликатор взять...
А потом еще и еще...

Больше ведь ничего не остается делать... блогодаря усилиям некоторых...
0
Stein [7]  28 Ноября 2008 10:44:36 #126
V_ArchangeL_V
Оно тебе надо?
"Ждать зарплату", чтобы вложить её часть в игру, имхо жесть.
Все со мной ясно ...
0
V_ArchangeL_V [6]  28 Ноября 2008 10:47:31 #127
А что еще остается, если часть лок приватизированна Топами, а весь остальной народ сидит в оставшихся локах и добывает, например лотос, сидя в 4-5-м на одном цветке???
0
eagle7772 [9]  28 Ноября 2008 10:50:46 #128
Кстати, я заметил что представители Топ-кланов, как то незаметно отошли от данного обсуждения, наверное разбираются между собой и скоро ожидаются очередные межклановые бои за влияние :lol:

А по поводу ситуации у магов скажу следующую известную фразу - а воз и ныне там :cool:
0
Исстребитель [4]  28 Ноября 2008 10:51:48 #129
Перечитал весь топ...

gASh ты именно угрожал, так думает большинство. Вопрос в том, какими методами ты будеш реализовывать свои угрозы. Если игровыми, то это у тебя вряд ли получится. Если модераторскими, то за такое кнопки очень быстро отбирают, а дмины не позволят использовать админресурс против игроков.

Grey Shadow на реал переходить только не надо, но по генофонду пожалуй соглашусь. Только отрывать нужно совсем другим личностям, тем кто не понимает элементарных вещей.

NoBoDy вырезание тупого мяса - это хорошо, кто бы на нашей стороне этим занялся, так сказать в целях профилактики :(

New York Girl поведение человека в виртуале отлично отображает сущность человека в реале. Ни денег, ни мозгов, пользы никакой ни игре, ни обществу. Мочить такую гопоту надо, чтобы не размножалась.
0
PATROL [6]  28 Ноября 2008 10:58:38 #130
Меня не устраивает время проведения турнира, я в это время на работе. вот если б проведение турнира было бы на выходных или хотябы по позже... :rolleyes:
0
eagle7772 [9]  28 Ноября 2008 11:03:39 #131
PATROL
Время проведения турнира не устраивает многих, но админы пока менять ничего не хотят :sad:
0
Табаско [5]  28 Ноября 2008 11:04:29 #132
Вообще удивляет, что раса, которая может повернуть преимущество (численное) другой расы себе на пользу - более выгодная позиция в инстах, так проводит турнир.
Халява - это, конечно хорошо, но позору-то сколько.
Доколе?! Сколько можно строить из себя униженных и угнетенных?
в
0
gASh [10]  28 Ноября 2008 11:06:33 #133
Исстребитель
Не люблю, когда бьют девушек тем 6олее заметно младше/сла6ее, тем 6олее которые лишь пытаются тихо мирно вести диалог на форуме.
Потому и никогда не буду стоять в стороне. А кнопками никто никогда войны не вёл и не будет вести.
Будучи совершенно не согласным с её позицией в этом топе,я никогда не стал бы бить её, только лишь потому что у меня за спиной стройные ряды топеров.
И правда, после моих слов конкретно ему, откликнулись первые лица альянса. Хотя я не сильнее данного персонажа ничем и не примешивал сюда других людей, клан. Видимо урегулирования конфликтов 1 на 1 нынче не в фаворе. Принято сразу бить толпой. А ты там что то про гопоту ещё рассуждаешь.
Относительно сущности в реале - зачем сюда примешивать деньги и кач? Я знаю тех лично тех, кто владеет огромными компаниями, но не вложил не копейки. Знаю тех из них кто вкладывает но не качается сутками и не нанимает водил. И всё ещё на уровне 4-8. Знаю нао6орот тех, кто в реале ничего из се6я не представляют и чуть ли не всю зп кидают в перса, пытаясь заделаться тут уважаемыми реальщиками. Знаю тех кто много уделяет времени игре, достаточно много до6ился, но попадая в клан реальщиков, пытается также казаться вкладывающим. Категорий есть много. Только мозги тут не причём.
Мочить без о6ьективных причин слабых и наваливаться вдесятером на одного много мозгов не надо, согласен?
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.